![]() |
438-stella del mare > я тут чуть-чуть другое имел в виду, не переселение душ, а форум и дальнейшую виртуальную жизнь... (((-; ЗЫ: Рома поймёт, о чём я... (((-; |
[quote=котяра;48692984]Рома поймёт, о чём я.[/quote] Не оставляй нас в неведении, я тоже хочу понять:))) |
442-stella del mare > теперь понятно? (((-; |
443-котяра >ясен пень:))) но есть нюансы(с):))) |
Какие-то в этой партии попались мне выключатели неудачные((( теперь еще парочка начала работать с использованием принципов морзянки))) на выходные договорилась с электриком уже, сказал, если не будет глобальных катаклизмов, то приедет и поменяет, а пока так и буду рейку деревянную рядом держать, чтобы стучать по ним в случае необходимости:))) |
445-stella del mare >вот засада блин(( |
Погода - повеситься хочется...((( настроение вообще ушло в минус бесконечность...((( |
Верёвки из текстильного банана не тонут в воде, если что. Но могут уплыть |
Всем привет! Заболел этим вирусом, переношу в легкой форме, прививался, вторую неделю на удаленке) |
449-Тарик ибн Зияд > выздоравливай, тёска! (((-; |
450-котяра >спасибо, я не один, вся семья... |
ВСем здоровья.Самое тяжелое,что болеют дети. На Пане пишут воспитатели, уже несколько человек в садике болеют. Берегите себя и своих близких. |
всем привет и позитива!)как поживаете? что нового? |
449-Тарик ибн Зияд >выздоравливайте!!! Ветаптека вчера порадовала [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a06/2202/72/f229ddd1c441.jpg[/IMG][/URL] Особенно умилила подпись - На радость Вам и Вашим питомцам!:)))))) Шампанское для собак и пиво для собак уже были, теперь вот это вот...:))) интересно, что будет следующим шагом?))) Не, варианты у меня, конечно, есть, но пока промолчу, чтоь не восприняли посоедователи как руководство к действию:))) опять же, дарить идеи бесплатно - не наш путь:))) |
451-Тарик ибн Зияд > все выздоравливайте! |
452-мумимама >454-stella del mare >455-котяра >Спасибо, сегодня выдали таблетки арепливир |
456-Тарик ибн Зияд >помогают? Опять этот гнусный снег, когда уже закончится эта гадость на улице? МЕФОДИЙ!!! Если жив, отзовись, я/мы волнуемся же!!! |
Граждане, вы там осторожнее, а то мало ли:))) [url]https://www.instagram.com/reel/CZmndx7o8hv/?utm_medium=copy_link[/url] |
458-stella del mare >а что, потом не видно будет,интересно? ... погодкадрянь, сег 2 раза успела промокнуть(( |
459-мартина без мартини >это не у меня надо спрашивать, а у тех, кто непосредственно на себе использует:))) может, там в темноте, быстро и на ощупь, поэтому и не заметит:))) |
457-stella del mare >сказали их не пить... потому что очень жесткое, можно крякнуть от них... |
461-Тарик ибн Зияд >обычный парацетамол пей и не мучайся, от него не крякнешь... |
Коротко о погоде: А есть какие-то новые матерные слова? А то старые уже не справляются с ситуацией.(с) |
463-stella del mare >стофунтово есть |
Скучно, блин, и почитать нечего, ни здесь, ни книжек новых((( и вообще, нет никого...((( Замуж, что ли, выйти, чтоб было кому нервы мотать, а то детям же не могу, их жалко...хотя, тут еще может возникнуть ситуация, что нервы мотать будут мне...((( мда, тоже не вариант...выхода нет, короче, осталось только удавиться...((( Простите, любимые, так получилось...(с) |
465-stella del mare >гнать надо |
466-colorado >самогон?) |
465-stella del mare >отставить!! книжек и фильмов полно.. качай, читай, смотри... кофе, торт и плед.. и никаких замуж, выкинь эту хрень из головы))) |
468-мартина без мартини >ты ж моя птичка...я всегда знала, что ты меня поймешь...не, то была минутная слабость - читать нового нечего))) - ясен пень, минусов в этой затее явно больше, чем плюсов:))) да и лень, опять же:))) Общалась недавно в вотсапе с одноклассниками, приглашали на встречу, замуж звали- один овдовел недавно, второй лет пять как разведен...и нафига оно мне??? |
468-мартина без мартини > хеллоу! +100500 ;) [quote=stella del mare;48712148]читать нового нечего))) -[/quote] оу, тут времени не хватает, уже очередь скопилась на чтение |
470-Chip AC >привет-привет, майфрэнд)) у меня на фильмы скопилась, тк мало ток личного времени, чтоб без малого можно было смотреть.читать чет я почти перестала, читалку папе отдала |
471-мартина без мартини >бумажные книги лучше всего, имхо, конечно...солнышко сегодня, хорошо, хоть и не сильно тепло... |
471-мартина без мартини > а ты мультики смотри! Про роботов и всякое такое :))) Я читать глазами я перестал. Бумажные классно конечно, лампово, но не покупать же их. А с планшета читать - глаза уже нифига не видят. Поэтому я только ушами. И в поездках самое то. |
473-Chip AC >не поверишь,мы уже все пересмотрели.. а любимое типа Мстителей и тп.. так по 5 раз..ооо))) вот слушать я не очень люблю,мне вообще на слух не восприн. инф... нужно глазами |
[quote=Chip AC;48712493]. А с планшета читать - глаза уже нифига не видят[/quote] Точно-точно, и так за последние пару лет зрение сильно упало, пришлось очки заказывать...((( |
[quote=мартина без мартини;48712531]вообще на слух не восприн. инф..[/quote] Аналогично, сестра:))) в одно ухо влетело, в другое вылетело... "Чипа и Дейла" смотрели? Про дядюшку Скруджа, "Утиные истории"вроде назывался? |
474-мартина без мартини > верю. Но у тебя выбор не большой. Зажигательные страсти-мррдасти вам еще рано ;) Я художку любую на слуш нормально. А вот чтото науч-поп уже не всегда легко. Приходится назад перематывать. Попадалось даже где тема интересная, но вот совсем не фиксируется внимание на тексте. Тогда выкидываю нафиг |
476-stella del mare >нене.. пытались.. из старых мультов ток Том и Джерри.. во времена Дэдпула сложно ребенку Скруджем удивить))) я и сама не могу эти старые смотреть.. тухляк |
477-Chip AC >ну страсти мордасти да.. ато потом ночью не уснет |
478-мартина без мартини >мои смотрели), правда, это было давно, лет 15 назад(с):))) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |