0
- 10.06.2015 - 11:02
|
И так вы прожили со своей половиной мужем/женой 20-25 лет. Насколько вы следите за мужем/женой. Проверяете ли во сколько приходит с работы, куда идет, почему так долго, или быстро вернулся, проверяете ли на работе он/она(ну типа приехал, мимо проезжал неожиданно. Если он куда-то идет на почту, оплатить что-нибудь в банк, говорите ли "я с тобой", чтобы точно знать куда он поехал????? Нормально ли это? Стаж семейной жизни мой 24 года. Созвон с мужем один раз в день, обсуждение дел. Забирает с работы иногда, когда куда-нибудь нужно вместе. Никаких я с тобой на почту, на мусорку, нет. Отдых по выходным, можем вместе, можем порознь, без всяких трагедий. Нормально ли это? Как у вас? | |
81
- 29.06.2015 - 12:19
| автор почему больше на ЖВ не появляешься с темами?)здесь мужиков побольше?) | |
82
- 29.06.2015 - 18:39
| Ещё вопрос,где их больше.Мне кажется на ЖВ.Там женщин больше,поэтому там интересней-))) | |
83
- 30.06.2015 - 17:52
| 52-Беретта >ну так когда же ей давать, если все время и силы уходят на конспиративную слежку?! :))) | |
84
- 30.06.2015 - 17:54
| Да, мы с мужем приглядываем, тем и живем. Переписка,смс, почта, налоговая, работа, друзья...И все это время, скосив глаза... Поэтому мы и косенькие )))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |