![]() |
Встреча МК предлагаю сегодня посидеть. У меня есть щука. |
0-ЭНКА > согласный посидеть. Приходи в кафе "Бельэтаж" (Калинина, 380 - пересечение с братьев Игнатовых, рядом с Тургеневским мостом) после 18:00. Я там буду. |
1-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Тарика берем? |
Кстати пиво и любые напитки сегодня можно с собой... |
2-ЭНКА > бери ;-) |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ >супер. Посидим, посмеемся) в общем, оторвемся. В 18.00 я буду в условленном месте. |
Ой! Стоп. Я совсем забыл... Наверно неполучится сегодня :-((( Там не будет мест к сожалению... |
хотя шанс может и есть но ... маловероятный :-((( |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а почему именно там? |
мест полно в городе и если, что, можно сейчас зарезвировать |
Это я от недосыпа поторопился обнадёжить.... ;-((( 8-ЭНКА > Да потомучто я сегодня ИМЕННО ТАМ буду бухать ... ;-) и в любое другое место попасть сегодня не могу... |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с кем бухать собрался? |
9-ЭНКА > но тогда без меня - к моему сожалению... :-((( |
14-ЭНКА > и 11-ЭНКА > да вот жеж: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/18_marta_prazdnuem_den-_rozhdeniya_pana-8221331.html[/url] |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да подожди ты горевать, щас че придумаем. Рассказывай что у тебя за причина сегодня там бухать. Мероприятие или сам на сам? |
черт, заплатила коммуналку и аренду, в кармане 1000 р осталась |
Я бы пришол, но не могу. Котяря снес тему про подарки на 23.. :( |
Ой, извиняюсь перед котярой. Не снёс. :) Но всё равно не приду, далеко. :( Но вы там держитесь! :) |
17-Нас не забанить >да больно ты нам нужен!) |
Короче! Встреча СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ, ОДНАКО, она будет в формате банкета !!! И теперь, всем, кто захочет сегодня поприсутствовать на Встрече-вечеринке - придётся зайти на тему [url]http://forums.kuban.ru/f1067/18_marta_prazdnuem_den-_rozhdeniya_pana-8221331.html[/url] , позвонить по указанному там телефону и внести деньги за ЭТОТ банкет!!! ......... |
Удачно повеселиться!!! |
20-stella del mare > я думал ты участвуешь ;))) |
21-stroni >неее, от нашей ветки там, по ходу, только кисуля будет...))) |
22-stella del mare >и я) |
Во время я захотела праздника) |
17-Нас не забанить > ай-яй-яй... ЗЫ: я намного дальше нахожусь... |
25-котяра >а вот тебя бы я хотела увидеть) |
26-ЭНКА > к сожалению, не вариант... я в командировке в Якутии... |
18-ЭНКА > Чой то? Я не скрипач! :) 27-котяра > Охтыже... Грейся там. :) |
27-котяра >лепишь баб?) |
29-ЭНКА > Лепит, втыкает морковку. Возможно жарит. :) |
30-Нас не забанить >жарит баб? Извращуга!!! |
31-ЭНКА > Чо эт! Или тут не Мужской Клуб?! |
32-Нас не забанить >ну не знаю не знаю... Ты вот лучше скажи почему меня Полуживой кот не любит? Может он на самом деле в меня влюблен?)) |
Полуживой))ахаха Т9 прикалывается)))) |
Че вы тут без меня мутите? |
33-ЭНКА > Почему бы тебе просто не спросить его? :) 35-Муса ибн Нусайр > Ты кто? |
36-Нас не забанить >Тарик, ясен пень...))) |
33-ЭНКА > он Полуживой потомушшто одичал сильно....;- ) и ...изза этого он Полудиким стал! |
Галя, ну ты конешно интересную встречу-МК организовала ... на 3 человека (остальная вся компания просто не с МК была, но это уже не важно). :-) Вот только куда ты потом неожиданно исчезла??? ... ;-) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |