0
- 26.11.2012 - 15:31
|
Приветствую обитающих в царстве растений! Моя мама организовала не иначе как царство растений в своем доме, так вот, у нее день Рождения через 2 недели, и недавно она сетовала на то, что царство и не царство вовсе без Камнеломки трехцветной, и она ищет ее уже давно, да найти нигде не может. Погуглил немножко я. И кроме описания да советов по уходу ничего не нашел. Дворяне царства растений, выручайте - Где взять мне чудо сие? Размножается корешками вроде, мне с горстку корешочков надобно бы, числу к 17 декабря! Если нет у вас, не поленитесь - спросите знакомых, разводящих дома растения - добрые дела положительно на карме сказываются, и, разумеется, Магарыч с меня за корешочечки! | |
1
- 26.11.2012 - 23:07
| Камнеломка плетеносная есть. А вот триколор... Вы ведь ее ищете? С белой каймой по краю? Это, наверно, очень уж непросто найти... | |
2
- 27.11.2012 - 10:31
| 0-Bizarro >Если не ошибаюсь, видела на Атарбекова, на рыночке, но давненько. | |
3
- 27.11.2012 - 19:17
|
2Cветонька Да-да, триколор. Это разновидность плетеносной. А почему непросто? 2Ириска Загляну на Атарбекова. А где еще глянуть можно? | |
4
- 27.11.2012 - 20:30
| 3-Bizarro >Сенной рынок | |
5
- 27.11.2012 - 22:54
| 3-Bizarro > Плетеносные камнеломки как-то не популярны :( А зря... Моя живет под деревом на улице круглый год. Цветет. Интересные такие цветочки, как мини-мини бабочки. (А дома за несколько лет ни разу не цвела) Эта зима сократила немного их количество, уцелело всего несколько штучек... Восстанавливается, но медленно. Триколор встречала пару раз всего. По-моему, тоже на Водолечебнице, на рыночке... В цветочных магазинах не видела. Может только в частных коллекциях... Посмотрите на авите. | |
Модератор 6
- 28.11.2012 - 16:20
| =-О | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |