![]() |
78-Троян888 > т.е. можно в слепую выбирать и не ошибусь?)) |
80-Троян888 > Фанатка)) |
81-ты ж сам сказал, что при деньгах на многое можно закрыть глаза?) выбирай вслепую) |
81-онанимный пользыватель > Не поворачивая головы-ткни-не промажешь:))) 82-_Gea > Чья? Что ты мне тута ребусы загадуешь?) |
Троян просто не знает, кто такая Катя Гамова. И знать не хочет, что характерно:) но мнение по абсолютно всем вопросам имеет, что тоже характерно)) |
79-_Gea > там еще и свекровь ее обожает) |
83-Веселая тучка > все зависит от суммы) чем больше маней тем я слепее)))))) |
87-онанимный пользыватель > [img]http://ic.pics.livejournal.com/david_arius/10445801/405379/405379_original.jpg[/img] |
85-Мерлин new > )) Ты искренне считаешь,что я должен знать,кто такая катя??? И то,что я имею собственное мнение,отличное от твоего-это тоже плохо? Ё_ма_ё! Тебе не угодишь,барин. Но скажу тебе шопотом-мне на****Ь,что лично ты думаешь. И када хочешь что то сказать-пиши от первого лица,т.е. от себя,а не обобщай,и на публику не работай. Так понятно надеюсь? |
89-Троян888 > не утомляй тупостью, просто помолчи:) |
Тебе дорогу посказать,умник? Дам компас,карту.(чтоб адресно пришёл) Ведёшь себя,как бикса дешёвая. |
84-Троян888 > Ну я же фанатка и есть)) Катина!)) 86-Беретта > Аха!))Там вся семья её обожает, включая и детей мужа от предыдущего брака. Ну а чё такую девочку не обожать? Лапуля такая) Высокая, сильная, но такая хрупкая и нежная. Она очень необычная девушка. Реально звезда. Я раньше её только как спортсменку очень любила. А когда посмотрела её интервью в программе "Временно доступен", открыла её как человека очень глубокого и доброго. И за-фа-на-те-ла неподецки))) |
92-_Gea > лубоффь?)) |
92-_Gea > Кто она? Я за гламурными движухамЕ не слежу:)) |
0-passat >был один такой пример перед глазами у барышни состоятельная и влиятельная семья, а он из Кукуева приехал, ничего за душой родители были протиииив, но поженились все таки теперь у него свой успешный бизнес (помогли), родили ребенка, но один фиг развелись и развелись не по его инициативе |
94-Троян888 >тю, какие же это гламурные, это ж спорт, волейболистка наша |
0 составить подробный брачный договор |
96-Кирочка > )) Дай Бог ей здоровья! Первый раз слышу. |
93-Полудикий Кот > Симпатия человеческая)) [quote=Троян888;38346941]Первый раз слышу. [/quote] Позор!)) А чё никто не приводит в пример бывшего водителя маршрутки Арютюняна, который женился на девушке из состоятельной семьи и даже взял фамилию тестя? Сегодня он - наша гордость! Я без стёба. Молодец мужик. |
:) потому что люди хотят верить в сказку, счастливую историю про то, как чувак из небогатой семьи, своими силами, без привлечения огромных денежных средств со стороны и крышевания гебней стал олигархом:) а то что сменил свое наименование на более благозвучное, то каждый второй хазар в нашей стране отлично себя чувствует не со своей фамилией |
87-онанимный пользыватель >альфонс чтоле?)) |
99-_Gea > Пойми,оно мне просто не надо.) |
102-Троян888 > Спортом не интересуешься?) |
Геа, не трать на него время. Пальма и деде-пусики по сравнению с этим..как бы так помягче выразиться. Ну ты поняла) |
103-_Gea > Для меня спорт-футбол,хоккей,бокс,Ф-1. 104-Barberry > по жопе настучу.))(и плакать не дам) |
104-Barberry > Ёмаё! Чё ты раньше не сказала?)) |
104-Barberry >ты про Трояшу? Та не, он вроде мирный. Он мне даже посоветовал, как желтизну с потолка убрать. А вот по тротуарной плитке - ни одного совета от него!!! А ведь могу обидититься!!! |
103-_Gea > В спорте много направлений, каждый интересуется тем, что нравится, всех спортсменов знать по именно невозможно, поэтому Ваши претензии не состоятельны и иже следующих. ИМХО. З.Ы. по теме, с обеспеченными и избалованными обычным людям трудно ужиться, хотя и бывают исключения. |
107-блоха в тельняшке > Я те могу телефончик скинуть бригадира. Пообщайся напрямую,чел в теме не первый год. |
108-stroni > Рома,забей. |
109-Троян888 >да мне рановато. Я пока просто инфу собираю |
108-stroni > угу, а с голодранками, которые слаще моркови ниче не видали, типа легче, ага. Самое смешное, что иппанутость от финансового положения никак не зависит |
108-stroni > Рома, спортсменов много - выдающихся мало. И странно не знать имен выдающихся спортсменов. По меньшей мере странно..А так претензий в моих словах нет. Мы с Трояном шутим. И в услугах рефери не нуждаемся. |
я знаю кто такая гамова! ))) |
114-vsop > славабоху)) |
Автор, расскажи какие идеи уже воплотил. Что умеешь, где бывал) |
тьфу ты, не в ту тему)))) |
112-блоха в тельняшке > тут соглашусь, люди разные бывают 113-_Gea > понял, извиняюсь )) И не думал выступать рефери :)) |
118-stroni > ок, Рома, извинила ;)) |
шота автор слился по тихому .. небось вай фай в золотой клетке бахатая подруга вырубила .. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |