![]() | |
[quote=ручеек;36738550] Цитата ой, а я купила в фервлае, побоялась высадить в палисадник...теперь пересадила в бОльший горшок, может доживет до весны [/quote]Срочно высыживайте в ОГ в тенечке, стараясь не разрушить ком, хорошо полейте! У нее морозостойкость до -45, чего Вы боитесь? |
4600-Роскошная > у меня есть совсем не большой розмаринчик, укорененный с магазинной веточки весной. могу отдать, я себе другого купила, а этого как раз не куда деть |
Добрый вечер! Может кто-нибудь поделится или поменять на что-нибудь пару головок чеснока сорта Рокамоль (для посадки)?! |
[quote=Билий;36750511]У нее морозостойкость до -45, чего Вы боитесь?[/quote]на этикетке было напсано,что надо укрывать... |
[quote=ручеек;36754207] Цитата: Сообщение от Билий У нее морозостойкость до -45, чего Вы боитесь? на этикетке было напсано,что надо укрывать... [/quote]ТНа конике? |
У меня зимуют без проблем много лет кипарисовики из хвойного микса разные все ОК. А если у Вас ель коника - то проблем не будет с зимовкой. Эти этикетки странные, расчитаны на всю Россию. Одно днло Якутск, другое Сочи, а поставщик Голландия, они думают. что у нас пингвины с белыми медведями всюду. |
[quote=Билий;36754354]а поставщик Голландия[/quote] Хвойные миксы Голландия??? за 78 рублей?.... Это вы погорячились )) |
4607-nika > Всё верно, есть такие цены. Сама покупала несколько раз. Всё прекрасно принимается. |
4608-Мурочка > У меня все с такими ценами, только эти миксы не голландские, а из наших питомников ;) |
4609-nika > Из каких из наших? Очень интересно. Наши питомники занимаются исключительно тем, что доращивают голландский материал. |
[quote=Шизандра;36755328]что доращивают голландский материал.[/quote] Вам виднее :) |
Билий, спсибо! Девочки, я свою ель конику брала в Ленте за 99 руб.Вполне здоровое деревце )) |
Последний черенок гибискуса. Меняю на растюхи. [URL=http://savephoto.ru/f/wp_1024wtc4mcwbt9][IMG]http://savephoto.ru/Files/wp_1024wtc4mcwbt9_t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=nika;36754654] Те, что я покупал в ОБИ было написано, что Голландия. Сейчас Белая Дача наша начала миксы делать, но не уверен, что материал российский, скорее всего Голландия или Польша. А что Вас так удивило? |
[quote=Билий;36759140]А что Вас так удивило?[/quote] Я на своих миксах никогда не видела упоминания о Голландии. Если материал оттуда, то как то дёшево и растения очень хорошо приживаются. |
У них технологии и маркетинг, а у нас еще не развито это все. На каком-то форуме видел ссылки на голландские сайты, производящие хвойные миксы - у них это целая индустрия, а в Голландии миксы эти еще в 2 раза дешевле. |
Очень нужен маленький глиняный горшок для цветов, диаметром не более 7-8см и высотой 6-7см, без покрытия. Может быть есть у кого-нибудь не нужный? Телефон в ЛС. |
4613- черенок гибискуса забронирован. |
"образовался" излишек в виде кустика блесящей жимолости, юкки(разные размеры)))) и белой лилии ( кому-то обещала), поменяюсь на желтую малину или черную смородину (моя приказала долго жить((( или белую крупную ромашку, предложения рассматриваю. Пашковка. |
4617-elenaev >В Ашане такой горшочек покупала. 4615-nika >В прайсах местных питомников указано, что хвойные в контейнерах - привозной материал. Там эта отрасль очень развита, даже почти вся срезка на наших рынках и в магазинах - Голландия))) Я передачу смотрела по телевизору как-то, вот это я понимаю - размах! Не одну страну цветочками обеспечивают... Как мы - Европу газом))) |
Малина и клубника кончились. Есть каррия, барвинок, жимолость. Из домашних денежное дерево, суккуленты (фото выше) и орхидеи (фото выше). Будут чубуки винограда Ляна (белый средне-ранний), Лидия (розовый неукрывной) и Молдова(чёрный поздний). |
Кому нужна клубника еще немного осталось.Рашпилевская/Офицерская.тел в ЛС |
[quote=strelka;36705177] 4546-lenocka >Сегодня в Садовом центре у водолечебницы на Атарбекова видела молоденькие, очень красивые циссусы, листики зеленые с сиреневым оттенком. [/quote] Спасибо! Только увидела сообщение.Садовый центр-это магазин? В каком районе он находится? |
4623-lenocka > Прочитайте внимательно свою же цитату, там всё написано:) |
4623-lenocka >:)) Телефон этого "Садового центра" 22-00-781, можно узнать наличие товара и как от Вас добраться. |
Образовался лишний дендробиум кингианум, посажен в орхиату в стаканчике, много псевдобульбочек. Предлагайте свои варианты, уличники не интересуют... Встретиться можем по договоренности. |
У кого-нибудь есть пилея пеперомиевидная?) куплю или обменяюсь:) |
два ростка с хрошими корешками - КОЛЕУС Пашковка, 918-сорок пять-70646 |
Меняю королевскую пеларгонию Deli, в личку. Табачка. |
Кактус отдам в хорошие добрые руки. Колючий) в высоту сантиметров 8. |
Отдам даром для Вашего минисадика опунции [url]http://fotki.yandex.ru/next/users/lar13672008/album/151367/view/591002[/url] пишите в личку |
Две эписции-безымяшки меняю на шоколадку [url]http://fotki.yandex.ru/next/users/lar13672008/album/151367/view/591001[/url] пишите в личку |
[quote=strelka;36776417] 4623-lenocka >:)) Телефон этого "Садового центра" 22-00-781, можно узнать наличие товара и как от Вас добраться. [/quote] Спасибо! Просто города еще не знаю. |
Отдам пластиковые горшки, в которых растения продают, штук 30 минимум, все небольшие и маленькие. А также поддоны, кое-какие удобрения и средства от вредителей. Табачка. |
Очень нужен папоротник и лиана комнатная (для школы в класс), модератор загляните в тему, пожалуйста!!! Очень нужны папоротник уличный и лиана (комнатная) с маленькими листиками зелеными или с зелено-белыми для школы. Меняю на шоколадку или на горшки (контейнеры) для временного высаживания разных размеров. Пишите в личку или [email]koty4@mail.ru[/email] |
4632-VLV > Отправила Вам сообщение. |
Неужто никому королевская пеларгония Deli не нужна? Меняю. На другое растение/ не на растение. Молодой кустик, здоровая. |
4635-Полынь77 >Вам лиана нужна уже в горшочке или устроят черенки для укоренения? Если подойдут черенки, то посмотрите комментарий 4411> Аня предлагает сциндапсус (лиану), там и телефон ее есть. Я у нее брала черенки с красивыми листочками зелеными и пестренькими. В горшочках есть такие лианы в Леруа, только они мне там не понравились, заморенные какие-то:)) |
А что за глюк? почему открывается 89 страница... вместо последней? (((( |
Возьму с удовольствием любой кактус Эпифиллум.)))) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |