![]() | [1] [2] |
А вы обсуждаете свою личную жизнь с коллегами? И помогает ли это, например, взглянуть на ситуацию не зашоренными глазами - со стороны? Бывают ли дельные советы? Или считаете, надо быть интравертом, как большинство англичан? |
Сам то чо думаешь? |
[quote=МИ_26;38510867]А вы обсуждаете свою личную жизнь с коллегами?[/quote] нет.... |
Я свою не обсуждаю ибо у меня дома тишь да гладь, да божья благодать. А мне коллеги рассказывают о своих перепетиях, делятся, советуются. Каждый месяц кто-то на развод пытается подавать. В этом месяце аж двое)) |
Ещё чего не хватало:) |
Только с друзьями или теми кто за пределами личного (инет, знакомые которые знакомые только мне и не будут знакомыми тем кого обсуждаю). Но это предельно личное. Многое "личное" (тут это считается совсем личным, но по мне это мелочи жизни) вполне обсуждаю. И "уровень личного" у всех разный. Одни не могут обсудить кто как зубы чистит, а другим и любовников пообсуждать не столь личное - третьи вовсе обсуждают такое, что у 1ых волосы бы дыбом встали. В общем - по уровням доступа :) И я совсем не интроверт. |
неее, ни в коем случае))) личная жизнь тока для личного пользования. Если нужны советы -тока советы специалистов. Про болезни от врачей, про дела у юристов, и т.д. |
3-_Gea >ну еще бы,с мульти оргазмами то! |
7-Finik > Да-да! Не завидуй)) |
Я вроде слышала, что и мужчины могут мультиоргазма добиться..тантрический секс вроде пропагандирует ил Ир я ошибаюсь? Переживаю за мужчин... |
ога,и тантрический,и сталактический ... |
10-Лазуритовый кот >любитель поязвить)))) а по существу?)) |
ветка не та,шоб " по существу " ... тем более среди таких персонажей забавных .... |
12-Лазуритовый кот >понятно,ну ладно, погуглю, мне интересно)) |
хорошо гуглится по словам " Тамара Петровна Клещ " |
Вообщем, могут мужчины испытывать)) |
12-Лазуритовый кот > а какая ветка на Кубань.ру та, чтобы по теме и по существу? :) |
16-Стажер >раздел модеров |
0-МИ_26 >обсуждаю, только не с коллегами, а с подругой [quote=МИ_26;38510867]помогает ли это[/quote] помогает пользуясь случаем хочу передать привет Колауле ), целую |
15-Веселая тучка > Фууух (облегчённо вздохнула) ))) |
+18 и когда мне что то говорят по секрету, типо только никому не рассказывай тайна-тайна, ровно в этот момент я понимаю, что мне нужно срочно сделать звонок другу )...ну уж как то так, уж простите |
20-Кирочка > ага, записал... :))) |
ну если коллегу знаешь всю жизнь...она покруче члена семьи, чего бы и не обсудить?) |
Никаво и никада. |
конечно только с ними и обсуждаю,больше ведь не с кем) |
18-Кирочка >ты ж моя ласточка)) мне,отчего-то,коллеги любят расказать о наболевшем.все норм,помогу,чем смогу..лишь бы тока АЛЬБОМЫ с сотней фоток не тягали) |
25-kolaula >ты на них производишь такое впечатление,что если не расскажут,то все амбец им))))) |
26-Afortuna >хочешь сказать,что смотрю на коллег из под любья с подозрением?)) |
27-kolaula >Ага, и еще как по столу кулаком треснешь))))))) |
28-Afortuna >все таки подглядываешь за мной)) |
4-Мерлин new > а у тебя дичная жизнь есть?)) |
не люблю коллег, которые выкладывают свою подноготную за чашкой чая по утрам.Сначала интересно, потом настораживает, потому что рассказ продолжается даже в присутствии "не близких" коллег, потом хочется убить этого человека только потому что даже дети "придурки". Такие люди энергетические вампиры или глупые, в общем я не пью чаи по утрам и общаюсь исключительно тогда, когда ко мне обращаются)))) |
31-Ив > Асоциал? |
32-_Gea > нет, еще какая организатор но, я не люблю навязчивые обсуждения семьи и вообще вынос мусора из избы. но (второе), если устраивает вешать ярлыки, я согласна с определением, если тебе полегчает) |
33-Ив > Бывает так, что человеку просто не с кем обсудить, а высказаться необходимо. И он не тупой и не вампир. Вампиров, конечно, тоже хватает, но не все же)) |
в последние годы я начала за собой замечать, что у меня нет потребности высказываться о своей личной жизни. мне гораздо больше нравится ругать правительство))))) |
35-Лора > А президента тоже ругаешь?)) |
ты знаешь, нет)))) в основном ругаю нечто такое абстрактное, где нет порядка и справедливости, но без конкретных имен и фамилий)) |
Я ругаю президента, а о правительстве забываю)) Правда, тут на днях за него заступилась. Иностранные друзья имели наглость сказать, что он у нас не умный! Эх меня понесло)) Говорю, что нашего президента токо мы можем критиковать, а не вы - бюргеры. На свою Ангелику смотрите. Тоже мне умники))) |
29-kolaula >конечно я же сижу напротив тебя и регулярно подвергаюсь твоему ласковому взору и уговорам )) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |