![]() |
Свечка, свечечка, свечааа Гореть, хотеть, любить и вдруг.... перегореть))) Вдруг стало все равно, на предмет любви. "Перегорел". И было ли такое у вас? За сколько времени догорали ваши свечи? |
от размера свечи зависит скорость горения ... |
Перегореть в любви??? Нет, никогда такого не было... |
опять про любовников? |
Перегорел-импотенция,или как?) Или пресыщенность? |
за ночь перегорает |
Однажды человек пришел к мудрецу за советом. - Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу! Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать???? - Любить ее. - Но я же говорю, никаких чувств не осталось! - Это хороший повод, что бы любить ее. - Но как же любить, если не любится???? - Служить ей, слушать ее, ценить ее, сопереживать ей... ибо глагол "ЛЮБИТЬ" - означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ... |
6-osho > глагол "любить" означает действие. Как и все остальные глаголы. А существительное "любовь" означает чуйства. Для того чтобы это понимать не нужно быть мудрецом :) |
7-Chip_AC >Аха, согласен... а вот для того что бы понять, что Любовь это тоже глагол, нужно быть мудрецом... :-) |
Пример. Есть объект м/ж не важно, который очень нра, очень хочешь его, и отличный секс с объектом и отношения отличные. Но, вот объект, как-то вдруг сник, проблемы у объекта, некогда ему, а ты горишь и хочешь, аха-ха))) И вдруг после горения, понимаешь, что на объект вдруг наплевать. Как кнопку нажали и стало все равно. А объект вдруг покончил с проблемами, хочет и горит))) аха-ха |
7-Chip_AC > очень познавательно, спасибо))) |
9-Парамарибо > отличный секс вдруг сник а ты горишь и хочешь вдруг наплевать стало всё равно а объект вдруг покончил хочет и горит аха-ха |
11-Мерлин > если что это не про меня аха-аха))) |
аха-аха (c) |
перегореть может увлеченность и симпатия, любовь гораздо реже. Да и приятельские отношения могут перегореть. Синдром эмоционального выгорания, блин! Ps я перегораю быстро, особенно если вижу несовпадения, если начинаю чувствовать, что не моё это всё |
Влюбленность да проходит со временем, но на людей мне никогда не бывает плевать, особенно которые мне когда-то были небезразличны. |
лет на 10 моей любви хватает. потом она трансформируется и еще лет на 10 хватает. главное,чтоб оппонент ЖЕСТКО не косячил) а то да,перегорит чо хочешь и не хочешь |
перегорела после увиденной картины маслом(не ник,если что)... |
И жизнь летит. и жить охота. И слепо мечутся сердца: Меж оптимизмом идиота и пессимизмом мудреца |
а при чем здесь любовь.. невдувабелен партнер стал т.б. автору м/ж неважно лишь бы шеволилось...))))) |
0 подвергать сопственные отношения, чувства, либидо и прочее анализу и рефлексии - самое контрпродуктивное занятие на свете. пусть будет спонтанность и она принесет щястье:) |
20-право первой ночи > больше страстей , больше страданий)) |
я подумала тема о том, кто кому свечку держал...))) |
22-Беретта >думаешь,кто-нибудь признается??? |
0 - у меня нет свечей, есть фонарик. Если он перегорит, его можно зарядить. |
23-stella_del_mare > ну если свечка была хорошая, вряд ли)) кто же сладким вот так безрассудно делится?) |
[quote=passatь;38972505] его можно зарядить[/quote] сиалексом.к примеру ... |
Я что-то не поняла..кто-то кому-то держал свечку и она перегорела?..Что за свечка? Кто держал? Столько всего недосказанного.. |
у кого держали - гордится ,кто держал - тоже.остальное - ОБС .... |
-Вы что, их ел? -Нет, ***, в опу засовывал Чот вспомнилось |
27-Веселая тучка > тема про импотенцию после 40 лет... |
28-Лазуритовый кот >все держатся и гордятся..типа " настал тот день, когда я могу подержаться и я горжусь этим"))) |
30-passatь >после сорока еще бодрячки есть, не наговаривай тут, у самого сорок лет не за горами) |
32-Веселая тучка > это к автору темы вопрос, не ко мне) Автор же спрашивает, типа сколько ваш аппарат по времени работает. Судя по возрасту автора, Пан-уклону темы, то это к людям после 40 лет вопрос. |
есть и после сорокета усе про " девчули ко мне просто в очередь,устал уж перебирать,бла бла бла ... " |
33-passatь > автор спрашивает, как долго у людей влюбленность длится? Как-будто можно ее измерить..пропала и.. пропала..появилась..отлично..появилась.. |
35-Веселая тучка > не подсказывай, некоторым давно пора мозг включать)) |
думаю у мужиков- как перестал стоять, так и пропала любофь.:)) |
36-Картина маслом > иногда тебе лучше молчать, чем говорить. |
38-passatь > да, именно это я и имела в виду, прочитав твой пост)))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |