![]() | [1] [2] |
Форест Гамп-идеальное совпадение. И хотя книгу прочитала после просмотра считаю, что Том Хэнкс идеальный Гамп. |
Лучше всех - Вивьен Ли в роли Скарлетт, Р. Чамберлен в роли Ральфа де Брикассара (Поющие в терновнике) и конечно Анжелика, которая М. Мерсье. |
Наша экранизация Морского волка практически по книге(отличается концовка)Волк Ларсен прям в точку |
19, я в недоумении, говорить что Кизи проиграл фильму "Пролетая над гнездом кукушки", книга и фильм вообще несовместимы... Только из-за Николсона фильм что-то стоит...Книга получила Нобелевскую премию, там столько всего, что в фильме просто не предусмотрено, начиная с совершенно другого главного героя и его видения мира... |
"Собачье сердце" удивительно что фильм даже прикольнее чем книга! Это ощущение было впервые. |
Чаще книги более емкие, а в фильмах режиссер что-то выбрасывает, оставляя наиболее, на его взгляд, самые зрелищные моменты. и упускается что-то очень важное, что хотел автор сказать, в фильме это исчезает. Читала сначала Фрэнка Херберта "Дюна", потом смотрела фильм. Фильм проигрывает опять-таки из-за излишней зрелищности и утраты философского оттенка. И Стивена Кинга читала "Кладбище домашних животных". Фильм - обычный плосковатый ужастик, книга - абсолютно другое, глобальное, наполненное мыслями. То же самое - "Сияние" Стивена Кинга. Но есть пример, когда фильм выиграл. Смотрела "Подругу особого назначения". Понравилось. Актеры хорошие: Пегова, Чонишвили. Прочитала книгу.... Кошмар кошмарный... Ужас ужасный. Стоит только режиссера поблагодарить за изменение книги. |
Про неудачные экранизации. Все фильмы о Гарри Поттере - вообще не соответствуют книге! Конечно необязательно, чтобы фильм был прям по по книге, но у режиссеров должна же быть какая-то совесть))))))) |
0-Гость >Самая лучшая экранизация «Три мушкетёра» (фр. Les Trois Mousquetaires) — французско-итальянский кинофильм 1961 года. По сравнении с ним наш фильм с Боярским гораздо слабее - но это мое скромное мнение. Мне нравится "Сталкер" Тарковского - но я смотрел его в великолепном кинотеатре Космос в Свердловске. На экране телевизора или компьютера эффект совсем другой. |
Идеальное совпадение - Алан Рикман=Северус Снейп из Гарри Поттера |
Ди Каприо в роли Гэтсби 100 из 100 |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |