![]() |
133-Троян888 > я скажу, что ты не прав. Так же как для мужчины не жратва главное, так и для женщины не бабло главное... Но опять же не для каждого мужчины и не для каждой женщины... |
160-Троян888 >это, типа, говорящий про "практически 100%" ? теперь ваще нивкурси ?? Да хотеел. Хотел. Шоб навалились. А то). |
149-Троян888 > да куда мне... только повторю, меня лично всегда привлекали мужчины, которые брали женщин другими методами) и деньги в этом списке могут стоять на 20-м месте. я имею ввиду внешность, харизму, сексуальность, чувство юмора, доброту, рукастость и т.д. За таким тетка побежит, а догнав еще и доплатит, лишь бы не терялся)) И примеров тьма. Но это не твой опыт) |
162-ASK > )))))) |
я все же повторюсь. эрогенная зона женщины - кошелек. но не всяк способен возбудить - это да)) |
161-Бумка 162-ASK 163-Беретта Чо надо? Поговорить?)) То,что сказал-ППКС. Нравицца вам это - не нравица. Это не я придумал. 163-Беретта - насчёт моего опыта,и прочее-не надо. Просто-не надо! Знать ничего не знаешь,но ярлыки развешиваешь. Матрона московская.) |
[quote=Троян888;38548129]Это не я придумал[/quote] йоо.. еще и плагиат? )))) |
167-ASK > Не,это жизнь. |
;) шучу-шучу шучууу. Испортили меня. футбольные мальчишки все, не иначе Ну, а какие комменты от женщин мог бы получить? Это ж как против ветра |
168-Троян888 >та, которую "не в курсах" ? :) |
ну , сказал бы про вероятность 50/50 ..хотя бы Может и не зацепились бы. Все ж меньше 100... Ну, а хочется абсолюта - вот она, бонусная его часть :) |
+171 если писать такие вещи, там где женщины имеются - ну..очевидно, что без ответа не останешься, так ведь |
ну то есть со мной общаться никто не хочет. опять страдаю за правду... |
166-Троян888 > а че злишься? а 100% женщин, которым только бабло надо не ярлык? И прежде чем на других свои ППКС вешать, сто раз подумать надо, не обидел ли кого мимоходом. Ну хотя бы тех, которые тебя просто так любили, не за деньги. А может за то, что ты человек хороший. опять же, Матрона тут при чем? ну лажанулся, признай...я тебя вроде не оскорбляла. |
[quote=Троян888;38548129]Чо надо? Поговорить?))[/quote] нет, бл*, порисовать))))))) |
173-Лора > ты иди на кошелек посмотри, может оргазм получишь)))) |
164-Беретта > :)) 173-Лора > да че там..с едой-то. 50/50 Или таки лежит там путь к сердцу, или не лежит. Но если кто для "починить что-нить в доме", нафига путь к его сердцу? Просто покормить как братишку, да и ок |
Когда мужчина говорит о том, что для женщины важны исключительно бабки и ничего, кроме них, надеюсь, он в том числе и о своей жене, маме, дочери, сестре? |
Продам ник недораха."Матрона московская"... |
179-чио чио сан > меркантильная ты сволочь) |
[quote=чио чио сан;38548524]Когда мужчина говорит о том, что для женщины важны исключительно бабки и ничего, кроме них[/quote] он подписывается под тем, что у него больше ничего и нет..и нечем ему женщину больше зацепить. Ни петь, ни танцевать, короче) |
180-Беретта >ну канешна, не только ведь всё тебе) ты сома еще не изжарила? |
181-Беретта >это очевидно |
181-Беретта >ну может он крестиком умеет вышивать... |
182-чио чио сан > если тема про пожрать, это не значит, что мне сома моего жарить надо))) |
185-Беретта >я просто спросила) |
184-Веселая тучка > ой, да все он умеет, но это ж надо в тренде МК быть, типа крутым, все бабы меркантильные суки. Хоть бы один написал - а меня так любили, за красивые глазки. Вот это было бы уже интересно) |
186-чио чио сан > тебя ждет, красавчик)) мне сказал, его руками ловить надо. Только вопрос - кто это делать будет?) |
188-Беретта >тю ё....а я червей накопала |
189-чио чио сан > вот это ты перестаралась)) только руками) |
*почитал*... Вам чо не скажи-всё не так.)))) Карочи,проехали. Каждый остаётся при своих. Ё_ма_ё,нада накатить,спасибо клюшки,повеселили от души.))))) |
Ну,чо попрятались?)) Хотел с вами накатить..чайку. не судьба однако.) |
191-Троян888 > Это хто клюшки? |
176-Беретта > че там смотреть. Это ж не кошелек, это же слезы)) |
Те кто местрого алегарха развеселили |
192-Троян888 > от чей-та чайку? Красненького налей... |
191-Троян888 >ай красавчик...а свои мысли есть? а то даже *клюшки* позаимствованы. Жалкое подобие автора) |
194-Лора > ой как понимаю)) вот поэтому на Трояна и ведемся, денег то нет, а он такой харизматичный, с бабками))) |
Одного Трояшу на всех эрогенных форумчанок не хватит. Надо или делить или график составить |
198-Беретта > Так, девы, в очередь! Я певрая записалась за матпомощью. С утра тут околачиваюсь - жду. Номера пишем на руке и раз в сутки сверяемся))) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |