![]() |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284207] просто сходите и посмотрите же на эти полки,[/quote]Лучше я вам расскажу за один случай из моей нелегкой жизни. Гостил у меня один товарищ. Очень богатый. Грошей у него, я вам скажу, не дай бог, как много! И осталась после того визита пустая бутылка из-под Гуся. И шо бы вы себе думали? Наливаю я туда обычные Пять озер. И? И они становятся Гусем! Так продолжалось примерно месяц. Пока жена моя, по незнанию о таком чуде, взяла и выкинула этот волшебный сосуд. Печаль.( Эти женщины - от них одни неприятности! А ви семейный? |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284207]я Чипа знаю, чё выкусил))[/quote] протестую! Меня никто не знает и я ничего не выкусил! Прошу занести это в протокол! [quote=Конь германский;48284252]Наливаю я туда обычные Пять озер. И? И они становятся Гусем![/quote] да Вы, Конь, прям как Юлий Капитонович Карандышев, в опасные игры играете... |
[quote=Chip AC;48284287]да Вы, Конь, прям как Юлий Капитонович Карандышев, в опасные игры играете...[/quote]Играл.( Нет больше того волшебного флакона.( |
[quote=Chip AC;48284287]протестую! Меня никто не знает и я ничего не выкусил![/quote]Поздно. Что написано пером, то не вырубишь топором.(с) |
442-Конь германский >тю, я за вас не понимаю. Ви таки местный абориген или из этих, понаехов? Порадую своего мастер сержанта, шо таки научил лучше, чем надо)) Садись туда, нашлепками с боков головы, слушай сюда, расскажу в чем цимус) [quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284207]я Чипа знаю, чё выкусил))[/quote] имелось ввиду, что только лишь знание, пусть и через синие буковки, столь разностороннего, не побоюсь этого слова, умного и хорошо разбирающегося в вине и не только, Чипа, автоматически обогащает меня сокральными знаниями о премиальных алкогольных напитках)) Понятно теперь, вот все-то им разжовывай)) 443-Конь германский >тю, лучше возьми бутылку из под какого-нибудь завалящего Courvoisier Initiale Extra, раз такой кудесник, и лей туда Лезгинку, экономить будешь сразу в 10 раз больше)) Грей Гус это уровень школоты) Вы же серьёзный Дон) [quote=Конь германский;48284252] А ви семейный?[/quote] Та боже мой, шо ви такое говорите. Это же шекелей не напасешься, я экономный)) |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284380] Ви таки местный абориген или из этих, понаехов?[/quote]Я такой местный, шо боже мой! [quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284380]Понятно теперь, вот все-то им разжовывай))[/quote]Та усё я понЯл, просто не хотелось выкусывать, вот и выкручивался, как мог.))[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284380]тю, лучше возьми бутылку из под какого-нибудь завалящего Courvoisier Initiale Extra, раз такой кудесник, и лей туда Лезгинку, экономить будешь сразу в 10 раз больше)) Грей Гус это уровень школоты[/quote]Шлёма, шо б ви понимали всю глубину вопроса, отвечу вам русским.)) Во-первых, ни какой Курвуазье у меня не валяется - это раз. Дажеть тара из-под него. Де найти такие гроши? Во-вторых, Лезгинка сейчас не та, шо б ее пить. Это два.) [quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284380]Та боже мой, шо ви такое говорите. Это же шекелей не напасешься, я экономный))[/quote]Ви счастливый человек. А я тяну эту лямку.) |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48284380]имелось ввиду, что только лишь знание, пусть и через синие буковки, столь разностороннего, не побоюсь этого слова, умного и хорошо разбирающегося в вине и не только, Чипа, автоматически обогащает меня сокральными знаниями о премиальных алкогольных напитках))[/quote]Такое подозрение закралось, что это ваше альтер эго.) |
[quote=Конь германский;48284427]Та усё я понЯл, просто не хотелось выкусывать, вот и выкручивался, как мог.))[/quote] жулики кругом)) [url]https://youtu.be/1GDyXk3uobI[/url] [quote=Конь германский;48284427]Шлёма, шо б ви понимали всю глубину вопроса, отвечу вам русским.)) Во-первых, ни какой Курвуазье у меня не валяется - это раз. Дажеть тара из-под него. Де найти такие гроши? Во-вторых, Лезгинка сейчас не та, шо б ее пить. Это два.)[/quote] Та шоб я так жил как вы прибедняетесь)) Старейшина нынче в топе? [quote=Конь германский;48284427]Ви счастливый человек. А я тяну эту лямку.)[/quote] Та ви не поняли, ТАМ нет, а тут очень даже да. [quote=Конь германский;48284430]Такое подозрение закралось, что это ваше альтер эго.)[/quote] Рабочая версия, но так долго умным и серьёзным я быть не могу, образ жизнерадостного шлимазла, мне ближе) так что мимо. |
[quote=Конь германский;48284430]Такое подозрение закралось, что это ваше альтер эго.)[/quote] все мы тут модераторы... |
451-Chip AC >А некоторые - ортодоксальные.) |
444-Chip AC >погляди яка инкогнита ... |
454-Плакса > Понял, сразу не догадался :)) |
Очередное нововведение... Будьте внимательны... ........... [url]https://www.instagram.com/p/CN4Z4qTF81Q/?igshid=sr2egptwrddk[/url] |
456-stella del mare > не оскудеет земля Кубанская идиотами... |
Новая кормушка для гайцов будет... Про идиотов тоже согласен:))) |
О, как хорошо, что у меня автомобиля нету! :))) Я таким образом защищён от гайцов и идиотов ... |
Девушка в чате поддержки банка, прям порадовала, приятно, что не как робот, заученными фразами, даж печалиться перестал) [img]https://a.radikal.ru/a02/2104/85/a1fde5e85c2e.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a00/2104/78/f974a1e1bcd7.jpg[/img] |
Зяма, не приставайте к девочке! Ей не нужен ваш ревматизм с радикулитом. А банковский платеж идет до трех дней. Если бы я так приставал к моим операционисточкам в Уралсибе, мне бы пришлось еще несколько раз жениться, особенно на Юле, потому что я честный! |
Прикольно... Вместе весело [s]шагать по ...[/s] ждать |
461-Конь германский >сейчас проведение платежей измеряется минутами и максимум часами) но конечно могут и придержать..но не встречала сто лет подобного. |
460-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >каков нахал)) |
463-мартина и мартини >Это они декларируют до трех дней. Обычно минуты, согласен. Думаю, в течение часа контрагент видит деньги у себя на р/с. |
[quote=Конь германский;48297601]платеж идет до трех дней.[/quote] Изя, за что вы мне такие страсти рассказываете. Я перевожу со своего счета юрика на свой счет физика в рамках одного банка, за какие три дня речь, та я кнопку обычно не успеваю нажать и они уже здесь, а тут что-то со скрипом пару часов. 464-мартина и мартини >та не, я просто дружелюбный) |
Списали с пенсии, карты разблокировали автоматом...уже легче...но больше они у меня фиг чего спишут, Мир сдам, оставлю виртуалку, а пенсию перевела на почту:))) а с кредитной не спишут, это деньги банка:))) |
466-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Шо ви так переживаете за свои гроши, шо аж весь красный? Никуда они не денутся. Ну крутанули их пару раз, наварили пару шекелей. Ну так же ж отдали?) |
Котяра, а ты на Рыбачьем был? |
Доброго солнечного утра! |
468-Конь германский > Та ви переживаете за мои гроши больше, чем за свои, вон даже влагу теряете на лобе головы, не делайте себе нервы, уже все хорошо. Бижите скорее в Ленту, сегодня там на всю замороженную и охлажденную рыбы скидка 25%, та шоб ви знали это десять, плюс еще раз десять и плюс третий раз пять и это все проценты, а не то шо ви себе подумали, это же сумасшедший дисконт, хочу я вам сказать. Купите уже щучку и пусть Софочка сделает вам заливную гыбу, за что бы ви перестали так трепать себе нервы. |
471-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Я спокоен, как Владимир Ильич. В Ленте - не кошерная. Щуку беру на базаре. Я должен видеть в ее глазах блеск. Тогда и мои блестят. Вчера жарил селедку. Аромат стоял на всю нашу Жмеренку!))) Но получилась ничотак.) |
Та вы какой-то вьетнамский иудей)), я увы, не могу себе это позволить, хим оружие запрещено конвенцией и соседей своих не так уж сильно я и ненавижу) А в Ленту загляну, морская заморозка там норм. P.s. по щуке, напиши как готовишь, в профильной теме, интересно. |
473-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Зяма, вы зря смеёте свой рот.) там ничего ужасного. Дети Хо Ши Мина, скорее всего, жарили соленую. И она смердила. Я вчерась, даже не жарил, а запекал свежемороженую, набив ее половинками помидорчиков чери, сделав много насечек на тушке и совершив намаз майонезом. Получилась что-то типа скумбрии. Кошерненько.) И заметьте, очень недорого! Кило мороженой селедки хорошего размера - 165 руб. За щуку расскажу. Но позже. |
[url]https://www.instagram.com/p/COAUA1siepU/?igshid=s6361rh758ex[/url] |
469-Эволюция > ????? |
475-stella del mare > несуществующая ссылка... |
475-stella del mare > «[b]К сожалению, эта страница недоступна.[/b]» (c)instagram |
478-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там, вообще-то, про выходные с 1 по 10 мая, интересно, что же такого секретного, и почему страница недоступна... |
479-stella del mare > наверно кто-то не хочет выходные и поэтому удалили страницу |
480-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так от судьбы ж не уйдешь:))) |
481-stella del mare > Ну кто их поймёт...? |
Ромик, там на Пане одному товарищу скучно соло рыбу ловить, коллегу по хобби ищет... |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |