![]() | [1] [2] |
Тема о бане Друзья, кто любит баню и какую? |
Я смотрю, что ты очень любишь... ;))) Часто паришься...)) |
Я - в САУНУ, только в большой компании хожу! А так, если в одиночестве, то в ванной дома моюсь... тёплой водой и иногда холодной обливаюся... для бодряка... |
я люблю! |
[quote=Эволюция;44325732]Друзья, кто любит баню и какую? [/quote] Так ведь чтобы это понять надо разные опробовать. А весь опыт зачастую сводится к вариациям финской сауны. Где взять классическую Русскую или Японскую водную или Турецкую паровую? И если с Русской определиться можно то последние две вряд-ли водятся в Краснодаре :) |
0. На природе, походную, выложенную из камней у горной речки, что бы распариться и нырнуть в ледяную воду, общественные брезгую. |
0-Эволюция > могу предложить в ассортименте) |
5-sober >серьезно? Выложить из камней... круто, если конечно это не шутка |
6-Неизвестный > Буду знать к кому обращаться. У нас с мамой давняя мечта: баня. Помещение построили под нее, осталось дело за малым...оборудовать и запустить...ну и отделка разумеется. |
[quote=covfefe;44326749]или Турецкую паровую?[/quote] хамамов полно в городе. |
7. Да, костер обкладывается камнями, и после хорошей протопки сверху ставится тент из пленки по типу чукотской иглу, там своя энергетика, от камней, от лесных дров, веники из пихты и дуба, Ух! |
8-Эволюция > "ассортимент" Неизвестного известен - сутки, трое, пятеро и так далее до бесконечности... (((-; |
В ban хожу редко - примерно 1 или 2 раза в год! |
вот примерно в такой [img]http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/403384/H0Z_4vDmyivAdV0_xDPDUA/y180[/img] когдато я был |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не ходи на ЖВ и эта участь тебя минует... (((-; |
14-котяра > та к ЖВ я уже адаптировался. И там уже даже Эволюцию не banят!!! ... Есть просто ещё парочка по-страшнее, чем ЖВ !! ... так вот ТУДА я больше и не хожу!!!! ;-)) |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ДД? |
ЗЫ: я уж, грешным делом, подумал, что Эволюцию НЕ банят только здесь... (((-; |
Эволюцию уже нигде не banят ;-) |
Ребят, вы крайне не серьезные участники. Ёжик, ты где? |
Ёжик наверно в бане как всегда :-))) |
19-Эволюция > мы всегда и везде не серьезные ;-)) особенно - я !!! ;-))))) |
И Ненаглядную разбанили уже.. |
19-Эволюция > нету... |
не помню,когда крайний раз была в общественной бане. Хожу только в домашнюю) нравится. |
24-kolaula >везет же тебе) у кого банька-то?) |
25-Эволюция >это тебе везёт! Есть частный дом! Перестань на такси, да по ресторанам и сможешь построить баню с бассейном) Мы придём к тебе в гости всей веткой) |
26-kolaula > только если нас пригласят... ... |
26-kolaula >ну нет. |
хотите узнать, что такое настоящая баня, пытайте Ежика... сама хожу лет 8 в одно место с регулярностью раз в неделю. Проверенной дружной компанией бап) |
в сауну пыталась ходить - фигня...не мое. |
В бане бывал редко. Всё ещё хочу из парной в сугроб сигануть. Но самое большое впечатление от бани - это летом в сорокаградусную жару. Когда выходишь на улицу, а эти 40 градусов кажутся весенней прохладой. |
28-Эволюция >ну это еще почему? ) |
32-kolaula >потому что копить-не мое. Я склонна заработать сразу всю сумму и вложить. |
32-kolaula >потому что Галка транжира и про.бщица |
34-Федя Сумкин >да мне пофиг что ты обо мне думаешь |
А мне горячую воду отключили!!! |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ > газовая колонка тебе в помощь... горячая вода есть всегда... |
достаточно и проточного .. но проще постоянно про это постить же .. |
греть? |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |