![]() |
38-З у >почти как Киркоров...5 см не хватает...))) выше меня на две головы...))) Эврика!!! Вот так мы Лазурита среди жителей Комсомольского и вычислим- через рост!!! Всё, оладушки наши!!! :))) * гордится собой изо всех сил*...))))))))))) |
41-stella del mare >пошла бы замуж за лазуритового? |
42-domFem >так он же уже окольцован...а мы не мусульмане- по 4 жены иметь...))) |
он не лось...он удав...причем Каа... у нас в семье нет понятия маленький...ибо все высокие. А про пропорции говорить глупо) ибо у маленьких их тоже может не быть. И это отвратительное зрелище) |
еще спросить хотела...а вы не заметили, что маленькие женщины злее?) ну это наверное из природы...я с немцем иду, а навстречу со шпицем каким нибудь...мой и морду в его сторону не повернет...а шпиц на какашки изойдет, пока хозяин его силой за угол не утянет) Чио, я тебя люблю, если че)))))))))) |
45-Беретта >заметили) |
45-Беретта >взаимно *скрипнула зубом*)) |
[img]http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif[/img] |
22-domFem >вы разбили мне серце...пайду в соседнюю ветку с ибн зиядом зиленава змия бороть....... |
45-Беретта > а низкие мужчины добрые? |
45-Беретта >шпиц просто порода такая, шумные излишне...))) А так-то да, я злой и страшный серый волк...(с) :))) *в доказательство последнего тезиса отпихнула Лазурита от попкорна, отобрала и сама всё слопала...)))* |
[img]http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_02.gif[/img] |
51-stella del mare > я шпица к примеру привела...могу просто написать - мелкая порода, до размера карликового пуделя. Мне проще к огромной дворняге подойти, покормить, погладить, чем к мелкой псине. Неизвестно чем закончится. 50-samaposebe79 > с мужчинами закономерности не выявила)) но, тех кого встречала на своем пути, чем больше мужчина и ростом и весом, тем добрее) 52-Лазуритовый кот > пуся)) 47-чио чио сан > не скрипи...эмаль сотрешь))) |
низкие...высокие...блин, у меня телефон умирает...вот проблема...а к заводским настройкам возвращаться...это ж сколько потом восстанавливать, день убить(((( вот где проблема) |
я вообще телефон дома забыла:( |
53-Беретта >к любой дворняге я бы подходить не стала, ибо неизвестно, что у нее на уме...а так- каждая порода имеет ряд особенностей, кто-то шумоголовый, кто-то спокойный, плюс еще от воспитания многое зависит... |
55-samaposebe79 > лучше ьы я забыла...не дергалась бы так((( просто теперь думаю, как бы ему жизнь продлить, не убивая свое время( уже поудаляла лишние приложения, почистила...а он тупит( и я в печальке |
56-stella del mare > я могу к любой. С детства...собаки меня воспитывали)) родителям некогда было. |
52-Лазуритовый кот > у тебя POP-CORM не закончился ищё? ;-)) |
57-Беретта > перепрошить |
41-stella del mare >выбирай наряды, скоро едем на оладушки :) |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дразнит...))) разжигает...аппетит...))) |
61-З у >уже вычислила??? Да ты просто гениальный сыщик!!! :))) |
52-Лазуритовый кот >херассе ты....прастихоспади)) быстро делаешь это)) 53-Беретта >хадена |
60-samaposebe79 > да я знаю что надо...вот эти знания и расстраивают( |
64-чио чио сан > ты схему не ломай)) я высокая и добрая))) а ты девочка, которая скрипит зубами))) 64-чио чио сан > пусть кушает, он худенький удав, ему можно)))) |
66-Беретта >та яш не возражайу) Подавится еще пади..кашлять начнет..жалко котэ..он мне еще нужОн |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/20f950638de7150ba755d1b21e058d7f_i-100.gif[/img] |
67-чио чио сан > ну пусть покушает...у сытого кота и шкурка лоснится, и характер подобрее)) |
[quote=чио чио сан;43488287]жалко котэ.[/quote] [img]http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_30.gif[/img] |
говорю же, маленькие злые...довела кота до слез( |
65-Беретта > не совсем поняла почему расстраиваетесь |
как многа котЭ))) |
70-Лазуритовый кот >писчу надо тщательно пережевывать 71-Беретта >ни..я люблю иво |
45-Беретта >тощие заметил злее. |
Фсё протиф меня(( |
фсё за меня, я толстая, высокая и добрая:))) |
76-чио чио сан >завидуют палюбэ ... |
77-samaposebe79 >много вас таких.."добрых".) |
79-incognito_ > но-но, я такая одна!:) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |