![]() |
Боремся с амброзией вместе!!!!!!! жарко.На огородах, дачах, садах трудятся люди под горячим южным солнцем. Ни дождя, ни ветерка! Только море высоченной амброзии колышется на невозделанной земле, да на участках заброшенных дач, возле дорог. В это лето цветение амброзии несколько задержалось. Но вскоре каждое растение рассеет в воздухе свою пыльцу, и горе придет к людям, у которых не выработан в должной мере иммунитет, чтобы противостоять аллергии к пыльце амброзии и другим, цветущим в это время растениям. (реклама на этом форуме запрещена) |
0-159357 > Я думаю на этой ветке наврятли вы найдёте людей,имеющих на своих участках амброзию. Попытайте счастья в другом месте. |
0-159357 >перекуп? Бишофит как средство борьбы с амброзией Кристаллический бишофит является природным сельскохозяйственным десикантом для надкорневой части амброзии, обработанное им растение становится неаллергенным и нефертильным, т.е её семена уже не способны к размножению и не вызывают недомогание у людей. При этом являясь природным минералом, бишофит, он же хлорид магния, используется в сельском хозяйстве для корневой подкормки, и не содержит гербициды, а для человека не только безопасен, но и целебен, пожаро- и взрывобезопасен, токсичных соединений в воздушной среде и сточных водах в присутствии других веществ не образует. Способ применения для борьбы с амброзией: механическое или ручное опрыскивание молодых всходов 35% раствором хлорида магния (целесообразно повторить процедуру несколько раз из-за неодновременной всхожести), опрыскивание 55% раствором перед цветением (уничтожается фертильность и пыльца становиться неалергенной). Данный метод простой и эффективный - поскольку покрывает большую площадь при малых затратах времени, а из оборудования необходим лишь распылитель. |
сделайте предложение о закупке вашего чуда нашей администрации, есть же даже отдел по борьбе с амброзией... *я верю в чудеса* |
[quote=Tate6ka;26154502]есть же даже отдел по борьбе с амброзией...[/quote] Пожалуйста, подскажите, как с ними связаться? |
Пишите вот сюда, я обычно в конце обращения дописываю, что копии письма так же направлены для изучения А. Н. Ткачеву и В.В. Путину....действует безотказно, письмо перенаправят в нужную инстанцию сами и ответят в течении нескольких дней [url]http://www.krd.ru/internet_priemnaya/obraschenie/[/url] |
5-Tate6ka >Спасибо! |
Пожалуйста! Сама написала, мучаюсь со 2 июля в этом году от амброзии |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |