![]() |
86-Mitrich > ну вы же выше пишете въехала в КК столько то из них местных 100 тыщ вот и интересно что имелось ввиду) |
87-nicksheff > это типа как в Яблоноке потусил)) |
[quote=Mitrich;43092806]Реально где цифры, ась?[/quote] Официальную перепись населения закажи в Москве будут тебе цифры тогда. |
[quote=окси;43092876]Официальную перепись населения закажи в Москве будут тебе цифры тогда.[/quote] Так по официальной 880 тыщ. Не? |
[quote=Wild wild wild Cat;43092872] 87-nicksheff > это типа как в Яблоноке потусил)) [/quote] В яблоновке - это если б я в Абхазии был. А тут - типа Елизаветки. |
[quote=nicksheff;43092912]Так по официальной 880 тыщ. Не?[/quote] Официальная перепись населения будет осенью 2020 года. Подожди.... |
[quote=Mitrich;43092806]Дык внутренняя миграция бывает не только в России, но и внутри края. На деревню, к дедушке, например. А ваще я смотрю, одни пейсатели собрались. "Не читал, но осуждаю!" А принимать на веру высказывания СМИ или чиновников так ваще моветон.[/quote] А внутренняя миграция в крае как-то влияет на цифры численности населения региона? А на счет "принимать на веру высказывания", ну так ты же принимаешь на веру те цифры, которые дает Росстат или ФМС. А там не те же чиновники сидят? |
[quote=djustim;43092864]лять ну вы же выше пишете[/quote] - не я, а ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СТАТИСТИКИ. Чего ко мне-то вопросы? ОНИ учитывают и ВНУТРИКРАЕВУЮ миграцию. Если не согласны с такой методикой подсчета - напишите об этом в Спортлото. [quote=superklim;43093499]А на счет "принимать на веру высказывания", ну так ты же принимаешь на веру те цифры, которые дает Росстат[/quote] - они за эти цифры ОТВЕЧАЮТ. А мэр, как политик, - нет. Если не видишь разницы - тоже посылаю в Спортлото. |
[quote=Mitrich;43093613]они за эти цифры ОТВЕЧАЮТ. [/quote] Расскажи, пжл-а, как они за нее "ОТВЕЧАЮТ"? |
(96) Уважаемый, для начала расскажи, за что ты на работе отвечаешь, и почему ты за это отвечаешь. Тогда это будет предметный разговор. |
[quote=Mitrich;43093613]они за эти цифры ОТВЕЧАЮТ. [/quote] Вы наверное хотели сказать "головой отвечают" или "зуб дают", что эти цифры реальные. А если ошибка или "подгон под [b]"в общем неплохо"[/b] то всегда можно свернуть на высокую мобильность населения, т.е. сегодня - здесь, завтра - там. |
[quote=Mitrich;43093733] (96) Уважаемый, для начала расскажи, за что ты на работе отвечаешь, и почему ты за это отвечаешь. Тогда это будет предметный разговор. [/quote] Он безработный. Понаехи отняли у него работу. |
[quote=Mitrich;43093613]ОНИ учитывают и ВНУТРИКРАЕВУЮ миграцию[/quote] Митрич, с какой "методикой подсчета"? Кто, когда и где фиксирует, что человек на лето из города уехал на дачу? Жил сначала в Титаровке, потом в Кореновке? Вон Никшеф прописан в крае, а живет в Москве, небось и временную регистрацию не оформил. Все это лажа статистическая.. |
[quote=окси;43093793]Вы наверное хотели сказать "головой отвечают" или "зуб дают"[/quote] [quote=superklim;43093880]Все это лажа статистическая.[/quote] Пез камментариефф. На этом лекцию "Методика статистических наблюдений" в вашем детском садике разрешите считать законченной. Откланиваюсь. Мой поклон родителям. |
[quote=Mitrich;43094009]разрешите считать законченной. Откланиваюсь. Мой поклон родителям.[/quote] Вот же "бессовестные хулюганы" "закидали мужика, святоверящего в российскую статистику 21 века помидорами". Mitrich так ты же так и рассказал всем "как чиновники Росстата" за свои цифры отвечают? Я уж думал ты хоть одно громкое уголовное дело о "статпогрешностях" тут осветишь. |
[quote=superklim;43093880]Вон Никшеф прописан в крае, а живет в Москве, небось и временную регистрацию не оформил. [/quote] А зачем мне она нужна? На работе не требуют. Менты не останавливают. Если надо - покажу свидетельство о праве собственности и скажу, шо приехал посмотреть, шо с квартирой. Хотя, прописываться надо. Но думаю, в следующей квартире))) |
[quote=nicksheff;43094335]Если надо - покажу свидетельство о праве собственности и скажу, шо приехал посмотреть, шо с квартирой.[/quote] Это кому и зачем? Для проверки личности достаточно паспорта. |
[quote=krotov;43094651] Цитата: Сообщение от nicksheff Если надо - покажу свидетельство о праве собственности и скажу, шо приехал посмотреть, шо с квартирой. Это кому и зачем? Для проверки личности достаточно паспорта. [/quote] Я его с собой не ношу. Да и вопрос во временной регистрации. |
вот оно... сначала Кротов недвижной хвастался, потом никшэф... бгг....)) выкладываете тут, шо купить желаете))) фу |
Это видима смысл круглосуточного писания тут - хвастовство- один из смертных грехов |
95-Mitrich >то есть эта фраза дословно приведена? - "В Краснодарский край прибыло 208363 чел (из других регионов РФ - 118766, еще 22982 неруси, остальные местные)"?? |
38 [em]"Кубанцы, вроде СНГ"[/em] ну як же, гарный кубанский парубок из лазаревки, самый шо ни на есть настоящий кубанец Сергей Аратюнян :) |
85 "так вот какая фигня - [b]сейчас в городе [/b][b]оставшихся среди пальм абсолютное большинство считает, что живёт на Кубани[/b], как бы ты тут не пыжился)) мне это улыбаеЦЦа, но я их не разочаровываю) и ещё - [b]наибольшее количество[/b] [b]рвущих как ты свои попы за то, что Сочи не Кубань , сами туда переехали не более 10-15 лет взад[/b].... это видно невооружённым глазом" наблюдаю некое противоречие, то абсолютное большинство понаехавших и оставшихся считает шо живет на Кубани, то понаехали и рвут опы шо Сочи енто не Кубань, у тебя всегда такая каша под кубанкой? |
[quote=nicksheff;43095974] Видать, дурачок)) [/quote] да не, просто выпил. Бывает |
из ваших ? :) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/top100_luchshie_rieltory_krasnodara-8043302.html[/url] |
[quote=Плюшкин;43096482] из ваших ? :) TOP100 лучшие риэлторы Краснодара [/quote] Бгггг. Ну конечно же. |
От того, что вы тут друг друга грязью поливаете, думаете меньше ехать будут в КК? Поморозьте жопу лет 30 в Сибири, а мы посмотрим как вы захотите там остаться, когда снег выпадает в октябре, а таять начинает!!! в апреле, лето 2 месяца в году, а после лета 10 месяцев депрессняка. Лучше бы создали тему о постройке метро и нового Яблоновского моста. Ну не будет меньше потока в КК от ваших оскорблений. И никто не уедет. Вообще не понятно чего вы хотите добиться оскорблениями. Это никого не остановит. |
Остановить этот поток может только конкретное потепление в холодных регионах,а не все эти оскорбления. |
[quote=evgen7524;43141135][b]Поморозьте жопу лет 30[/b] в Сибири, а мы посмотрим как вы захотите там остаться, когда снег выпадает в октябре, а таять начинает!!! в апреле,[/quote] Ну наконец. Хоть кто то вспомнил главный аргумент понаеха ))) бгггг. [quote=evgen7524;43141215]Остановить этот поток может только конкретное потепление в холодных регионах,а не все эти оскорбления.[/quote] Насчет оскорблений конечно верно подмечено. Но лично мне не понятно, неужели такая огромная людская масса бежит туда где теплее, в прямом смысле этого слова?...как животные, еклмн. Думается, что погоня за теплом, или бегство от холода и снеа, совйственна человекам неособо развитых стран и не особоразвитым человекам) Не слыхать чтобы Финны иль какие еще чухонцы бежали массово в Италию.)) |
[quote=Kladno;43141419]Но лично мне не понятно, неужели такая огромная людская масса бежит туда где теплее, в прямом смысле этого слова?...как животные, еклмн.[/quote] Ну видимо да. Чтобы это понять, надо пожить в Сибири несколько лет. Там южан никто оскорблять не будет, так что кому интересно, поезжайте, испытайте. |
Ну и прогнозы погоды сравните Новосибирска и Финляндии с Норвегией. |
122-evgen7524 > сравнимые прогнозы.. сравнимые. Да только знаю тех кто готов за полярный круг в Норвегию мотануть хоть завтра - да не зовут... [quote=evgen7524;43141710]Ну видимо да. Чтобы это понять, надо пожить в Сибири несколько лет. [/quote] ну холодно. и что? Мне все равно, но не нужно лукавить хотя бы перед собой...бегут либо пенсы (их в расчет не берем), либо голодранцы. Какой нормальный человек бросит карьеру, достаток и налаженный быт, оправдывая это замерзшей жопой?!...оттож. |
[quote=Kladno;43148352]Какой нормальный человек бросит карьеру, достаток и налаженный быт, оправдывая это замерзшей жопой?!...оттож.[/quote] вот именно !!! Сестра двоюродная и трое племянников в Красноярске. Да, в отпуске прям кафуют здесь, но на постоянку не хотят. Хотя обычные люди: сестра на пенсии, двое племянников работяги(водитель и сварщик), третий-фермер. |
124-Плюшкин > Василий, я тебе больше скажу. Предложат тебе завтра три сотни рублей в месяц на крайнем севере...поусть даже по вахте или с релокацией. И ты мотанешь, наплевав на то что по нашим кубанским меркам там не климатит и прочие "радости" севера. |
125-Kladno Три сотни чет много. С краснодыра и за 150 тыр. только пятки будут видны. |
125-Kladno >ну да. 126-krugov86 >товарищ за 50 вахтой работает. Но фактически получается, что за 100, т.к. месяц работает, месяц дома, а оплата идет. |
127-Плюшкин Ну вот вам и ответ, кто с севера в краснодар прет. Явно не рабочий класс, а наверно что где и как стырить, кого бы кинуть. Хотя там у вас ваще как особая зона. |
[quote=Плюшкин;43148460] 125-Kladno >ну да. 126-krugov86 >товарищ за 50 вахтой работает. Но фактически получается, что за 100, т.к. месяц работает, месяц дома, а оплата идет. [/quote] Получается, что за 2 месяца 100 зарабатывает. Если в этот месяц не работает дома. Но думаю, дома он этот месяц бухает. |
129-nicksheff >че то маловато .. Сотка за два месяца. Такое лаве можно и в Краснодаре заработать, не поднимая попу с дивана. |
[quote=Fasendec;43149038] 129-nicksheff >че то маловато .. Сотка за два месяца. Такое лаве можно и в Краснодаре заработать, не поднимая попу с дивана. [/quote] Можно. Но чего тогда большинство работает в том же Краснодаре за 30к? |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |