К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ПОНАЕХОВ

Гость
0 - 01.10.2016 - 22:19
Предлагаю всем понаехам и те кто собираеться ими стать которые уверенны что экономика края держиться исключительно за счет тех денег которые они сюда вложили и засчет их трудолюбия и что наш край изначально населен злыми,ленивыми жадными и неблагодарными людьми временно покинуть нашу Кубань и вернуться в свои мерзложопински на некоторое время, дабы дождаться когда мы без них здесь начнем пухнуть с голоду, когда наша экономика рухнет, когда кубанцы со всей присущей им злобой и жадностью перегрызут друг друга и осознают все благо понаехов. Потом приедите и здесь небудет больше такого негостеприимного и неблагодарного населения. Правда ждать прийдеться долго я думаю недоживете.

Гость
81 - 03.10.2016 - 11:08
Цитата:
Сообщение от внук Медунова Посмотреть сообщение
Вот Я родился в роддоме неподалеку от кинотеатра *Смена* юность провел в доме напротив кинотеатра *Россия*....кароче представить даже себе немогу что Я сел на машину и поехал покупать квартиру в челябинске или омскожопинске..морошку там рву в полисаднике примороженного Окальщика)))Че вам то там не сидиться?угробили все и полетели дальше..САРАНЧА.
+1000
Но для ПОНАЕХОВ слово "родная земля" является пустым звуком, видимо.
Саранча!
Гость
82 - 03.10.2016 - 11:09
Итить того успешный:) обитатель шанхая марает перо за стратегию, сам же успешно укладывает тротуарную плитку http://forums.kuban.ru/f1261/ukladka_trotuarnoj_plitki_kachestvenno_nedorogo_v_srok_opytnyj_master_bez_posrednikov_zvonite_svoboden_89898173435_a-7900018.html#post42548873. ВысокоинтелеХтуальный труд.
З.Ы. Мне от даже стало интересно, борцуны с понаехами в массе своей, как оказывается, представители тяп-ляп кубанский ремонт. Неприятие понаехов это следствие того шо понаехи их щимят из строительной отрасли создавая конкуренцию и отбирают скудную копейку в индустрии вступившей в кризис или же зависть шо вынуждены работать на понаехов, делая им те же ремонты в новостройках?
Гость
83 - 03.10.2016 - 11:12
унучок Медунова, твой же дидусь сам из понаехов в станице юха, уха-ха.
Гость
84 - 03.10.2016 - 11:18
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Итить того успешный:) обитатель шанхая марает перо за стратегию, сам же успешно укладывает тротуарную плитку Укладка тротуарной плитки качественно,недорого в срок. Опытный мастер без посредников. Звоните свободен 89898173435. ВысокоинтелеХтуальный труд. З.Ы. Мне от даже стало интересно, борцуны с понаехами в массе своей, как оказывается, представители тяп-ляп кубанский ремонт. Неприятие понаехов это следствие того шо понаехи их щимят из строительной отрасли создавая конкуренцию и отбирают скудную копейку в индустрии вступившей в кризис или же зависть шо вынуждены работать на понаехов, делая им те же ремонты в новостройках?
Если на форуме весит обьявление с моего ника,еще незначит что я этим занимаюсь. Человек попросил я выкинул и кстати невижу в этой професии ничего плохого.
Гость
85 - 03.10.2016 - 11:22
84 так ты в подсобниках у человека? Принеси, подай, выкень? Бывает.
Гость
86 - 03.10.2016 - 11:23
Цитата:
борцуны с понаехами в массе своей, как оказывается, представители тяп-ляп кубанский ремонт
про меня чего скажешь ? :) Воспользуйся своими поисковыми способностями.

Счас по работе смотался на общ.транспорте, ляпота :)
Еду спокойно в маршрутке, разглядываю понаехов, стоящих в пробках на въезд в город, чтобы усердно целый день поднимать экономику Краснодара, протирая штаны в офисных креслах в качестве менеджера среднего звена.
Гость
87 - 03.10.2016 - 11:25
про меня чего скажешь ? :)
да накуй ты мне нужон?
Гость
88 - 03.10.2016 - 11:27
87-vovastik >спасибо, успокоил :) А чего тогда за Серьезным Лу следил ?
Гость
89 - 03.10.2016 - 11:30
Цитата:
про меня чего скажешь ? :) да накуй ты мне нужон?
У меня у одного ощущение что вовастик одно и тоже лицо?Подозрительно Маузера только отвадили,вычеслили что дешовка сразу это чудо появилось?
Гость
90 - 03.10.2016 - 11:35
89 У меня у одного ощущение что вовастик одно и тоже лицо?
это на каком языке? учись излагать мысли правильно.
З.Ы. вовастик он один, а кому чего кажется то креститесь.
Гость
91 - 03.10.2016 - 11:39
88 шо делал? может от Лу наследил, а не вовастик следил?
Гость
92 - 03.10.2016 - 11:42
Ужос)

Отредактировано nicksheff; 03.10.2016 в 11:43. Причина: .
Гость
93 - 03.10.2016 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Серьезный Лу Посмотреть сообщение
Подозрительно Маузера только отвадили,вычеслили что дешовка сразу это чудо появилось
Ты меня вычислил. С позором удаляюсь.
Ответь мне только на один вопрос. Только честно ответь.
Почему ты такой глупый?
30 лет уже, а ума нет.
Гость
94 - 03.10.2016 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
протирая штаны в офисных креслах в качестве менеджера среднего звена.
Что плохого в работе менеджера среднего звена?
Ты вообще хоть знаешь, что это за должность?
Гость
95 - 03.10.2016 - 12:40
Коренными считаются те, у кого и со стороны отца, и со стороны матери несколько поколений проживало в данной местности (желательно с момента заселения) - от четырех поколений и более.
Но таких, пожалуй, в любой местности найти очень трудно - практически не возможно.
А в Краснодаре, которому только 223 года, получается таковых весьма малое количество...
Т.е. почти все жители Краснодара - "понаехи"!...и тогда к чему этот пост?всему городу надо выселяться?
Гость
96 - 03.10.2016 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
Коренными считаются те, у кого и со стороны отца, и со стороны матери несколько поколений проживало в данной местности (желательно с момента заселения) - от четырех поколений и более.
Каждый ПОНАЕХ это заклинает как мантру, типа-А ВАШИ РОДИТЕЛИ(ДЕДЫ, ПРАДЕДЫ и т.д.)-ТОЖЕ НЕ МЕСТНЫЕ БЫЛИ, поэтому вы такие же безродные мигранты, КАК И МЫ!
Бгг)))
Гость
97 - 03.10.2016 - 13:25
Враг государства-96> Вы не безродные мигранты. Вы — экстремисты и шовинисты
Гость
98 - 03.10.2016 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Elmira Коренными считаются те, у кого и со стороны отца, и со стороны матери несколько поколений проживало в данной местности (желательно с момента заселения) - от четырех поколений и более. Каждый ПОНАЕХ это заклинает как мантру, типа-А ВАШИ РОДИТЕЛИ(ДЕДЫ, ПРАДЕДЫ и т.д.)-ТОЖЕ НЕ МЕСТНЫЕ БЫЛИ, поэтому вы такие же безродные мигранты, КАК И МЫ! Бгг)))
Когда гордиться нечем - гордятся происхождением.
Это как показатель собственной ущербности.
Ведь сам ничего не добился, а то, что предки тут родились - это конечно успех.
Бгггггг.
Гость
99 - 03.10.2016 - 16:59
2_95 а почему только с четырёх?))
А если 5-6?дальше не знаю,увы(повальная безграмотность была тогда,в середине-конце века,да многое на бумагах и не сохранилось,бабушки (прабабушки,прапрабабушки),это всё в собирательной форме,не всё донесли в устной форме,к сожалению.
Не уверен,что гражданин США сможет с уверенностью провести параллель с 1492г)))
Так и я-не утвержаю,что мой предок-казак приехал именно в 1793году))
Это так:лирика)
К троллям отношусь как к каптче-ну есть она,ну и ладно)))
Гость
100 - 03.10.2016 - 17:12
Кстати,хотел всё спросить дабы не дублировать вопрос в параллельных темах
Что означает понятие "жадность кубанцев"? В чём выражается,по-вашему?
Вам не подарили денег?
Вам не одолжили денег?
Вам не сделали что-то бесплатно?
В чём она,эта "жадность"?))
Гость
101 - 03.10.2016 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Джуманджи Посмотреть сообщение
Вы — экстремисты и шовинисты
О как!
А финансирует нас госдеп, конечно же?
Гость
102 - 03.10.2016 - 21:55
А прикольный тут симбиоз серпентарий образовался. обсыкатели-масоныши и понаехи-либерасты.
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Скажите, Вы, как народ, наверно, и демонстрацию серьезную устроить можете?
С головой совсем вава?
Сhуяли устраивать демонстрации и против кого? С кучей понаехов знаком, но либерастические подстилки, призывающие к незаконнвм действиям, встречаются только в интернетах. Дружу и с теми кто от войны убежал, и с теми кто из мержложопинска уехал.

Да и понаеховшей "саранчи"( как правильно выше заметили), вроде этой
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
да Зажопинск это и есть Краснодар.
в реале ни разу не встречал.
А знаком со многими.
103 - 03.10.2016 - 22:11
Цитата:
Сообщение от чех Посмотреть сообщение
С головой совсем вава?
У вас - да, я не вам задала вопрос. Отдыхайте, вам не понаехов бояться следует, "а прежде всего граждан РФ, которые занимались подрывной деятельностью, и готовы за мзду выполнить заказ практически кого угодно, будь то ИГИЛ или американские спецслужбы." (А.Филатов)
Гость
104 - 04.10.2016 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
А финансирует нас госдеп, конечно же?
А шо? Хочите? Так вы попрыгайте
Гость
105 - 04.10.2016 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Серьезный Лу Посмотреть сообщение
Предлагаю всем понаехам и те кто собираеться ими стать которые уверенны что экономика края держиться исключительно за счет тех денег которые они сюда вложили и засчет их трудолюбия и что наш край изначально населен злыми,ленивыми жадными и неблагодарными людьми временно покинуть нашу Кубань и вернуться в свои мерзложопински на некоторое время, дабы дождаться когда мы без них здесь начнем пухнуть с голоду, когда наша экономика рухнет, когда кубанцы со всей присущей им злобой и жадностью перегрызут друг друга и осознают все благо понаехов. Потом приедите и здесь небудет больше такого негостеприимного и неблагодарного населения. Правда ждать прийдеться долго я думаю недоживете.

ТС изначально своими определениями, того к кому обращается, сократил количество таких понаехов до минимума стремящегося к нулю! уверен что мала кто из понаехов так думает и считает....
Гость
106 - 04.10.2016 - 09:51
105-aracl >ТС просто дегенерат.
Гость
107 - 04.10.2016 - 12:00
раньше особо не обращал внимание, а сегодня пока ехал с ХБК на 2-й Краснодар, разглядывал рекламу на легковушках.
Практически не встречаются машины с местными номерами. Почти все поголовно неместные с рекламой ремонта в квартирах, продажи недвижимости, подстрижки собак :)
Гость
108 - 04.10.2016 - 12:06
9-чех > Если бы у вас была хоть пара извилин, и вы бы умели осознавать смысл текста, то поняли бы, что никакого призыва к отделению в сообщении нет. Еще раз изучите УК, а также разъяснения, что конкретно считать призывом.
" Формально призыв - это проявление целенаправленной деятельности (то есть как часть задуманного плана), которую следует отличать от выражения мнения, суждения, оценки, критики, в том числе политической деятельности тех или иных общественных деятелей, политиков и государства в целом.
Призыв формулируется в форме побудительного предложения. Например: «Парни, давайте возьмем оружие в руки и защитим свое право жить как нам хочется!». «Защитим наши традиции, создадим свое государство!
».

А вот на статью 282 УК РФ в этой ветке уже достаточно наговорили ваши единомышленники, плодя подобные топы.
"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)"
Гость
109 - 04.10.2016 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
раньше особо не обращал внимание, а сегодня пока ехал с ХБК на 2-й Краснодар, разглядывал рекламу на легковушках. Практически не встречаются машины с местными номерами. Почти все поголовно неместные с рекламой ремонта в квартирах, продажи недвижимости, подстрижки собак :)
Ты просто слепый, як зиньське щеня)))
Гость
110 - 12.10.2016 - 13:23
18-Серьезный Лу >Они,б..,наш говор на своих форумах обсуждают,с....
"Пра-а-ативный "у нас говор ,оказывается,аж слышать им его очень неприятно.
Вот так вот,живешь себе на своей родной земле,тут налетает приблуднаясаранча и начинает тебя со всех сторон хаять-кубаноид ты с противным говором,оказывается.
Гость
111 - 12.10.2016 - 13:27
Цитата:
Сообщение от 54321 Посмотреть сообщение
Вот так вот,живешь себе на своей родной земле,тут налетает приблудная
саранча и начинает тебя со всех сторон хаять
это нормально для саранчи..
Гость
112 - 12.10.2016 - 13:34
21-внук Медунова >им там не сидится,потому что засрали все.Теперь им даже Краснодар предел мечтаний,после такого:
http://varlamov.ru/1634146.html
113 - 12.10.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от 54321 Посмотреть сообщение
18-Серьезный Лу >Они,б..,наш говор на своих форумах обсуждают,с.... "Пра-а-ативный "у нас говор ,оказывается,аж слышать им его очень неприятно. Вот так вот,живешь себе на своей родной земле,тут налетает приблуднаясаранча и начинает тебя со всех сторон хаять-кубаноид ты с противным говором,оказывается.
А Вы не обижайтесь и не обращайте внимание.
Гость
114 - 12.10.2016 - 21:38
А говорят ГУЛАГ это зло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены