0
- 19.03.2022 - 20:52
|
За последние два года количество созданных долларов выросло в несколько раз. Их никто не ограничивает. Ранее они ограничивались тем, что собирали доллары в различных инструментах, типа ценных бумаг и криптовалюте, сейчас их возможность создавать новые доллары упёрлась в стену, больше просто нельзя. Возникли такие инструменты, как USDT, и прочие криптовалюты, которые вобрали в себя все доллары, которые не участвуют в торгах и обмене. На текущий момент ликвидность USDT около 2%, то есть у ни нет 98% долларов, которые они могут выдать. Любой разумный человек предположил бы крах валютной системы доллара, благодаря их собственным стараниям, и... ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. КРАХ ДОЛЛАРА. Я так считаю. Это считается неизбежным уже давно, но для США в апреле 2022 года самое удобное время по многим показателям. Тем не менее, люди продолжают заливать в крипту, особенно олиграхи и прочие санкционники, у которых денег море, а тратить некуда. Уже поскупали всю недвижимость, а людям жить негде. У многих из них есть специальные квартиры, на особо охраняемых террирторях в Москве, куда они тупо складывают валюту в сумках, коробках, мешках, тоннами. Уже было несколько разоблачений, но очевидно, что у главных всё это хранится как надо, у Медведева не одна кваритра с наличностью, слышал. Интересно, как они ликвидность будут извлекать из непризнанной бумажки. Итого, вопрос: вы верите, что международного доллара не станет в ближайшие несколько месяцев? | |
1
- 19.03.2022 - 21:20
|
Все мы давно слышали про крах доллара, из-за того, что федеральная резервная система соединённых штатов Америки создаёт доллары триллионами. Один триллион это 1 000 000 000 000, на 103.95 рубля сейчас 19.02.2022 даже умножать не хочется. И многие знают, что США в период пандемии эмиссировали только в 2021 году около 15 триллионов долларов Соединённых Штатов Америки. Я воздерживаюсь от аббревиатур, чтобы внести бОльшую ясность и избежать фейков, которыми переполнено всё информационное пространство. Сколько сейчас федереальная система соединённых штатов Америки создала долларов страшно представить. Более 20,7 триллионов долларов было в январе, сейчас точно много больше https://tradingeconomics.com/united-...oney-supply-m1 Я вставляю ссылки на те ресурсы, которые максимально связаны с первоисточниками, и призываю вас тоже избегать фейков и наблюдать только за наиболее достоверными описаниями событий. В телеграме читаю несколько каналов, одни пишут, что оккупанты то-сё, сразу ясна их информативность, другие пишут, что те-то запилили букву одну или другую, тоже ясна их склонность. Призываю публиковать только факты, потому что хоть где-то это должно быть. | |
2
- 19.03.2022 - 22:13
|
Готов спасти россиян и обменять имеющиеся у них фантики под названием доллар на нормальные полноценные рубли. За каждый фантмк готов дать 1 рубль! Только прошу, давайте только не прям сейчас, а завтра с утра. Обещаю всем желающим, я не поменяю своего решения! Я вас спасу от краха этого колосса на глиняных ногах! Сплотимся соотечесивенники! За нами правда! | |
3
- 19.03.2022 - 22:59
| 2-Chip AC >демпингуешь?))) | |
4
- 19.03.2022 - 23:19
| 3-stella del mare > спасаю | |
5
- 20.03.2022 - 03:00
|
2-Chip AC > тайный союз «Меча и орала» – Строгий секрет! Государственная тайна! — Остап показал рукой на Воробьянинова: – Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. – Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. – Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? – Я думаю, – сказал Ипполит Матвеевич, – что торг здесь неуместен! | |
6
- 20.03.2022 - 12:51
| Че там.когда уже по 67 копеек то ? | |
7
- 21.03.2022 - 01:14
| 2-Chip AC > может лучше 100 | |
8
- 24.03.2022 - 02:19
| Какое расточительство. Этими трилитоннами топиться (отапливаться) можно ж долго! | |
9
- 22.06.2022 - 10:38
| это нормально. Колумбия создает кокаин тоннами, америка доллары триллионами, Рустам строит аэропорты пачками... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |