![]() |
[quote=philnet;43164462][b]шо ежели бичуют[/b] например бывшие станичники из КК - цэ нормально, цэ - свои, а ежели [b]переехи из других регионов [/b]- цэ богомерзкие понаехи, [b]даже ежели они при бабках,[/b] не претендуют на места в дет. садах и не собираются таксовать и продавать пиво. Принципиальная позиция и точка!)))[/quote] Крутизна, "при бабках бичевать" - прям что-то новое. |
212-2369266 >Я думаю меня поняли, кто хотел понять. Если вам принципиально цепляться к каждому обороту речи, не совсем корректно изложенному письменно - развлекайтесь.. |
[quote=philnet;43164804]Если вам принципиально цепляться к каждому обороту речи, не совсем корректно изложенному письменно - развлекайтесь..[/quote] Тю на тэбе. А ще казав, що ты з юга (или ты или Oilman). Обидчивый мужик. Зря. Я ж шуткую. Такова ментальность Кубани: "тут было ж ясно сказано, шо ежели бичуют например бывшие станичники из КК - цэ нормально, цэ - свои". А свои они мужик уже давно проверены, а приезжие - "кот в мешке". |
214-2369266 >Я казав, но говор у меня на родине не кубанский, если честно. Да и не обижаюсь я, сам ведь частенько стебусь тут над некоторыми персонажами, благо поводы постоянно подкидывают. Так шо, шуткуйтэ на здоровье! |
[quote=philnet;43164367]Мск в Газпроме какие-то телки, которые там якобы уборщицами числятся или еще не пойми кем, ездят на поршах и носят сумочки за 2 млн.руб[/quote] Уборщицами? Ты б хоть башкой своей думать начал, а не есть в неё и заливать все, шо по зомбоящику тебе льют... |
205-Kladno >Мне кажется есть возможность и в Краснодаре заработать лям в месяц. Нужно просто знать как! |
[quote=Fasendec;43167106] 205-Kladno >Мне кажется есть возможность и в Краснодаре заработать лям в месяц. Нужно просто знать как! [/quote] Бульдозеристом? |
218-nicksheff > Не бульдозеристом только 300 :) Если серьезно,то исключительно интеллектуально. :) |
219-Fasendec >с привлечением зицпредседателя ? |
220-Плюшкин >Ну что, Вы! Я свято чту уголовный кодекс! |
216-nicksheff >Та вы шо, кэп!!! А я думал - в программе "время" истинную правду вещают! Вы прямо сорвали покровы - открыли глаза мне темному! Вы такой серьезный и осведомленный по всем вопросам! Шо ж вас по радио-то не показывают?! |
217-Fasendec > "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с) Наверняка есть и такие о ком пишешь. |
Судя по градусу шуток и уровню стеба, у примороженных знатно приморозило. |
223-Kladno > А кто Вам мешает зарабатывать миллион в месяц? Тоже конкуренты? |
[quote=Fasendec;43167106]Нужно просто знать как![/quote] Я не знаю. А Вы? |
226-Kladno >Жесткая конкуренция в сфере моей профессиональной деятельности. |
227-Fasendec > Другими словами, тоже знаете что такие люди есть, но как они это делают - загадка. ОК. |
228-Kladno > Сейчас придет никшеф и скажет -что он один из таких людей. :) |
В ФУ есть тема-а каждый ли сможет 100 тыщ в месяц зарабатывать? тут градус повыше-мульен)) |
230-Oilman >Что за куш в 100тр ? :) |
231-Fasendec >действитльн. Зп экскаваторщика на неделю) Шоп я так жил |
232-Oilman >нет у бульдозериста 75 будет! Он же 300 в месяц получает :))) |
233-Fasendec >нищеброд по сравнению с механиком Достояния России |
[img]http://www.vothouse.ru/img/mult/20140418/uh-ty-govoryashaya-ryba_poimal.jpg[/img] |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |