![]() |
80-Afortuna >мм..броневичек-пережиток прошлого. Тут нужно выходить на акробатических палках, таких длинных, знаешь?) |
81-Техника >на палках,да наверное ты права))))) |
82-Afortuna >и пальцеровку делать, типа: ша! |
83-Техника >и золотую цепь на шею и малиновый пиджак с зелеными штанами и для завершения образа побриться на лысо и пару татушек наколоть) |
84-Afortuna >ух ты. Шо ж это за клован такой получился?)) |
85-Техника >это бизнесмен из 90-х) |
86-Afortuna >ну нет. Смари. Палки, шоб быть оригинальной. Кстати, без рук! Плюс ко всему, всем ПРИДЕЦЦА задирать голову, а когда опрокидываешь голову назад, идет отлив моска в затылочную часть. У людей же в основном в области лба все болит. Понимаешь? |
87-Техника >представь ты в таком наряде и на палке)))))) |
88-Afortuna >не, я че клоун? я-акробатиха! это разные вещи.. |
89-Техника >не такие уж и разные) |
90-Afortuna >да, у них одна профессия, но специализация разная!) |
91-Техника >да суть не в этом ты сначала удивишь,рассмешишь и пока будет паника создашь свои маневры) война фигня ты же знаешь,главное маневры) |
92-Afortuna >умница) |
93-Техника >так что главное вовремя навести марафет так сказать,дерзай) |
Два правила - с мужчиной руководителем ни при каких обст - не переходить грань деловых отношений, не бухать вместе и т.п. А с теткой руководителем - никогда не трах...ться. Проходили, знаем...)) |
Не встречал хорошего руководиетля женщину. При равных достоинствах мужчина как руковдитель все равно лучше. |
[quote=stretch ceilings;38763622]Два правила - с мужчиной руководителем ни при каких обст - не переходить грань деловых отношений, не бухать вместе и т.п. А с теткой руководителем - никогда не трах...ться. Проходили, знаем...))[/quote] Так ты по какую сторону баррикад? или и теткой довелось быть и дядькой? |
RedFox- в наше время есть четыре варианта на выбор: не бухать с дядькой и не трах...ся с теткой, или не бухать с теткой и не трах...ся с дядькой. |
а остальное без ограничений?) |
Инженер-98- трудно с тобой не согласиться...))) |
100 а ты возьми и не согласись для разнообразия) |
Afortuna-101- Как в "Собачьем сердце"? —Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими... |
102 да можно и так)) а то все не верю,соглашаюсь,вот зануда,где драйв,больше драйва)) |
Можно я покамандую здеся? А то мне больше и камандывать то негде |
104-Техника >хм, что за печаль,ну попробуй)) |
104-Техника >приходи ко мне.дам посидеть на кресле с важным видом,мышкой поюлозить) |
106-kolaula >ай я тоже хочу) |
Коляныч мышкой я и сама могу поюлозить. Прастихосподи. Мне бы отряд! Ровняйсь! Смирно!))) |
108-Техника > а потянеш, отряд то? |
108-Техника >коть,а для этого вот маленькая еще) 107-Afortuna >приходи) с чем-нибудь вкусным) чтоб я при деле была,пока вы тут раскомандуетесь) |
110-kolaula >хорошо *принесу чупа-чупсы* |
Afortuna- ты стала женщиной-руководителем? |
То есть женщиной ты и так являешься. ))) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |