![]() | [1] [2] |
Заведения Опрос по кафе и ресто в городе. Какие места вам больше нравятся? Сеть Мадьяр гуд. Рядом с работой Бусы. Завтраки, ужин иногда. Какой-то итальянский ресторан рядом...Не понравилась кухня. |
пинокиоджан нравится,когда приезжаю в город часто захожу |
Мне больше нравится "Бельэтаж" на Калинина, 380, в котором отмечали Новый год. Кормят вкусно, а для кота это самое главное... ;-))) |
1-Finik > судя по отзыват, там весьма "оригинальное" общение официантов с клиентами. Я поклонник традиционных ценностей:) 2-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в последний раз там мясо было всё внутри недожаренное с кровью. Это мне не понравилось. |
3-Stark > Правда? А я не заметил. Но может просто не запомнил... |
1-Finik >не была. Чор минор. Узбекская кухня радует. Жду открытия Мадьяр на Кр. Партизан. |
3-Stark >мне часто именно это и нужно, мне нравится, но некоторые офигевают, конечно) еще Матрешка нравится на Фестике Скотина-вкуснейшее мясо Золотая лихорадка на кубанонабережной |
Ресторан Бумбараш прямо посередине ул.Красной, Красная-Бабушкина. По сути это мясной ресторан. Пивной ресторан "Пражечка" на Гоголя-Красноармейской. |
А вообще ресторанов и кафешек в Краснодаре просто дохренища:) |
7-Stark >Пражечка был классный 3 года назад. Давно там не была |
8-Stark > я не спрашиваю СКОЛЬКО кафе в городе. |
мне нравится дома жарить шашлык))) |
11-Тарик ибн Зияд > А я на балконе баюся жарить))) Поэтому, нравится-ненравится - проблема не решается... |
10-Незабываемая > а я не утверждал, что спрашиваешь:) |
13-Stark >умничаешь, парниша? *подмигнула* |
14-Незабываемая > отчего бы и не поумничать, с умными людьми-то:) |
15-Stark >) |
*тоже хочет поумничать ... но не умеет* ;-) |
*тоже хочет уметь ... но не умничает* ;-) |
Меня терзают смутные сомненья, автор, откуда бабки? Или сделка все таки прокатила? Или нашла спонсора? ;) |
19-brand >что значит сделка прокатила? у меня несколько сделок. И зарабатываю я больше тебя. |
20-Незабываемая > бизнес партнеры не нужны? |
18-Тарик ибн Зияд > А ты чё щас умный такой??? ;-))) Тоже поумничать решил? ;-))) |
[quote=Незабываемая;44109586] 19-brand >что значит сделка прокатила? у меня несколько сделок. И зарабатываю я больше тебя. [/quote] Так этож здорово :) я про сделку с ведьмой, очень мне любопытно, а на ПИЭ идти влом... |
23-brand > ведьма - банкрот! Откуда у ней деньги??? Она ж мёртвая и не работает!.. ;-) |
20-Незабываемая >писец...клоун местный...уже даже поднадоело...заходишь чета дельное интересное почитать, а тут со всех тем вытекает это... |
Скотина. Мит лаверс. |
Правда в Скотине хорошее вино, подорожало в ДВА раза. ябысказал ощутимо. |
26-Мордехай Иванович >в скотину схожу. Только из Пражечки. Ну так на троечку кухня. |
Скотина мне не понравилась. Понравился ресторан на Кубано-набережной. Забыла название. Заказывала фирменное блюдо:креветки в кляре. В скотине заказала баранину романовская порода Северск ого р-на. Считаю что кубанская баранина-не торт. Узбекская лучше. Милое кафе "Винсент". Люблю в "Макароны" суп-пюре из лесных грибов и семгу с творогом. Милый спорт-бар возле Интуриста. В гламурненной "Родине" люблю кофе РАФ. |
Ну ты прямо кафепутешественница! ;-) |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мне некогда готовить. Домой я прихожу только спать |
А жить когда?? Если только спать и работать... |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что ты называешь жизнью? Рестораны, концерты, театры, регулярный секс, сделки. Не хватает путешествий. Я по твоему существую?)) |
Ну секс - это действительно ЖИЗНЬ!)) Работа - нет. А сон - пограничное состояние между ЖИЗНЬЮ и существованием... ;-) |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юр, работа, которая в кайф-наслаждение. |
35-Незабываемая > ну бывает - да. но всёравно дома лучше ;-) СВОБОДЫ больше... |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ну. Дома можно принять ванну, посмотреть телек, поспать, с детьми поваляться. А на работе движение. Я очень страдала, сидя дома на удаленке. Не домашняя я. |
Дома ещё много чего можно кроме этого... но работать дома нельзя! |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему нельзя? Можно и нужно. По 3-4 часа в день. Мечтаю создать компанию, где все сотрудники будут на удаленке. Если нет нарциссизма, то работа в дом.условиях кайф. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |