![]() |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мне хорошо, когда тебе хорошо... ты же мне Друг! (((-: |
80-stella del mare >да, и в разных температурных режимах и погодных "темпераментах" ...))) |
80-stella del mare > засекала 50 км? там меньше на самом деле... |
*тихо, в сторону* да с такими друзьями и врагов не надо...))) Был бы друг-давно бы нашел ему барышню подходящую, на той же мамбе, или где вы там знакомитесь...))) |
81-котяра >да, а мне stella Друг! ;-) А на Друзьях разве женятся????? :-))))) |
83-котяра >от моего дома до Ашана 36 км, плюс еще по городу примерно км 15... |
84-stella del mare > это вы, барышни, подругам находите жинтьльменов, а у мужуков так не принято... |
85-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да!!! И вообще!!! Вот!!! |
84-stella del mare > ХВАТИТ уже мне барышень навязывать!!! ;-( [b]что хотите, то и делайте, только меня не трогайте!!![/b]© |
87-котяра >боже меня упаси-искать кого-то кому-то!!! Крайней при любом раскладе оставаться как-то не сильно хочется...))) |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да мы ещё и не начинали...))) экий ты слабонервный...))) |
86-stella del mare > от развязки что сейчас реконструируется на М4 до моей хатки 20 км... +/-1/2 км |
92-котяра >ну так мне до развязки 15-16 км, вот и считай... |
[quote=stella del mare;43739917]А на Друзьях разве женятся????? :-)))))[/quote] я рад за вас! (((-; |
90-stella del mare >ААА!! Так ты хочешь шоб котяра крайним остался... после подЪискания мне барышни «подходящей, на той же мамбе, или где вы там знакомитесь...», ДА??? А сама Крайней при этом остаться баися... :-( |
91-stella del mare > Я не экий слабонервный!!! просто я щас БУЙНЫЙ!!! НеНервируй меня!!! |
94-котяра >почему??? 95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >экий ты проницательный, кисуля...))) прям Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро в одном флаконе...))) |
93-stella del mare > 40 км небольшое расстояние при желании... (((-; |
96-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Тут примчались санитары И зафиксировали вас...( почти с)...:))) |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юр, я в этом разделе по жизни крайний... (((-; |
98-котяра > вот ты сам и ответил на свой вопрос...ключевое слово- при желании...))) |
101-stella del mare > в вашем случае есть нюанс - чьё-то желание должно преобладать... не? (((-; |
я - спать, а вы тут уже сами разбирайтесь.. приятных вам снов! (((-: |
99-stella del mare > [img]http://forum.ngs72.ru/preview/forum/upload_files/f30b7dad2f18c00f9029889225734242_9eccdeee7456c0d958b65ac083211ee6_141651954067_800px.jpg[/img] ...:))) |
102-котяра >у нас обоюдное отрицание...))) |
100-котяра > не. ты первый, а не крайний... ;-))) |
105-stella del mare > и это ХОРОШО!!!;-)))...))) Полное согласие и взаимопонимание...:-) |
107-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага...))) |
13-котяра >кстати -да |
109-какаяВамвсемразница > да это крайний вариант... сейчас не актуален... |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |