![]() |
280-stella del mare > давно уже коллапс... |
Доброе!!! |
Добрый... (((-; |
Ну что, граждане, наконец-то заканчивается бонус - месяц зимы в подарок пережившим предыдущие три месяца:))), надеюсь, что завтра начнётся настоящая весна:))) хочу тепло, море, лето... |
Не, я , конечно, еще много чего хочу, но эти три желания - то, что можно озвучивать безболезненно:))) |
море - не скоро |
286-МАРТОВСКИЙ_КОТ >море - можно хоть сейчас, но только посмотреть, воздухом подышать, по берегу пройтись, ладошки намочить - поздороваться, а вот купаться да, рановато... |
287-stella del mare > ещё смотря какое море... (((-; |
288-котяра >ну не Баренцево и не Лаптевых, ясен пень:))) |
289-stella del mare > есть ещё Карибы и т.п. Там и купаться можно... (((-; |
290-котяра >не, купаться можно, конечно, но не бюджетно от слова совсем:))) |
Тоже решил поплавать:))) [url]https://youtu.be/Mpc8zBxAP7A[/url] |
Вот как весна на людей действует...))) Губер наш опять жжет... [url]https://www.instagram.com/p/CNFZqtgBn7I/?igshid=1r3npos5jtfo9[/url] |
на острова ехать и там купацца |
287-stella del mare > прийти понюхать и уйти? |
295-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, ну кто морж, может и поплаваь |
296-stella del mare >сорри, отвлекли...поплавать |
Море как море... Тихое, соленое Людей уже сейчас полно... Не понимаю я тех, кто за свои деньги на наше море, особенно в Сочи |
298-Chip AC >так это...спонсора ж нет, а своих только на Джубгу и хватает...((( |
296-stella del mare > Но ты ж не морж! Ты только понюхаешь, а стоит ли ради одного "понюха" свои деньги и время на море тратить? |
300-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему нет? |
Потомушта нет лишних денег... |
302-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там расходы максимум штука на бензин... |
В последнее время стало чего-то не хватать весной. Что было в детстве? Вчера понял - чего... Заходил на территорию Садового центра. Скворцы щебечут! Вот чего не хватает! |
303-stella del mare > это много - не окупится! |
305-МАРТОВСКИЙ_КОТ >приятные моменты и новые впечатления бесценны... |
доброе солнечное и по настоящему весеннее) |
306-stella del mare > приятные моменты начинаются с 1 мая - когда уже люди купаются в море! Вот с 1 мая мы каждый год и начинаем получать эти [b]приятные моменты[/b]!!! А ещё время пока не пришло... |
[quote=Я здесь;48260917]В последнее время стало чего-то не хватать [/quote] беззаботности... В Сочах сегодня прям тепленько. |
309-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >В Белых ночах уже был? Там кошерные хинкали. |
310-Конь германский > а вам бы все шекелями сорить, кучеряво живете, дядя Изя. Экономлю же, не хватает на Spider-Man Miles Morales. Агора к агоре, шекели целее, только кафешка у дяди Семы, времена то ныны, непростые, то газовики лютуют, то домофонщики хотят денег каждый месяц, черное вообще творят. А насчет хинкалей, таки всем доподлинно известно, что самые кошерные только во Владикавказе, а лучший барашек в Махачкале. |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48261503]а лучший барашек в Махачкале.[/quote]А Калмыцкий? Сначала подумай, потом говори. |
311-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Ой, Зяма, я вас умоляю! Шо ви тут мне такое говорите, шо вас аж слушать стыдно. И это у него нету грошей! Нет, вы видели?! По Сочам прохлаждаться гроши есть, а на пожрать, так бедный Зяма! |
312-Конь германский > Я вас умоляю, не дуйте в эти ухи, вы же их простужите. Ото попробуйте Дагестанский и заплакайте, скорее всего навзрыд, за потраченные зря годы) 313-Конь германский > Та шоб я так жил, как ви мне за это гассказываете. Моисей Абгамович погаботать на денек в Сочи пгиехал, Моисей Абгамович шекели не тгатит, а кладет в тумбочку, они догаги ему как память. |
Доброго солнечного! (((-; |
314-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Иногда из кибуца передают кошерного барашка. И шо я вам имею сказать. Я не знаю за его национальность. Но это просто бог знает что! |
Это вы австралийских барашеков не ели...Ни малейшего привкуса-запаха. Аж скучно кушять, мамой клянусь. |
А вообще, самый вкусный - из Сахары, вскормленный верблюжьей колючкой. Но...*поправила корону на голове, оглядывается, нет ли близко Чипа* вам, простым смертным, этого не понять... |
Ишь аликгархи разошлись... ;))) |
[url]https://youtu.be/JXVrDdmokOM[/url] |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |