![]() |
38-nicksheff > ой ли. Если тут пишут 100 тыс на семью, это далеко не всё готовое и сразу. |
[quote=Attorney at claw;43730235] 38-nicksheff > ой ли. Если тут пишут 100 тыс на семью, это далеко не всё готовое и сразу. [/quote] 70% населения этой страны живут куда более скромно. |
42-nicksheff > ну может им нравится. Это милый товарищ не жизнь, это существование. |
[quote=Attorney at claw;43730285] 42-nicksheff > ну может им нравится. Это милый товарищ не жизнь, это существование. [/quote] Зато не даёт расслабиться))) Всегда в тонусе держит))) |
44-nicksheff > та ну на фиг такой тонус. |
[quote=nicksheff;43730214]Если не надо платить коммуналку, за съем жилья и т.д. - то вполне реально. [/quote] ну я имел в виду после всех выплат на коммуналку) |
[quote=Шоколад;43730350] Цитата: Сообщение от nicksheff Если не надо платить коммуналку, за съем жилья и т.д. - то вполне реально. ну я имел в виду после всех выплат на коммуналку) [/quote] Ну, было время, что при зарплате в 12 тыр снимал за 5 квартиру, платил коммуналку и т.д. Год так 2009 был... Золотые времена... Но, возвращаться туда как-то не хочецца)) |
47-nicksheff > золотые времена были 2006-2007... |
48-котяра > опять ты про лохов и ммм? |
а кто должен вырасти в сабжевой семье? это важно (С) |
[quote=котяра;43730567] 47-nicksheff > золотые времена были 2006-2007... [/quote] Ну, я тогда ещё учился)) |
49-Attorney at claw > нет, я о своём... |
Можно жить, можно хорошо жить, можно шиковать. И смотря какой состав семьи. Мало вводных данных. |
48-котяра > Это точно. Хорошие были годы. У меня тогда в среднем около сотки в месяц выходило. |
Опять олигархе куражаццо!) |
что-то в последнее время все зациклены на деньгах |
56-Видимо уже > да, и явно это не от того, что у них всё очень хорошо |
57-SIMATIC > но легче от того, что можно поговорить, не станет) |
58-Видимо уже > ну почему же? Основа любой психологической помощи это откровенный разговор, возможность выговориться |
59-SIMATIC > ну если только, чтобы удостовериться, что у кого-то еще хуже, чем у тебя) |
Ту-туууу! Груз 200 прибыл.;) |
61-SimplyQwerty > этот эксперимент вышел не очень удачным... |
62-котяра > мы их малость подзатрахали.;) Надо выходить с предложением к новым веткам. Попробуй тех, о ком мы с тобой говорили. |
63-SimplyQwerty > попробую... пока я ещё здесь... (((-; |
64-котяра > хуже не будет. Ты справишься. :thumb: |
А мне всё нравится! *пришёл помогать разгружать «Груз 200»* |
65-SimplyQwerty > ты оптимист, однако... (((-; |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >смельчак, однако...))) |
68-stella del mare >66-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да вы поженитесь, в конце-то концов? (((-; |
Да когда вы уже все переженитесь? (с) 69-котяра > НИКОГДА!!!© ;-))) |
68-stella del mare > думаишь он тяжёлый??? ;-))) |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ > уверен, что потянешь? (((-; |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >морально-очень!!!:))) |
69-котяра >да что ж вам всем так плохо-то, когда мне хорошо??? НИКОГДА!!!(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
74-stella del mare > вах-вах-вах... да я только рад, когда тебе хорошо... только не кричи так громко... (((-; |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I[/url] (((-; |
75-котяра >:))))))))))))) |
да что ж вам всем так плохо-то, когда мне хорошо???© 69-котяра >да что ж тебе так плохо-то, когда нам со stellой так хорошо по разные стороны монитора??? ;-))) |
73-stella del mare >72-котяра >73-stella del mare >73-stella del mare >72-котяра > *уже решил передумать и отказаться от Груза* ;-))) |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, и в 50-ти км друг от друга...))) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |