![]() | [1] [2] |
Женщина - открытая книга. Но на китайском языке и о квантовой физике. (с) Как вам? Интересно, что же тогда из себя представляют мужчины? Букварь для детей?))) |
конструктор-лего для ползунковой группы. сравнивать тетку с книгой некорректно в принципе |
0-Barberry > ботаны-лингвисты были бы рады. Но судя по тому, что рады раздолбаи - то книга немного другая :) |
это не сравнение, а метафора! |
2-Стажер >ты о чем?) |
1-право первой ночи > я прям смысл жизни своей потерял после таких слов |
изречение взято из соц. сетей) |
квантовая физика не так уж сложна. Это топология моск выворачивает:)) Топология на китайском - это да:) |
Я в одноклассниках анекдот прочитала. "Настоящий мужчины, настоящие мужчины... Кому они нужны, если каждая любит своего раздолбая..." Не в тему, но тоже прикольно)) |
Кому квантовая физика не сложна, дам вам тетрадку лекций по квантовой механике, исписанную собственноручно. Почитайте. Поспрашиваю потом)))бггг |
9-passat > меняю на лекции по топологии. Слабо?:)) |
10-rесни4ка > лекции не отдам, только напрокат) А вообще математический анализ у меня был 2 года. Самый бредовый предмет из всех, особенно доказательство теорем. Также была аналитическая геометрия и дифф. уравнения как лекции, так и практикум. Вот топологии мне еще не хватало)) |
А чо на молодёге говорят? |
Ваще-та камасутра вроде как изначально была не на китайском, а на индийском языке) |
11-passat > а у меня - три года. Самый логичный и легкой к пониманию. Мозголомная ТФКП тоже со временем укладывалась в извилины. Диффуры - няшечки любименькие. И дифгеометрия не так напрягала. Но топология... ващемана жесть! |
14-rесни4ка > надеюсь ты замужем?) |
15-passat > два раза и оба - успешно:))) На самом деле я все это уже забыла, так тока - понтуюсь. |
16-rесни4ка > да кто ж помнит) Время течет) |
[quote=passat;38364850]математический анализ у меня был 2 года[/quote] никогда не забуду первую лекцию по матану, помнишь? Множество - это понятие первичное и определению не подлежит ) от мы тогда выржались |
17-passat > так что женщина - это топология. Но никак не кванты. Оставацца неизменной при непрерывной трансформации, не видеть принципиальных различий между кружкой и бубликом, уметь провести отрезок к центру сферы, больше диаметра оной, и не "проткнуть" сферу - не женские ли это свойства?:)) А вот квантовать все и вся и ошалевать от неквантующихся вещей - это чиста мужское. Все эти котики Шредингера... Да женщине такое и в голову не придет, она заглянет за дверь, не открывая двери и шо там с кошатинкой - поймет:) |
18-Кирочка > ага, меня больше веселили многочлены и одночлены)) 19-rесни4ка > как вспомню этих Шредингеров и тому подобных..)) Хорошо хоть самоэкзамен получил по квантовой механике) |
20-passat > я там вообще-то не о Шредингере писала, а о подходах женском и мужском:) |
И снова о вечном? Не пытайтесь понимать женщин. Да и зачем? |
из чего же , из чего же, сделаны наши мальчишки... так вспомнился детский стишок) |
А у нас классный препод по матану был: Осипян Осип Несэрсесович, ц .е.н. |
24-Арья Старк >Осип Нерсесович |
24-Арья Старк > Осип Нерсэсович был великолепен!!! Буква муууу(С) А сын его на матмоделировании преподавал. |
26-rесни4ка >))) |
27-Арья Старк > эпомните: кзамена - эта такая мааалэнькая калэчка, в который пролазит только ваша голова, а остальное застрэвает(С) |
28-rесни4ка >С - цуцык Осторожно! Двери закрываются!))) |
29-Арья Старк > :))))))))))))))))) И еще профессор Цалюк: сачков надо давить! |
Мхитарьянца на вас не было...)) |
31-Беретта > у нас своих хватало:) |
32-rесни4ка >а после консультации преддипломной у Цвинтарного по автоматицации, я сразу рожать и поехала...любил меня доводить до психа))) мужики разве так могут?))) |
33-Беретта >сама ж рассказывала, что - МОГУТ:) И - любят... |
34-rесни4ка > я не про доводить))) я про рожать)) после того как зачет по какому нибудь итальянскому станку сдашь)) |
Экзамены, девочки, надо сдавать своим умом! А не устраивать роды посредством преподавателей! Хотя с другой стороны... А не похрену ли... Пойду кота поцелую |
31-Беретта >о,Мхитарьянц-это шедевр!!! |
37-01051969 > а его знаменитое - здраХ_уйте! мы только так и здоровались)) красавчик. Фиг пятерку заработаешь) |
35-Беретта > не надо им рожать:) Кааак выродят что-нть - нафих:) 36-Лора > да ну что ты! Куда нам... Своим умом - скажешь тоже. 38-Беретта > эх, годочки золотые... |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |