![]() |
[quote=мартина без мартини;48667460]раздевайся, ложись[/quote] *офигела* Что, вот так, сразу???А поговорить? Прелюдия там, то-се...?))) |
Что? Прямо при ЛюдяХ???))) |
314-Chip AC > Это Виталик Бутерин в молодости? |
323-мартина без мартини > до сих пор лежу раздетым :))) 324-stella del mare > одно другому не мешает ;) |
324-stella del mare >у нас многолетняя прелюдия,сколько можно то)) |
327-Chip AC >прЭлестно же)) чудо как хорош))) |
329-мартина без мартини > это потому как замерз. Синий и в мурашках |
Зеленый и в пупырышках :-)) |
329-мартина без мартини >330-Chip AC >ну укрой человека, замерзнет же...))) |
[quote=Chip AC;48667850]в мурашках[/quote] [quote=SeaStar;48667898]и в пупырышках[/quote] В кожвен срочно надобно, отвар какой дадут али клизьму целебную с ромашкой, вылечат ясна сокола нашего, будет как новенький, без ентих инородных элементов))) |
Как говаривал один известный доктор: "Касторка и йод!!!" |
333-Баба_Яга excommunicado >изверг!!!))) |
332-stella del mare >чтоб не замерзнуть,надоть же не лежать))) |
336-мартина без мартини >:))))))))) Возьми власть в свои руки:))) |
333-Баба_Яга excommunicado > бабуля, вы бы со своими бородавками и поганками на носу помолчали бы! Вас ваще хлоркой обсыпать нужно. Прям в вашей избе пернатой 336-мартина без мартини > так! Определитесь, сударыня. То ложись, то не ложись. Я же не в фитнесс клуб таво самово :))) |
336-мартина без мартини > Вау? А что нужно, горячий чай или упражнения какие-то? ;))) С Праздником всех! Только приехал, от Кропоткина до Ладожской дождь поливал, а в Краснодаре сухо :))) |
338-Chip AC >ты милок, мой натур продукт не трогай, все природные дары, не то что ваши пупырки) А кто нить iptv юзает? |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48668940]А кто нить iptv юзает?[/quote] эт чо, бабуля? Пилюльки от ревматизьму? или моторное масло для вашей ступы? |
339-stroni >был дождик, на Ростовке часа в 3 дня точно... [quote=Баба_Яга excommunicado;48668940]iptv[/quote] То тарелками пугают, Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят(с):))) |
340-Баба_Яга excommunicado > откель в нашей деревне такое чудо, я даже слив таких не бачил ;))) |
Ну что, последний день праздников, завтра всем опять к станку... отдохнули хоть? |
344-stella del mare > Я точно не отдохнул, мне бы ещё пару недель и чтобы никто не трогал... ;))) |
345-stroni > та же фигня Еще пару недель, потом отпуск, потом без содержания, а потом заявление на увольнение Вот оно счастье |
344-stella del mare >нифига, как секунда все пролетело, как и небывало. 346-Chip AC > Ого, чего это так решил? Вот уволился и что дальше, чем на жизнь планируешь зарабатывать или FIRE можешь себе позволить? |
347-Баба_Яга excommunicado >эмигрировать решил, не иначе. в тихую итальянскую деревушку на берегу..бомбини, макарони, сухое играет в бокале в лучах заката...короч мы его теряем походу |
доложу вам это были самые беспортовые нг-каникулы за мои посл 7 лет(( так что, пожалуй, работа завтра эт неплохо, плохо что утром) |
[quote=Баба_Яга excommunicado;48672652]что дальше, чем на жизнь планируешь зарабатывать [/quote] Ну, может, дауншифтингом займется, свалит, как Ошо с жв, на Филиппины, к примеру, или, как шТучка с ПАНа, во Вьетнам, и будет там жить-поживать, нифига не делая, сидеть в плетеном кресле-качалке на балконе, глядеть на ленивое теплое море, неспешно катящее пенные волны на берег, и замирать в сладкой неге безделья... |
Во встрепенулись! Работу я уже работаю, с 8.00. А сослогательное наклонение моего п.346 было построено с использованием частицы "бы" из п.345 Stroni Ни в Италию, ни во Вьетнам... никуда... только в эту ср..ю работу. м головой :/ |
Как же тяжело быть совой в этом жестоком мире жаворонков((( |
праздники прошли... нас нагнали будни... (с) --- доброго дня всем... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b38/2201/13/835e98eb7b69.jpg[/IMG][/URL] |
Так, граждане, ну-ка все быстро вышли из сумрака!!! |
Я там еси чо |
Да тут мы ;))) |
355-stella del mare > у меня два вопроса - чо делать будем? - можно перестать быть гражданином? Дико не хочу вот эта вот. Особенно про налоги ;)) |
358-Chip AC >можно практически всё, будешь, значит, citoyen du monde) Делать ничего не будем, дружно готовимся к морозу - в ночь на четверг, четверг и ночь на пятницу обещает гисметео жуткие минусы((( А, ну еще и старый Новый год на подходе:))) Вроде всё... В телефоне выпала клавиша включения, заметила только сегодня, когда он неожиданно сказал "мяу" и отключился((( пришлось срочно бежать в мастерскую, а у них йок, заказала, может, к субботе привезут, а может, и нет, но весь корпус менять я пока морально не готова...))) ну, и материально тоже...))) |
359-stella del mare > видимо нужно готовиться к смене телепона в ближайшем будущем... ;))) |
358-Chip AC > От тебя ж — один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланный ли к нам?.. Не шпионь и не вреди, А осмелишься — гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди!.. Государь о ём заботится, выучил на свою голову, верхнее образование дал, попу в биде научил полоскать, а не лопухом как в былые времена, а ежели хворь кака приключится, лекарь уездный, бесплатный, подлатает, ну... как смогёт и не сразу, а потом, но подлатает же. А городовой, да ежели что, он из за тебя в лепешку расшибется, но порядок добудет, а армия, что не смыкая глаз на посту, дабы супостат заморский не затоптал твою клумбу сапогами ната. А ежели они со спутника, что тебе в огород метнуть вздумают, так мы в их гиперзвуковыми ракетами пульнем с ядреными головками. И все, хана им, а мы в рай, как мученики. Вот разве это не прелестно? А он налоги, тьху, срамота бесстыдна |
357-stroni >типун тебе на язык и два на филей:))) там цена вопроса три сотни с заменой, и резинка не в дефиците, просто из-за всей этой фигни плюс Новый год еще, вот логистика и не справляется пока, а как им привезут, звякнут, я подойду, тут триста метров всего идти-то, да и поменяют... |
359-stella del mare > эк как тебя понесло... Не нужон мни никакой типун, не в моём вкусе он :))) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |