![]() |
86-гостьгость > угу... (((-; |
85-котяра 86-гостьгость >87-котяра >продолжайте,господа...))) |
пришло письмо с предложением постройнеть за 2 день всего за 6 руб...заманчиво...но жаба давит со страшной силой...да и к 9-му уже не успею...не повезло...))) |
88-stella del mare > да Вы вуайеристка, мамзель... (((-; |
89-stella del mare > врут-с... (с) |
89-stella del mare >21 день...к 19-му...сорри... |
90-котяра >как говорили в одном старом фильме ,у каждого свои недостатки...))) 91-котяра >не,я понимаю,что ...обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... (с),ну а вдруг...))) |
93-stella del mare > халявный сыр сама знаешь, где бывает... |
94-котяра >6 руб-халява? да вы зажрались,батенька...))) |
95-stella del mare > нет, быстро похудеть халява... мне это не нужно, сам по себе поджарый, генетика такая, так что за ценами не слежу на эти дела... |
96-котяра >после слов [quote=котяра;40017966]мне это не нужно, сам по себе поджарый, генетика такая[/quote] тебе полфорума завидовать будет...))) |
97-stella del mare > да ладно тебе... я тут не один такой... |
66 Стелла, ну вот заинтересуй, плиз, своей логикой :) |
Нет , контролю такие вещи не поддаются как в принципе и уборка в их сумочках ))) Отдаю практически всё , не много оставляя себе на карманные расходы . Меньше скандалов и больше взаимопонимания ))))). |
100-ilya333 > а в нашей семье бюджет я контролирую сам... просто потому, что я - мужчина, я зарабатываю деньги, я помню о всех платежах по кредитам и пополнению счетов сотовых телефонов, домашнего интернета и т.д. и т.п. с коммуналкой чаще жена разбирается, но тут срок платежа не очень важен... |
Унизительный вопрос сам по себе. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |