![]() |
Скучно, без свиданий( Мужчины свободные куда вы все попрятались? На зимовку ушли? Интересуют мужчины от 30ти, не женатые:) |
годный вброс))) |
0-Олигофрен > деточка,тебе скорее на молодежный нужно))) |
1-Тарик ибн Зияд > да ещё от такого автора ))) |
2-мартина и мартини >а тут что одни престарелые? о_О |
4-Олигофрен >а престарелые это сколько?))) |
Ник хреновый, не пойду. |
5-мартина и мартини >это у вас надо спросить) Это вы меня на молодежный отправили. |
"москвичка","уралочка" - сюда не заглядывают) |
7-Олигофрен >таки у меня то цель одна- меньше конкуренток)))) |
8-земляк >местные не нравятся? |
10-Олигофрен > огласите Ваши ТТХ |
11-котяра >шатенка, 23 годика, рост 175 вес 55-57 кг, местная, кв и тачка имеется, работаю. Что еще вас интересует? |
12-Олигофрен >с таким ником шансов нет, ты же [filolog]ебанутая[/filolog], судя по всему |
с козырей зашла |
13-Finik >придется новый аккаунт регистрировать, эх |
ты никогда не выйдешь замуж ну что ты смотришь на меня такими грустными глазами крепись олег будь мужиком |
16-Merlin CG artist >фу, что за гейские мотивы |
12-Олигофрен >детка, на такие данные ведутся только пацаны из Калниболотской ,хотя бы пиши о них креативнее. |
18-земляк >не.. ну я смотрю вам тут совсем не угодшишь))) |
19-мартина и мартини > это всё развод, разве что упомянутые посоны на него и поведутся... |
18-земляк >Вам не уходишь. Вам какую надо, ваши предпочтения? |
21-Олигофрен >спасибо ,мне не надо , мои предпочтения давно реализованы . |
20-котяра >да понятно))) а поговорить?))) |
......... |
Чет быстро все закончилось |
Девок разбирают как горячие пирожки .... особенно шатенок 23 годика 55 кг 175 рост местных .... |
ага...дайте 2 пож-та))))) |
Кв и тачка имеется .... *мечтательно * |
28-Лазуритовый кот >ахаа...так мечта сама плывет тебе в руки)))) |
Мне на кв и тачко кагбэ п о х ... а вот 23 года - это серьезная заявка .... на шатенко кста тоже п о х ... |
...это да..тут не поспоришь)))* ворчит*.. ходють тут всякие...23летние))) |
31-мартина и мартини >ходим ходим, ищем.) |
32-Олигофрен >ищи ищи детка..вдруг тебе повезет) |
33-мартина и мартини >ты сама-то в это веришь?))))))) А, не, есть свободный от 30ти-Мартовский!!! |
34-stella del mare >Стеллочка.. ну надежда то быть должна у каждого человека))) |
35-мартина и мартини >спешиал фо ю, детка [url]https://youtu.be/1kKyappbNyc[/url] А как тебе идея осчастливить Мартовского? Ну и что, что барышня- олигофрен, зато они суперсекси, говорят, и минет отлично исполняют ...*густо покраснела* Опять же, 23( года, если что), машина, хата свои, видишь, сколько плюсов... |
36-stella del mare >да.. все так))) |
Stella говорит о миньетах ??? Это снег так влияет? |
38-земляк >это тлетворное влияние запада...пардон, зарулема...))) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |