![]() | |
2640-Nitka >я вторую неделю жду красный пропуск на служебную машину |
2638-Мой Рыжий ангел > трудяга, в отпуске и на работе ;))) Спать полезно, организм должен восстанавливаться ;)) |
Ура. Я бобр уже! ;-) |
2642-stroni >:) я как птица Феникс быстро восстанавливаюсь |
2643-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот это ты спишь0_о |
Организм мой восстановился! ;)) |
2645-Мой Рыжий ангел > Так я ж - не ты... ;-)))))) |
Коты долго спят. Иногда... |
2647-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ангелы вообще не спят:) |
ангелы вообще умницы и красавицы:) |
2644-Мой Рыжий ангел > восстаешь из пепла ;))) 2648-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, бывает до 20-22 часов в сутки ;))) |
2651-stroni >у меня неправильные коты поздно ложатся и встают со мной в пять:))) |
2652-Мой Рыжий ангел > мои вообще домой заходят пожрать и сразу на гульки ;))) |
2653-stroni >им с третьего этажа высоко прыгать:))) |
А у меня даже пятый этаж - высоко !!!!!:))) |
2654-Мой Рыжий ангел > с третьего для кота ещё не так высоко, но лучше не нужно :)) 2655-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вообще только с парашютом ;))) |
Ну, что по кофейку или чайку с мятой? :) |
по кофейку |
Ой, а я пожалуй мороженку с малиновым вареньем пломбир заточу. |
[img]https://gotovim-doma.ru/forum/files/a/59/a59c2aafdc35848d12697b3b3afc541c_116729.jpg[/img] |
2660-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да! :) |
Приятного аппетита! :) |
Ну всё, закончилась, наконец, первая часть марлезонского балета под названием *Камасутра с Хундаем*:))) |
2663-stella del mare > в чём заключалась камасутра и почему только первая часть? |
2664-котяра >камасутра это доставка его в Динскую и последующее приведение в более-менее божеский вид, а первая потому, что предстоит вторая, не менее интересная - продажа этой трахомы... |
2665-stella del mare >откуда он взялся и что за хундай? |
2666-котяра >Hyundai Matrix, 2004 года, был передан мне как взыскателю неделю назад приставом в счет частичной оплаты долга по алиментам, поскольку на аукционе его продать не смогли...((( |
2667-stella del mare > себе не хочешь? |
2668-котяра >движок там хороший, но вложить надо еще примерно 40-50 штук, а у меня 2 кредита, так что проще продать... |
2669-stella del mare > понятно... |
2669-stella del mare > удачной второй части ;))) |
2671-stroni >мерси:))) |
Сколько нужно добавить коньяка в кофе, чтобы утро было добрым? Доброе утро! |
Ну это смотря КОМУ? |
У меня сейчас и так утро Доброе! |
2674-МАРТОВСКИЙ_КОТ >коту же моему))) |
Доброе утро! 2673-Мой Рыжий ангел >25-30 грамм))) |
Бодрого утра! ;)) 2673-Мой Рыжий ангел > чайную ложечку :))) 2677-Тарик ибн Зияд > коту три капли валерьяны будет лучше ;))) |
пьете уже с утра?))) |
2667-stella del mare >ну славтебе.. хоть что то уже.. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |