![]() |
хороший,годный ливер ...особенно [quote=stella del mare;39045766]трахея в их естественном соединении[/quote] |
121-Лазуритовый кот >не знаю,не пробовала... |
Поржала)) Простите, не сдержалась)) |
А я не влюбчивый, я похотливый))) |
124-Electron >бывает... |
А, собственно чем одно от другого отличается? Ничем, любишь то, что 'имеешь'))) |
Могу влюбиться, не феерично конечно, но тоже неплохо) С семейным положением у меня все в порядке для этого дела) Вообще влюбчивый. |
127-Альтруист >с возвращением!!! |
нет цели, ни вернуть, ни расстаться, как получиться(((( Писем прощальных больше не будет, тем более он читает, но не отвечает. Вообщем ФсЁЁЁЁ. млинннн я его ХАчунемоГу(((( |
129-Парамарибо >хочется--перехочется...перетерпится...(с) |
128-stella del mare > да все, я теперь на ЖВ ни ногой. Даже просто не дают устроить полемику - обвинили в троллинге, хотя у меня такой цели не было. Ну их в печку, еще я должен с опаской писать что ли. |
131-Альтруист >[img]//pixs.ru/showimage/29326454es_2861813_17380119.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/1/9/29326454es_2861813_17380119.jpg[/img][/url][/img] |
132-stella del mare >[img]http://i11.pixs.ru/storage/1/3/7/29326454es_8409909_17380137.jpg[/img] |
133-stella del mare >получилось...))) |
Страдаю((( на прощальное не отвечает. Звонить/не звонить Помогитееееее!!!! хелп ми!!! SOS! |
проходя мимо дай ему в ухо...по любому ответит) |
135-Парамарибо >зачем звонить? Может лучше у подезда подождать?)) |
137-Веселая тучка >аха-ха ))))) нафига!!! рассмешила меня))) |
Нет человека, нет проблемы |
137-Веселая тучка > зачем ждать? Прям в гости зайти. |
135-Парамарибо > Причины его молчания ты так и не раскрыла)) Потому совет дельный дать сложно. Если не было конфликта и "прощальное письмо" по тексту вменяемо, то позвони и скажи: [quote=Парамарибо;39047412]Писем прощальных больше не будет, млинннн я его ХАчунемоГу(((( [/quote] Ничего не потеряешь, даже если не ответит на звонок. Но есть надежда, что ответит, поговорите и, возможно, возобновите общение. Но если не ответит и не перезвонит, не надо его донимать повторными звонками и письмами)) |
141-_Gea >чмоки тебя! Пасибки!!! дельный совет. хачунемогу уже говорила, прислал фото жены. аха-ха хотел показать что она красивая? нет говорит, хотел показать, что она сейчас со мной)))Я ж ему фото мужа не прислала!!! Тока не знаю када звонить. Прощальное было отправлено позавчера вечером. |
140-Альтруист > ага, придя в гости- упасть на колени и с горящим взором смотря не отрывно ему в глаза, убеждать и убеждать в своей любви :))) |
140-Альтруист >точно, как-то не подумала)) в плащике на голое теория) 142-Парамарибо >о боге..фото то жены зачем? Брось его) |
144-Веселая тучка >теория-тело) |
144-Веселая тучка > Воооот я тоже удивляюсь, зачем? |
аха-ха ща послала фото его жены ему на почту, испугался до колик, профиль сразу удалили))) |
обоге, где вы таких находите?) 147-Парамарибо >дурында, в 143 оч дельный совет) |
148-чио чио сан >аха-ха, да все ужо))) ну его на ***)))) страдания продлились ровно 2 дня, аха-ха, страдать даже интересно, )))) |
142-Парамарибо > Лихо закрученный сюжет у вас))) |
149-Парамарибо >2 дня-маловато будет :))))))))))))) |
че то мне мужика уже жалко)))) |
152-Беретта >чего их жалеть-то??? это же расходный материал эволюции...))) их уже 4 миллиарда,так что одним больше,одним меньше-без разницы...))) |
152-Беретта > точно))) |
153-stella del mare > это тебе одним больше-меньше...а кому то этот один вся вселенная. |
153-stella del mare > ну ну :))) |
155-Беретта >думаю,это не тот случай... |
156-кочевник >честное комсомольское...зуб даю...мамой клянусь,да... |
мужчина хороший был, качественный, высокий, красивый, не бедный, не жадный, а главное все упруго и может долго и нежно))) эхххххх только редко, из-за этого и ну его на ***. К тому юе брехун, наврал много про себя((( |
Сейчас к сожалению нет, муж, ребенок, мне 30. Не могу себе позволить. А так хочется новых чувств. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |