![]() | |
2958-stella del mare > счастливые не только часы не надевают... (((-; |
2961-котяра > но и трусы? ;-))) |
2962-МАРТОВСКИЙ_КОТ > они вообще ничего не одевают... (((-; |
2963-котяра >почему? |
2963-котяра > Даже зимой?? ОГО! храбрые... стойкие... |
2965-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так под одеялком зимой тепло, зачем одеваться? |
2965-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зимой - только когда выходят на улицу... *зевает* *ушёл спать* |
ооо.. еще не полночь, а они уже раздеты)) |
[quote=stella del mare;47691057] 2965-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так под одеялком зимой тепло, зачем одеваться? [/quote]а если на улице? |
[quote=мартина и мартини;47691075]еще не полночь, а они уже раздеты))[/quote]2968-мартина и мартини > А представь что с ними станет когда наступит полночь... |
*вздыхает* В полночь карета превратится в тыкву, роскошное платье в жалкие лохмотья, а принц убежит куда-то с хрустальной туфелькой в руках... |
2863-Тучка_Кеша_и_Лисичка >спасибо, но это БАНЯ) а что такое домик для уточки? |
Доброе утро! Всех сначала рабочей недели! Удачного дня и прекрасного настроения! :) |
Бодрого утра! Удачного понедельника всем! :)) |
доброго солнечного! (((-; |
Доброе утро! За работу))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;47691325] За работу[/quote] отличный тост в выходной понедельник ... |
[quote=Лазуритовый кот;47691342] Цитата: Сообщение от Тарик ибн Зияд За работу отличный тост в выходной понедельник ... [/quote]меня тоже не взяли сегодня на работу! |
парадокс.. в офисе стандарный рабочий день, на удаленке бывает по 10 и более часов((( хочу на работу.. нормальнуюююю доброго понедельника! |
2979-мартина и мартини > тебя тоже с удалёнки не хотят переводить в нормальный офис? |
2980-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не могу уйти с удаленки, пока сады не откроют((( |
А чё, ещё не открыли??? Я думал уже все предприятия в Краснодаре работают |
2979-мартина и мартини > так ты ещё на удаленке? Мы и не уходили на удаленку, трудимся как обычно... ;)) 2981-мартина и мартини > уппссс, ну так то да, тебе только дома пока, прости не подумал |
Доброе, но дико холодное утро!!! Через неделю лето, а я котел каждую ночь включаю... |
2984-stella del mare > мы его пока и не выключали... |
вечером сильный дождь обещают, в Краснодаре, кстати, тоже... |
погода жуть, но хоть не так обидно дома сидеть. |
Хорошо шо, хоть в рубашке на улице уже можно ходить. А то я думал, что и в июне куртку снять не удастся :-)) |
[img]https://www.yuga.ru/media/3f/2e/sin7098__ytpbmjs.jpg[/img] [em][u]Галицкий призвал поддержать губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, чтобы сделать край «еще более процветающим и комфортным для жизни». Бизнесмен также «настоятельно попросил» не использовать его имя в политических целях.[/u][/em] (с) [url]https://www.yuga.ru/news/450748/[/url] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47691633]рубашке [/quote] Холодно сегодня для рубашки, свитер наше всё:))) |
Достали уже своими экспериментами с пропусками, окнами, намордниками, перчатками...никогда не ходила голосовать, в этом сентябре пойду специально, проголосую ПРОТИВ!!! |
2990-stella del mare > Сегодня утром прогуливался пешёчком в рубашке - и отлично, всё замечательно! Правда ветерок немножко бодрит... но по моим ощщущениям это вовсе не повод чтоб надевать что-то по верх рубашки :-))) Вот вчера вообще о трусах говорили... считаю, тело должно дышать! |
2992-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тело надо тепло одевать в такую погоду, иначе при малейших соплях объявят коронным больным и отопрут в обсерватор:))))))) А дышит тело пусть ночью, под теплым одеялком:))) |
2991-stella del mare > я тоже ПРОТИВ пойду!!! |
ПРОТИВ всего |
2995-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет такой графы - против всех/всего, а вот против Кондратьева буду... После того, как Лукашенко отвесил смачную пощечину всей Европе, проведя ЕДИНСТВЕННЫЙ Парад Победы, и трупы в Минске за прошедшие две недели не стали валяться штабелями на улицах, как верещали озабоченные представители секты друзей короны, уже наверняка даже самые упоротые поняли, что с этими карантинами и самоизоляцией всех крупно...эээ...обманули, в общем... |
2972-Finik >в частности, это добрый сарказм)) А в целом, предыстория коротенько [url]https://memepedia.ru/utochka-medve[/url] |
Проснулся с мыслью, что сегодня ещё выходной. Если бы не вы, так бы и отдыхал :( Кто украл мой выходной?! Где я его потерял?! |
2996-stella del mare > ну ПРОТИВ «конституции» ещё буду! |
2996-stella del mare > да прав оказался Лукашенко. Но с другой стороны в городах России количество заражающихся не падает из-за того , что мало кто дома сидел во время карантина и продолжали передавать вирус ... Я вот во время карантина видел на Северной, на Красной и на многих других улицах Краснодара почти столько же людей как и до карантина! Какой смысл тогда в этом карантине, если почти никто не сидел, не изолировался друг от друга, а??? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. | |