![]() |
360-_Gea >вот прям так и признался...))) |
361-stella del mare > А чё такова? |
360-_Gea >он в меня втюрился. Зуб махаона даю))) |
Ага, так я вам и признвлся)) Держите карман шире) |
364-Альтруист >ну вот...мы только за тебя и барышню порадоваться хотели,а тут-такой облом...))) |
Опять в меня!))) |
366-4_matic >уже можно радоваться??? или подождем подтверждения данной версии??? |
366-4_matic > почему опять?) Разве это когда-то было? |
368-Альтруист >либо склероз,либо мексиканский(бразильский,аргентинский эт сэтэра,на выбор) сериал...))) взяла попкорн,устроилась поудобнее,жду продолжения...))) |
368-Альтруист >тут больше не в кого *принесла попкорн, обняла колаулу, сидит на коленочках у техники* |
370-4_matic >ты же раздавишь меня женщина-машина. Я бабочка! Слезь с моих коленочек. Я и думаю. Че за тремор. Уже думала опять галоперидол подействовал))) |
370-4_matic > Техники уже нет давно - КУДА ты залезла?!?!? |
На КОГО ты залезла?!?!? ;-) |
373-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на магнитофоне она сидит. Радиола "ЙУность" |
*раздавила технику, всю технику в доме, плачет, сожалеет* |
375-4_matic >жирная, да? |
376-Голубая Морфа >*прячет обвисшие руки* |
377-4_matic >иди подкачай ручонки. |
378-Голубая Морфа > *надела мешок* |
379-4_matic >378-Голубая Морфа > вы нашли друг друга :)) |
*приклеивает стразики на мешок, чтобы сразить Альтруиста красотою* |
381-4_matic > выкладывай фотки |
всю Технику передавили, никакой совести не осталось ! |
Какая совесть? Юрка, мы бессовестные сининькие букавки. |
384-Голубая Морфа > Как это какая совесть? Што вы с Техникой сотворили? Куда дели Технику? ;-) Вся Техника...нажитая непосильным трудом... два магнитофона...импортных, куртка замшевая... две! и в ней ещё [b]ДВА[/b] портсигара и трое часов... ДВЕ кинокамеры заграничные................. Всё коту под хвост? ;-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39281044]Всё коту под хвост?[/quote] " Собака с милицией обещала прийти " (с) |
385-МАРТОВСКИЙ_КОТ > из твоих уст слышать "коту под хвост" - попахивает европейскими ценностями) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |