![]() |
37-Кирочка >Про кКавказ как писал выше даже не думаю - там русский вряд ли приживется. Более в сторону узбечек-и-рядом и до филлипинок-таек-индозиек :) |
39-Reku > а если поползут узбекские тараканы? не страшно?)) |
42-kolaula >чел не хочет понять, что это совсем другой менталитет, и, когда поползут узбекские тараканы, ему насекомые родных осин раем покажутся... |
41-Reku >ни одну кавказскую девушку родня не выдаст за русского, они все женятся-замуж только за своих, так что и не мечтай... |
я вот вам что скажу) если мальчики говорят,что все бабы сво, а девочки так про мужчин.. то все на самом деле просто.. с вами ровно то, кого вы к себе притягиваете! а вот почему именно таких притягиваете, вопрос уже к вам) |
43-stella del mare > имхо, у автора тож тараканы) боюсь даже сабж читать.. и буков много и чую там неладное)) а может это админ ржет над нами?)) |
45-kolaula >не, я автора в чем-то понимаю, старшей зимой тридцатник стукнул, замуж выходить категорически не хочет( я, правда, и не настаиваю), причем аргументы примерно те же, это , по ходу, внегендерно... |
следующая тема будет примерно такая)) Все бабы козлы! даже тайки! помогите определиться с кем быть дальше: выбирать из мужчин или козу завести?)) |
Аргументы те же [quote=Reku;45871288]Амбиций вагон, делать ничерта не желают по дому, пьют алкоголь, курят, матерятся,[/quote] |
47-stella del mare > ага, вот так начнет жить с мужчиной, а он будет ходить и бубнить: бабы зло, бабы зло))) |
49-stella del mare > я б туда добавила еще и эти их фобии)) |
48-kolaula >:))))))) 50-kolaula >она была замужем, развелись через 2 года, слава Богу, без детей... |
52-stella del mare >Стеллочка, ну ты согласна с тем , что есть НОРМАЛЬНЫЕ?! ну просто пути еще не пересеклись) |
с одним соглашусь, пару надо искать еще ТАМ: школа, ВУЗ. а к 30 уже претензий, самомнений и прочей шелухи больше, чем желания что-то в этой жизни менять) |
53-kolaula >из моего опыта- может, где-то и есть, но это как снежный человек- о нем многие слышали, но никто не видел...))) в каждом из нас намешано до фига всего- и хорошего, и не очень, поэтому надо при вопросе замуж-жениться соблюдать несколько условий: - быть из одного примерно круга общения, одной крови, так сказать, - уметь притираться друг к другу , т.е. мириться с чужими недостатками, подстраиваться, грубо говоря, чтобы шестеренки совпали; - самое главное: жить отдельно от родителей. |
54-kolaula >тут плюсану, в молодости на всё смотришь проще... |
[quote=Reku;45877242]Слишком много подробных и личных вопросов. Такое даже в личку знакомым вряд ли на пишу, а вы в открытую спрашиваете.[/quote] Допустим, 3 и 5 это личное, но 1 и 4 обычные вопросы, что вас так насторожило, к тому же, без ответов на эти вопросы, что-то подсказать тяжело. [quote=Reku;45877242]не понял к чему тут религия[/quote] Вас не смущает, что для вашей будущей хабиби, очень вероятно, вероисповедание будет Ислам? Часть из того, что вы любите и привыкли, вообще-то харам по Исламу. Это к тому, при чем тут религия. Тот же Тай, это в большинстве своем Буддисты, причем одного из самых консервативных направлений, Тхеравада. А это, очень вероятно, вегитариантсво + полный отказ от спиртного, не считая более мелких тараканов. Индусы, большая часть исповедуют Индуизд, там очень все непросто, это мягко говоря. Вы бы сначала, хоть немножко, изучили бы основные конфессии, а потом уже выбирали. |
[quote=stella del mare;45878234]уметь притираться друг к другу ,[/quote] после 30, если человек был ОДИН, он уже на столько эгоистичен(непривыкший считаться с другими),что сложно впускать кого-то в свою зону комфорта. наверное) |
58-kolaula >бинго!!! Вот поэтому я и не хочу больше замуж...))) |
0-Reku > И кстати, а она у вас работать будет или вы готовы ее полностью содержать? Это не слишком интимный вопрос ;)) |
моя знакомая была замужем за НЕРУССКИМ(не буду писать национальность).. развелась по одной простой причине!)).. жили в доме мужа, с родителями.. приходили еще родственники.. и она постоянно слышала, как они говорят на своем языке. периодически упоминая в контексте ее имя)) |
57-Шурави >да тут просто бесплатная прислуга нужна с функциями постельной грелки, а кто же заморачивается религией домработницы?))) |
60-Шурави >ясен пень, работать!))) |
[quote=kolaula;45878266]периодически упоминая в контексте ее имя[/quote] Хвалил наверно, такая хозяйка хорошая ;)) |
61-kolaula >как вариант- надо было выучить язык мужа... |
[quote=stella del mare;45878257]Вот поэтому я и не хочу больше замуж...)))[/quote] ну хорошо)) а вообще, когда детей еще нет, то имеет смысл не затягивать до 50) а у Стеллочки все хорошо. детки уже есть, заморачиваться над темой хочу или не хочу, надо или не надо замуж не стоит.. встретится ТВОЙ человек и оно само все закрутится) |
62-stella del mare > 63-stella del mare > Дай хоть автору ответить, затюкали уже мужика. |
66-kolaula >неее, зона комфорта обнесена Великой Китайской стеной, и выкурить меня оттуда практически невозможно...)))))))))) |
64-Шурави > ага,наверное)) 65-stella del mare > не успела)) |
67-Шурави >пока автор думает, отвечать или нет, поговорим о делах наших скорбных: так что там с лапоточками?))) |
[quote=Шурави;45878288]затюкали уже мужика.[/quote] сначала бабы затюкали, теперь вот мы тут)) |
[quote=kolaula;45878302]теперь вот мы тут[/quote] Феи какающие зефиром? |
[quote=stella del mare;45878291]выкурить меня оттуда практически невозможно...))))))))))[/quote] нуууу) ты же понимаешь, что все это до поры, до времени) |
71-kolaula >стервы...))) |
[quote=Шурави;45878308]Феи какающие зефиром?[/quote] нене, я не претендую ни на фей, ни на зефир, ни на автора)) |
[quote=stella del mare;45878299]так что там с лапоточками?[/quote] А что с ними? |
72-Шурави >см.п.74:))) |
76-Шурави >откуда они у младенца-иудея из п.32? |
77-stella del mare > Феи-стервы какающие зефиром, ацкий замес ;)) 78-stella del mare > Я адаптировал наалаим в соответствии с метными представлениями о старинной обуви ;)) |
79-Шурави >не, просто стервы, не феи...))) А, теперь ясно... |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |