![]() |
Жениться еще раз Вопрос мужчинам: осталось желание построить семью не в первый раз? Если да, то какой должна быть ваша избранница в этот раз? |
да, осталось! строю.. она - воплощение самого настоящего доброго, нежного, светлого, что должно быть в любимом человеке! Она - чудо! Она - Королева моя) |
если так получится, то второй раз не буду строить ничего))) |
1-pancher >мои поздравления! ты влюблен, голова кругом))) |
Я так думаю, вторая должна быть во всех смыслах и качествах лучше первой... для того чтобы решиться на второй раз! Иначе лучше оставаться просто [b]холостым сожителем[/b] |
А если в первый, тогда как быть? ;))) |
5-stroni >сразу разводись... это фейк.. не верь никому) этот квест тебе Господом послан, для того, чтоб ты ценил совсем другую, которую встретишь гораздо позже этой... |
+6, но ты должен будешь пройти весь этот ад.. иначе никак.. |
5-stroni >выбирай тщательно. |
7-pancher > бгг))) Я думаю встречу итак, ту самую ;))) 8-incognito_ > это обязательно ;))) |
9-stroni >и будешь также аки соловей заливаться на форуме?) |
7-pancher >но ведь и ты изменился..заметь) так что все что ни делается.. |
9-stroni > не слушай никого))) это не больно))) |
10-incognito_ > нее, буду молчать в тряпочку... ;))) 12-Беретта > тебе верю ;))) |
0-ЭНКА > в четвёртый раз ? Это уже будет выглядеть просто смешно ). |
14-земляк > А чё такова??? Я слышал есть люди даже и по [b][u]ШЕСТЬ[/u][/b] [b]раз[/b] женяЦЦа!!! И для некоторых это нормально... ну любят некоторые люди жениться. |
Я бы хотела иметь нескольких мужей одновременно. Из разных стран. И кататься к ним в гости. |
Хочешь - имей... ;-) |
Султанка!!! ;-) |
Я буду рассказывать им сказки на ночь... |
И всё??? Так это будут твои дети, а не мужья! |
Около половины моих тридцатилетних знакомых уже развелись. Среди тех, кому за сорок, таких 80%. Часто причина развода – женщина. Тетки вздыхают: я и волосы с зоны бикини удаляла воском. И в спортзал ходила регулярно. Я вся такое сокровище, а он все равно ушел. В чем дело?! Знаете, что? Мужики уходят, поверьте, не от заросших зон бикини. И даже не от отъевшихся фигур. Все гораздо глубже. Давайте, наливайте себе кофе, поговорим по душам. Мужчины и женщины воспринимают дом по-разному. Для женщины дом – ее стихия, ее царство, где все должно быть идеально. Ее крест, ее битва, можно сказать. Когда женщина видит в доме неидеальность, в ее голове срабатывают сирены.ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!! Нападение! Покушение! Снижение обороноспособности! (С) |
Поговорим о тетках?) |
а чё тут говорить... когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится... мужчина надеется, что женщина не изменится никогда... и в этом оказываются неправы оба... |
пока можно послушать слепакова смена развод...так ярко и красочно.. и вправду все :)) |
23-котяра >мудро |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шесть - это уже патология наверное.Ну раз,ну два- не сложилось, бывает,этл |
26-земляк > а может это уже хобби? ;))) |
если б я был султан, был бы холостой (с) |
22-ЭНКА > Мужчины с Марса, тетки с Венеры...(с) |
21-ЭНКА > боже, какой бред...это с какого фантастического форума сие умозаключение? |
на сегодняшний день лично для меня женитьба - это способ не остаться с голой жопой на старости лет. И для мужчины и для женщины. И главное, для их совместных детей. А то можно в и в горе и в радости всю жизнь не расписываясь, а потом приходит бывшая жена, которая не имеет отношения к совместно нажитому и требует свое. Страдают прежде всего дети. Если можно заключать какой то договор, о совместно нажитом имуществе, то нафиг все эти штампы в паспорте. |
если б я был султан, был бы холостой (с) Тарик ибн Зияд |
давеча свекровь моей подруги заявила, что если ее сын умрет, то наследство достанется ей, ее второму сыну (кстати который всю жизнь живет за счет теток), ну и кое что первой дочери. Моя подруга и ее ребенок вообще в расчет не брались)))) такой странный расклад, и сына успела в мечтах похоронить, и его имущество *справедливо* разделить) |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это не моя цитата! кстати в воскресенье этому фильму было 50 лет! [img]https://qna.center/storage/photos/zurab/287779.jpg[/img] |
34-Тарик ибн Зияд > ;-) теперь уже твоя |
34-Тарик ибн Зияд > я написала про это, но стерла)))) чтоб никого не обидеть))) |
30-Беретта >это чистый вброс. Тема как оживилась) |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я Никулину в подмётки не гожусь) 36-Беретта >обидеть???? |
31-Беретта >а до брака не вариант все заиметь? |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |