![]() |
Самый умный мужчина МК Как считаете кто? |
местных не знаю, с удовольствием послушаю мнение бывалых...котов правда тут полно..а я собачница |
выберем самого умного и пускай нам проставляется |
2-Stark >если проставляться то самый богатый..умные обычно без денег |
3-Родная > популярна такая версия, шо типа раз ты такой умный, то чо не богатый. Тобишь, умных надо выбирать среди богатых. |
Кто у нас самый умный, богатый и красивый? Прошу всех выложить фото и декларации 3-НДФЛ. |
сиськи "чтобы исключить меня из возможных кандидатов") |
6-Полудикий Кот >это правда что ты красивый? |
4-Stark >я слышала другую версию, что самые жадные мужчины - самые умные..там есть якобы зависимость ума от жадности типа -чем умней тем жадней (подпольный миллионер Корейко) |
7-Незабываемая > ерунду говорят |
9-Полудикий Кот >может ты просто ухоженный? |
10-Незабываемая > от кого? О_О |
Самый умный-Мартовский кот. |
11-Полудикий Кот >такс.. понятно..ни ума ни фантазии) |
сначала определитесь.чем мерить собрались ... )))) или в чем .... или кем ... я хз .... |
12-Fanta >плюсану за Мартовского котика) приветики) |
бггг.. |
фан клуб Мартовского, по ходу я не скажу, кто самый умный))) хотя знаю) |
17-Беретта > я читаю название темы и 4 слова у меня никак не собираются вместе..)) уж звиняйте |
в темке не хватает коляси сотоварищи ... они бы напостили простыней тут ... страниц 5 минимум .... и выходило бы из случайно собранных в кучу слов шо самый умный - тело с писюном из их круга - не по уму - проста чиста шоб не чужой .. темку просьба не удалять - такое само подтянется и напостит ... на радость всем ... |
18-Картина маслом > не капризничай) если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет))) |
а если видишь - то не означает шо он таки есть (с) |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/67cf3740eef31b2535659d9a8c617c58_i-637.jpg[/img] |
20-Беретта > ладно, не буду, может еще и самых красивых дадут) |
21-Лазуритовый кот > да есть, есть... |
22-Беретта > негоже так издеваться над морской свиньей) |
23-Картина маслом > ты еще самых сексуальных запроси...чуть другое слово не написала)) |
26-Беретта > ипучих?) Шо еще можно выкатить под "самое", пока раздача слонов?) |
+ в нуль. желательно сразу с фото, ну, чтоб ум и пр. было видно, чтоб "самое" определить) |
27-Картина маслом > ржу....по ходу ты тоже умная))))) да, этих самых...только хотела написать - ипливых)) но сути не меняет |
28-Картина маслом >тока Финик выложил пока ... |
17-Беретта > Ты чЁ на меня бочку катишь??? |
5-Незабываемая > моя ЗП - чуть больше 6000 руб. |
А Полудикий Кот зачем то вместо 3-НДФЛ свои сиськи выложил :-))))))))))) |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ниже МРОТ?) |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сиськи они покруче 6000 рэ .. и даже МРОТ ... |
12-Fanta > А мы разве знакомы??? |
34-Картина маслом > я не знаю нынешний уровень МРОТ ... |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не понимаю, когда озвучивают подобные зарплаты, которые не могут быть по определению, особенно с учетом суммированного дохода за месяц. Есть же и аванс и зарплата, да? Особенно для мужчины. Особенно, когда особо нет желающих залезть в чужой карман.. не верю.. (с) |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 7500 |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |