К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жена хочет открыть счет

Гость
0 - 30.04.2016 - 17:18
Есть хороший банк, хочу чтоб туда деньги принесла. Но, единственное, там , в этом же банке, у меня заначка храниться.
Не может быть ситуация, что при регистрации ее как клиента, оператор увидит меня и скажет жене тут с вашей фамилией товарищ у нас в клиентах и огласит вклад, не ваш родственник?
Или такого не может быть в принципе?

Гость
41 - 27.07.2016 - 21:28
галочки надо снимать по поводу "получения актуальной информации о новых коммерческих предложениях компании"...
что-то типа того обычно выкладывают в нижней части страницы...
снимаю и мне моск не парят...
Гость
42 - 29.07.2016 - 15:12
Мне вот такое сегодня прислали:
Владимир Петрович, сегодня Ваш день!
Банк ХХХХХХХ предварительно одобрил для Вас потребительский кредит, что гарантирует Вам минимум формальностей и максимум выгоды:
• Одобренный кредитный лимит — 1 000 000 рублей;
• Срок до 60 месяцев;
• Сниженная процентная ставка — 19%2 годовых
• Ежемесячный платеж 25 9004 рублей;
• Без поручителей и залога, с возможностью привлечения созаемщика5;
• Возможно досрочное погашение кредита без скрытых пени и комиссий.

Для получения кредита Вам нужно зайти в любой наш офис до 31.08.2016, взяв с собой паспорт и документ, подтверждающий наличие в собственности ценного имущества3. Вы также можете получить кредит только по паспорту, в таком случае ставка составит 21%2 годовых, а ежемесячный платёж в счет погашения кредита — 27 1004 рублей. Кредит предоставляется при предъявлении документа, подтверждающего Ваши доходы6.
После этого останется только заполнить анкету и получить необходимые средства.
43 - 03.08.2016 - 11:24
42-Охота > предлагают, не значит что дадут, не обольщайтесь))). Придёте- кредитную историю посмотрят, ндфл... И скажут, пардон, Вам отказ).
Гость
47 - 15.08.2016 - 06:50
43-Акимоша >+1
Гость
48 - 13.09.2016 - 13:05
если уже до такого докатились, что заначки в банке от жены храните - вот какой же ты, Охота, несчастный человечишка...
Гость
49 - 14.09.2016 - 15:59
Скрытые счета
Разослали от Бинбанка.
А вообще это новый стандарт всех банков.
Под одним логином. - фио не видны.
Под админом все счета.
Бог услышал мою просьбу!
50 - 14.09.2016 - 17:02
49-Охота >ну слава тебе господи...тему можно закрывать, я полагаю...
Гость
51 - 14.09.2016 - 22:35
49-Охота > а что так шифруешься? ну есть деньги и ладно, у тебя отбирают что ли? Если отбирают, то вот тебе совет: во всяких небанках (кукуруза, с 1 октября мегафон вводит свою карту) на деньги на счетах нельзя наложить взыскание, потому что это не совсем деньги. Они конечно не застрахованы, но никто левый у тебя их точно не отнимет, разве только мошенники. А любой банк по запросу судисполнителя сольет все твои счета и наложит на них арест согласно закона.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены