![]() | [1] [2] |
Творческие личности. Как с ними ужиться? Кому-нибудь приходилось? |
Приходилось. Всё ништяк! |
Приходилась, ужиться практически невозможно, придётся отказаться от своих принципов и взглядов, полностью посвятить себя ублажать творческую личность. Такие люди только с такими же уживаются. Но это, ИМХО! |
2-stroni > И чё плохого в "ублажать творческую личность"? Все кого-то ублажают. Творческие хоть споют в ответ, стихи напишут или картину)) |
я - творческая личность :) |
а чё творишь? :) |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ >париться любит) |
6-чио чио сан > в бане? Или... |
И крылья есть? ;-)) |
как ужиться с алкоголиком как ужиться с тараканами как ужиться с социопатом как ужиться с соседями вонючками |
11-avest >а как хвост получает питание? |
2-stroni > очень хорошо сказано про "ублажать творческую личность". Кто в теме, тот поймёт)) |
12-Беретта >перетравить |
15-чио чио сан > 15-чио чио сан >начать предлагаю с соседей))) у нас дома все творческие...че то проблем с уживанием не было ни разу)) |
Понеслась |
17-avest >душа с хвостом? |
17-avest > а твари бездушные, они тоже творческими могут быть)) |
тяжело. В минимуме - очень непросто. |
Два + никада не уживуцца,как и два - Надо + с -,дополняя друг друга,ё_ма_ё. |
0-Канда >трабла не в " уживаться с творческими личностями " а в " как отличить творческую личность от быдла,мнящего себя творческой личностью ",имхо .. |
ужиться можно с любой личностью,было бы желание и терпение |
0-Канда >С нами ужиться очень просто... для этого нужна любовь, любовь и любовь... :-) |
+ 25-osho >Но лично я предпочитаю общаться только с другими творческими личностями... :-))))))) с остальными мне ужасно скучно... |
с творческими тяжело. Денег нет ни фига, они все время в поиске и в тоске))) чето-то им все время не нра, то вдохновение пропало, то яйца мешают. Подруга жила одно время с художником. убегала роняя тапки. |
ох,был у меня парень..точнее друг..точнее он и сейчас есть,друг. творческий,полмира объездил,выступает на всех сценах,умный,красивый,талантливый. короче дружили..он оч хорошо ко мне относился,цветы постоянно дарил,комплиментил и все такое...пока! однажды,не поцеловались! и тут,РЕЗКО,из отличного друга он превратился просто в мегазвезду с эгоцентричными вспышками! им надо было не то,что восхищаться..а я даже сама не поняла,как надо было себя проявить рядом с таким дарованием. короче,быстро вся лавочка свернулась.. теперь дружим,хороший милый парень) |
Вы путаете творческих людей с бездельниками и нарциссами. Так и пишите:"Настоящую творческую личность в глаза не видел/а". |
29-_Gea >примерно об этом и был пост 23 |
а я вот наоборот нетворческая личность. Наверное со мной еще сложней ужиться. Хотя я конечно делов могу и натворить))) |
с неадекватами общаться тяжело) |
30-Лазуритовый кот > Да, амиго. Но чуть мягче ;) |
творческие личности порой не брезгуют "допингом", вот это беда |
А как ужиться с нетворческой личностью? Кому приходилось? |
35-Пудель >Дананафихтакое! |
есть творческие а есть творчанутые на всю голову, возомнившие что они творческие или просто ё.. одна такая внезапно подставляла, стравливала, посылала друзей.. встречаясь с одним при этом одновременно внезапно предъявляя претензии на ее ублажения к другому, а при не исполнении озвучивала ее любимый набор фраз "тебе морду набьют!.. а ты не боишься что тебе мешок на голову оденут!?.. я тебе сама глаза выцарапаю!.. а мы уже переоформили на себя!.. по судам затаскаю!.. у меня брат юрист!.. " и тд.. не говоря о многом другом.. |
37."[em] и тд.. не говоря о многом другом..[/em] Говори,не молчи,легче будет. |
38-Троян888 >мазохист??? |
37-Виталик в очках > стоит ли творчество путать с интриганством и сопутствующим? |
37-Виталик в очках >вот так прошло ваше первое знакомство с народным творчеством)) 38-Троян888 >))) |
0-терпелку хорошую надо) Я не смогла, быстро сбежала. С тех пор верю, что бывших творческих людей не бывает, гипертвофированное чувство собственного я остается на всю жизнь. |
42 гипертрофированное |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |