![]() |
Склонны ли мужчины к вранью? Я-девушка доверчивая. Может меня обманывает парень, что зарабатывает 100т.р. в месяц. Как проверить? Справку с работы не стану просить...подумает, что мне нужны его деньги, а не он |
Таки тебе и нужны его деньги, а не он. Был бы нужен он - не заморачивалась бы, сколько получает, блин-нафиг. |
Я не склонен. |
1-Ежик >дело не в деньгах, а во вранье. Если это так |
Если он хочет жениться ... врядли он станет врать |
А зачем ему врать вообще? Думаешь больше зарабатывает - утаивает половину??? ;-))) |
3-Любознательная > Вранье еще не доказано, но... Как говорится, ложки нашлись. Но осадочек остался. |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да просто на жв прозвучала такая мысль, и я задумалась. |
7-Любознательная > да ЭТИ... "мыслители" на ЖВ сами больше склонны к вранью. Я им боюсь верить!! |
0-Любознательная >а зачем тебе вообще это надо врет или нет? |
а что, 100тыс огромные деньги или чо |
конечно склонны, как и девушки |
[quote=Любознательная;44283473]Как проверить? [/quote] зазнакомится с коллегами по работе и выудить инфо о ЗП) |
12-Тарик ибн Зияд > побухать с коллегами и они фсё расска[b]жутЬ[/b]?) |
Все склонны, только один врет как дышит, а другой раз в жизни неправду скажет и будет потом годами переживать, что соврал когда-то... |
0-Любознательная >идите учитесь, работайте, зарабатывайте по 100тр и не суйте нос в чужой кошелек) |
Он купил мне букет, 23 розы, шампанское и грильяж в шоколаде. Склонял к сексу, но я оказалась неприступной. Потом он признался что таких девушек ещё не встречал... |
[quote=Любознательная;44286178]Склонял к сексу, но я оказалась неприступной.[/quote] а зря, вдруг у вас не окажется сексуальной совместимости) предложение сделал? |
16-Любознательная >каких таких?) которые от грильяжа в шоколаде не дают?)) |
16-Любознательная >а где кстати распивали шампусик зыкусывая грильяжем и вдыхая аромат роз? у него, у вас или в парке? |
17-Тарик ибн Зияд > вот была неприступной, а он отомстит и проедет мимо. будет знать,как отказывать!)) |
Сказки Венского леса... |
палюбэ .... |
Развод, да? А я так сразу и подумал, блин-нафиг. |
*щелкает семачки* |
24-З у - щелкунчил... :-) |
24-З у >лучше вилку приготовь...))) |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/8/2146832.jpg[/img] |
он названивает мне каждые 10 минут! это невыносимо... пожалуй, откажу ему. |
Ой, да переспи с ним и он сразу исчезнет. И даже не сможешь его найти при самом горячем желании, блин-нафиг! Не умеешь ты проблемы решать. Однозначно, блин-нафиг. |
29-Ежик >почему исчезнет? я ему нужна только ля секса??? тем более в сад! |
30-Любознательная >ну может он прочитал про твои посты о АС... |
28-Любознательная > чё он хочет... так часто??? |
[quote=Любознательная;44286178] Он купил мне букет, 23 розы, шампанское и грильяж в шоколаде. Склонял к сексу, но я оказалась неприступной. Потом он признался что таких девушек ещё не встречал... [/quote] Отныне я - высокоморальная, тактичная с безупречной репутацией девушка! И говорить теперь вместо “Пофиг, пляшем” буду “Пренебречь, вальсируем”! |
31-tuapseV >про какие ас? |
26-stella del mare > в глаз воткнуть? 25-МАРТОВСКИЙ КОТ >а теперт попа дробнее! 34-Любознательная >извращенный АС! |
35-З у > какая попа? |
35-З у >что значит ас? Да ещё и извращённый... Он сказал что подарит мне кольцо золотое за ночь со мной. Пожалуй соглашусь... |
35-З у >не, лапшу с ушей снимать...))) |
35-З у >36-МАРТОВСКИЙ КОТ >садо-мазо? Ох, шалунишки...))) |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |