![]()  |  

Я за отдать все жене))))   |  

денег особо не давал,до свадьбы баловал,после зарплату всю свою спускала на себя.   |  

Вот же, блин-нафиг... Оказывается, проблему можно высосать из пальца на ровном месте, однозначно.  Какие деньги на карманные расходы? На карманные расходы жена должна зарабатывать сама. И не нужно никогда интересоваться, сколько она зарабатывает. Сколько заработает - столько и на карманные расходы. И никаких головных болей не будет, блин-нафиг.  |  

51-Троян888 > вероятно тут речь идет о содержанке или раздельный бюджет.   |  

в ноль: главное не сколько, а дозированно, а то "освояимость" у тёток развита чрезмерно   |  

тьфу,жадины какие...отдавать всё и даже больше,не копить и супружеские долги...)))   |  

57-stella del mare > платные девки такого же мнения))   |  

58-passatt >ого как завернул..они как раз выполнили свои услуги и получили расчет;)а к теме они ("платные девки")каким боком,м?   |  

И вообще,постановили уже,отдавать всю з/п и не мучиться головной болью;-)   |  

57 Стелла: не поддаётся никакой логике как можно за вечер испепелить хабарик, а за пять дней и пяти штукарей не потратить   |  

60-гостьгость > отдавайте и не мучайтесь...  (((-;  |  

62-котяра >  гостьгость не будет отдавать... ;-) ;-) ;-)   |  

63-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тогда это уже её проблема...  (((-;  |  

почему  проблема ? ;-) ;-) ;-)   |  

61-Дьявол Синяя Буква >просто не грузитесь этим,ибо мужская логика правильная,а женская-интереснее...)))  58-passatt >ну,тебе с твоим-то опытом общения с такими барышнями,наверное,виднее...)))  |  

это вообще не её   проблема...  ;-) скорее  проблема её мужа..  ;-) ;-)   |  

67-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а он есть?   |  

68-котяра > есть   |  

68-котяра >есть,я фото видела...очень симпатичный молодой человек...)))   |  

69-МАРТОВСКИЙ_КОТ >70-stella del mare > наверное, правильный муж и на такие "постановления" жены внимания не обращает...  (((-;  |  

71-котяра >наверное,соглашусь,что муж правильный,поскольку в противоположном случае он мигом обрел бы гордую приставку экс-...)))   |  

72-stella del mare > сложный вопрос...  я дважды экс, но тем не менее уже 9-й год вместе с Любимой Женщиной... и считаю себя правильным мужем... (((-;  |  

+73 несмотря на отсутствие формального штампа в паспорте...   |  

62-котяра >я не могу отдавать,я беру)))   |  

70-stella del mare >спасибо;*-)   |  

75-гостьгость > бгггг... *промолчал, как истинный гусар*  это физиология... (((-;  |  

73-котяра >так а сколько выделяешь на карманные правильный муж без штампа?   |  

73-котяра >главное,чтобы любимая женщина тоже так считала...)))  75-гостьгость >правильно...))) 76-гостьгость >не за что,это же чистая правда...)))  |  

78-гостьгость > по ситуации...  я точно знаю, что эти деньги будут потрачены с умом...  |  

77-котяра >подумала...но промолчу лучше,ибо далее такоооое...)))   |  

80-котяра >а типа,если отдашь зп то жена не с умом распорядится??   |  

80-котяра >рада за тебя...)))   |  

82-гостьгость >обязательно как содержанке на карманные "выдавать"?   |  

+80 в принципе, обычно, как минимум одна из наших кредиток находится у жены на руках... а сейчас - обе...  но я тоже за это не волнуюсь... ибо [quote=котяра;40017256]деньги будут потрачены с умом...[/quote] и только если в них возникнет потребность...  |  

85-котяра >провокатор...)))   |  

71-котяра >мы просто любим друг друга и вопросов про карманные вопросы не возникает;-)чего и Вам желаю.чмок   |  

81-stella del mare > ни разу не провокатор...  просто я в Ней уверен и доверяю...  |  

Карманные расходы))   |  

82-гостьгость > см. пост №83  чмок! (((-;  |  

85-котяра >замечательно!чмок*   |  
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |