![]() |
80-samaposebe79 >ну давай ..пришли свои данные число мес год время и место рождения.) посмотрю какая ты добрая.) |
81-incognito_ > 22.09.1979, время мама точно не помнит, с 13:00 до 13:50, г. Краснодар. Вангуй! |
80-samaposebe79 >ну давай ..пришли свои данные рост вес и фото топлес.) посмотрю какая ты добрая.) (с) почти |
и мне тоже что-нибудь пришлите за компанию ) |
82-samaposebe79 >господин дня яньская вода на драконе..ассоциируется с морем или океаном..черты характера настойчивость,независимость ,целеустремленность,решительность.частенько доминирует в семье либо в коллективе.очень своенравный и сводолюбивый партнёр. Это немножко по верхам.) |
78-Лазуритовый кот >да..она такая..пистолетина( |
84-Кирочка >ну ты же иньское дерево на козе.) |
82-samaposebe79 >аааа....ты ещё и ведьма к тому же.) |
72-samaposebe79 > потому как на это надо убить время...а мне жаль |
78-Лазуритовый кот > особенно я)))) |
Про оладушки забыли, в астрологию подались :)) |
88-incognito_ > каждая женщина немножко ведьма. 86-чио чио сан > я высокая, толстая и добрая )) |
но стукнуть могу |
92-Беретта >Елена не немножко. |
87-incognito_ >опять ты про козу) 94-incognito_ >ухаха, ну бред же |
95-Кирочка >пускай сама отпишется..про способности свои. |
93-Беретта >я тебя баюс |
92-Беретта >господин дня кто у тебя?) бгг.) |
86-чио чио сан >я хз ... беретту раз в жизни в руках держал ... |
[quote=incognito_;43489097]господин дня яньская вода на драконе.[/quote] атличненько .и главное.по простому так.доступненько .... в стиле Василисы из " давай поженимся " .... |
100-Лазуритовый кот >при желании можно нагуглить расклад в инете. Господин дня -элемент личности..те описание личностных качеств. |
99-Лазуритовый кот >я эту коровушку вапще поднять бы не смогла.. Еси чо я тебя тоже люблю, Беретка))) 101-incognito_ >мамочки...)) |
102-чио чио сан >я про 15 зарядную .есичо ... довелось пошмалять на стрельбище .. |
103-Лазуритовый кот >та я пониль, ну)) |
[quote=Беретта;43489270]86-чио чио сан > я высокая, толстая и добрая ))[/quote] [em]не лжи[/em], не толстая ты))) |
105-Картина маслом > зато ты, говорят, высокая... (((-; |
106-котяра > ага, 163)) [em]маленькие женщины для любви, большие для работы (с))[/em] |
училась в разное время с высокими, обе за 180, одна красивая, другая страшная, но ноги длинные.. не знаю счастливы или нет, как сложилось в жизни) |
а вам одын тайн скажу, только НИКОМУ! рост, вес, возраст никак не влияют на интеллект)и уж тем более на качества личности. и шо это у нас Лазуритовый вдруг стал такой неженкой? Еще и поп-корн жует! *ногой по пакету с поп-корном заехала* ;) |
85-incognito_ > откуда ты взял эту билиберду! |
94-incognito_ > так меня ещё никто не называл |
110-samaposebe79 >Лен ну конечно же билиберда.)) секстиль солнце марс ...секстиль меркурий марс)) бгг) знать бы ещё время точное рождения.) по ряду других аспектов могу ещё добавить что ты горячая штучка..темпераментная.) |
111-samaposebe79 >секстиль луна нептун..секстиль сатурн уран ..в развитой интуиции и умении предвидеть тебе явно не откажешь ...это как минимум. |
113-incognito_ > ты точно про меня? Всю жизнь люди пользуются моей добротой вдоль и поперек. У меня ни то что интуиции нет, я даже на собственных ошибках не учусь:( Бабушка сказала я родилась в 13 ровно |
114-samaposebe79 >и нептун ещё в первом доме.) ого го.) Все ещё будешь говорить что интуиции у тебя нет?) А где я писал что ты злая?) |
115-incognito_ > нет её у меня:( С п. 112 не спорю, что есть то есть |
116-samaposebe79 >марс в 8 доме да ещё и в раке.) Сексбомба.) |
117-incognito_ > Марс в раке, вот это извращение |
109-Lalka Zaebuta >[url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%8D%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD[/url] [img]http://lurkmore.so/images/thumb/5/5d/Zashquared.png/435px-Zashquared.png[/img] |
118-samaposebe79 >короче любишь ты поягаться.)) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |