![]() |
285-Moola > заметил, что мужики гуляют с красивыми, а женятся на страшненьких. Видимо с ними проще) |
320-Afortuna > не ну, а что тебе можно, а мне петь)) |
321-passat > может и так, а может чтобы не боятся измен :)) |
Любите ухоженных девушек ? Ухаживайте!) |
321-passat > Поговорка из позапрошлого века. Сейчас нет страшных - индустрия красоты достигла невероятных высот. Но даже пятьдесят лет при иных возможностях девы себя срвершенствоваои и многие успешно! Тогда же и мудрая Шанель говорила, что та тётка, которая до 30 лет не стала красавицей - просто дура. Теперь же и подавно дура-дура значит. Кто на такой женицца? Дура и страх. Ну кто женится? |
322-stroni >ну я не знаю, я подумаю) 321-passat >ага проще) |
326-Afortuna. А ты красивая или бохатая?) Можешь не отвечать,сюрприз будет.)))(с) |
0-passat >я считаю так - деньги к деньгам. Чем ближе по статусу с избранницей, тем меньше в будущем проблем) |
328-otRada > ты што-он аликарк! знает-чо хочет. |
328-otRada >329-Троян888 > Чо, оба по 200 тыщ "зарабатываете"? :) |
[quote=stroni;38851721] 321-passat > может и так, а может чтобы не боятся измен :)) [/quote] у симпотной женщины больше соблазнов ,поэтому они чаще изменяют.так что пассат задумайся :))) |
330-Нас не забанить > 190. |
+ А ты при каких делах? |
333-Троян888 > Не, ну куда мне до знатока воровской жизни. Я так, программы пишу. |
334-Нас не забанить. А воровская жизнь-каким боком сюда??? Ты чо,бухой? |
+ мутный ты. |
327-Троян888 >вот красава,сам спросил,сам ответил) видимо поговорить с умным человеком практикуется регулярно)))))) А сюрприз то для кого будет,для меня?) |
335-Троян888 > Отмечался ты в одной теме (не на этой ветке) про "воров в законе", так эмоционально отмечался. Там было про то, что вся эта блатняцкая шушара - и есть шушара. Но ты почему-то крякнул про "закрой клюв". Признавайся, кого из краснодарских знаешь? :) |
338-Нас не забанить. Много чего знаю,но молчу,потому и с тобой общаюсь. Про "законников"-ты чота попутал. Я на такие темы-разговор не поддерживаю никада,и не советую никому.Просто не надо. Кого знаю-знаю.Тебе то зачем? Одно скажу точно-ты попутал.да. |
..Женщина собирает любовь из пространства, из всего того, что ее окружает - из красоты мира, звуков музыки, сияния солнца, красок картин, переживаний - и потом питает мужчину своей любовью.. ..Когда ты наполнена любовью, ты становишься Источником Любви для других, и только тогда в тебе пробуждается истинная Богиня и тогда мужчины поклоняются тебе как Богине и стремятся быть с тобой. Но самое важное, что тебе не только приятно их поклонение, тебе хорошо и без любви мужчин, просто потому, что эта любовь есть в тебе.. В этом состоянии ты сияешь и светишься, и все мужчины хотят обладать тобой.. Но в этом состоянии ты можешь выбирать - быть одной или быть с кем-то.. (с) |
340-Moola > несеш добро в массы? |
Победив гордость, человек становится приятным. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым. |
342-Moola > не повторяйся! :)) ты это уже писала на молодеге. :)) |
342-Moola > прежде чем побороть алчность, желательно приобрести стабильность... |
339-Троян888 > Нее, чувак, у меня память в этом плане хорошая. ;) |
345-Нас не забанить.чувак-100% попутал. |
+ И эта.) впредь чувака ищи в зеркале.)) |
345-Нас не забанить > тут одни фраера тусуются)) |
348-Троян888 > Чо, по-вашему, по-блатняцки - "чувак" это типа плохо? :) 349-passat > Это я уже заметил. :) |
350-Нас не забанить. Я не знаю тебя и знать не хочу,тем более-что то обсуждать в открытом доступе. блатной?)) ну-ну.. |
351-Троян888 > расслабься)) На таких телочки ведутся лучше)) |
352-passat. Я не напрягался. И эта,пусть ведуцца-на што хотят.Нет проблем,да и не было никогда,как то.)) Было бы желание. сам всё знаешь. |
тема пошла по кривой дорожке...))) |
сорри за офф,но кто может объяснить доступным языком,что такое *болгарка* (не национальность),которую мне настойчиво предлагает купить реклама наверху страницы? |
[quote=Moola;38858194] ..Женщина собирает любовь из пространства, из всего того, что ее окружает - из красоты мира, звуков музыки, сияния солнца, красок картин, переживаний - и потом питает мужчину своей любовью.. ..Когда ты наполнена любовью, ты становишься Источником Любви для других, и только тогда в тебе пробуждается истинная Богиня и тогда мужчины поклоняются тебе как Богине и стремятся быть с тобой. Но самое важное, что тебе не только приятно их поклонение, тебе хорошо и без любви мужчин, просто потому, что эта любовь есть в тебе.. В этом состоянии ты сияешь и светишься, и все мужчины хотят обладать тобой.. Но в этом состоянии ты можешь выбирать - быть одной или быть с кем-то.. (с) [/quote] на подобное обычно ведутся годков эдак до 14-15 ... потом проходит .. как прыщи ,к примеру .. |
355-stella_del_mare > Откуда здесь на форуме реклама? болгарка-пила.(электрическая) |
357-Троян888 >ушм -болгарка *вихрь*-это пила? |
я те сказал. |
" болгарка " - это название невиданных до той поры в Совке УШМ ... поскоку первые образцы появились из Болгарии ,то пролетарии забили на торговую марку и тупо обозвали удобную приблуду " болгаркой " ... кста .первые были ниразу не УШМ . диск стоял аки у самолета - пропеллер ... потом признали такое расположение травмоопасным даже для суровых совков и конструкцию доработали напильником ...сами же богары свое изделие традиционно скопипастили у немцев ... если коротко,то вот такая история ... |
360-Лазуритовый кот >спасибо... |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |