![]() |
я не умею создавать темы |
Лора, мы так и не договорили, что зимой с 60сантиметровым караваем можно делать? Летом муж гонять. Практично. А вот зимой..ума не приложу |
Тю. Мух гонять))) оговорчка))) |
43-Barberry > по Фрейду?) |
Странные вы женщины. Вначале, перед тем как поручать работу, мужика надо накормить. А вот после работы нужно в душ отправить и в опочивальню пригласить. Только так. |
45-Бармалей > Накормить, отправить, пригласить... Он инвалид? |
46-_Gea > все вы поняли, не надо прикидываться ))) |
хочу мужиком быть...чтоб вот так прийти...меня бы накормили, в душик проводили...за ушком почесали... эх не зря я в детстве родителям предъявляла по поводу своего пола, не зря мальчиком хотела быть...чуяла подвох)) |
45-Бармалей >вот вопрос...после кормежки работать-то не сильно хочется...после еды хочется лечь звездочкой и отдыхать..а вот на голодный желудок отлично работается..ну перекус можно устроить но не более.. |
Лучше всего мужику работается на голодный, токо не желудок. Ох, как же они работают, кода он у них голодный! С каким энтузазизмом трудятся!)) |
одним сексом сыт не будешь борщ обязателен |
48-Беретта > тебе штоль за ушком почесать? Ну ты, мать, лоханулась. Дождалась, пока я пристроюсь, состарюсь и уроню либидо ниже плинтуса. Надо было лет пять назад тут писать. Про пол и уши |
52-Лора > киса..я как то по старинке, по мальчикам)) прости)) *представила уши на полу* |
а если про жрачку речь...у меня вообще дома правило, всяк входящего сначала накормить, а что он после этого делать будет, или чего делать не будет, дело второе)) |
Подтверждаю п. 54 |
55-чио чио сан > щас подумают, что я тебя накормила, а потом приставала)) |
54-Беретта >у меня если мужики пришли работать, я их за стол, а они сначала работа, а потом за стол..не будешь жеж за ними бегать с ложкой.. |
57-Веселая тучка > у меня папа дюже работящий всегда был (ну и сейчас тоже, но здоровье не то уже)...так вот если он что то делал, фиг на обед уйдет, максимум перекур и воды попить. Потому как после обеда, как он говорил, работать нормально он уже не сможет), только спать) |
56-Беретта >пофиг) |
Раньше за тарелку борща я много чено мог сделать. Но теперь уже не то пальто. Ну тока если хозяйка страшилка. |
чем больше кормишь,тем ленивее становится. Отработал-получил) |
53-Беретта > везет же. Ты хотя бы по мальчикам. А я уже ващще ни по кому... |
62-Лора >так ты ,вроде,ещё молодая... |
63-01051969 > дело ж не в возрасте) |
Мне всегда жалко времени на приготовление еды. Поэтому муж не балованный. Готовлю по минимуму, обычно еда уже готовая приезжает домой))) 0-Лора > про путь к сердцу через еду -не правда. Хотя каждому свое))) |
64-Беретта >да! |
0-Лора >может ты готовишь не вкусно? ну как вариант |
67.Ещё вариант-совсем не умеет.) Она такая...) |
68-Троян888 >не, ну серьезно вот чтоб мужчина голодный категорично отказывался от еды...хм, ну не припомню я такого ) |
69.Такое-тока еси пища непригодна к употреблению. Есть такие женщины,пришлось как то сталкнуцца. Практически всё-магазинные полуфабрикаты(жарить-парить-варить). Сама-тока окорочка раскидывать. нуевона.противно. |
Делать мне нехрен - готовить для каждого. Че купили, принесли - то пусть и едят))) Я когда с мужиками дело имела, никогда еду не покупала))) |
70-Троян888 > договорилась. Замуж за тебя не иду))) |
тю, ну если [quote=Лора;38499936]А я бы хотела за еду[/quote] то может стоит поднапрячься или уже тогда сразу этот вариант отбросить и расчитывать только на то, что имеется в арсенале ) |
73-Кирочка > ты не хочешь решить свои проблемы с мужиками? А то прям как в теории - так знаток, а на практике - пшик)) |
70-Троян888 > ага...и ты перестал с ней общаться только из за жрачки. Ага...почти поверила. Можно на голове стоять во время готовки, и готовить так, что шеф повар ресторанчика поблизости будет на запах ползти к твоей двери и рецепт просить. Если мужику понравится другая женщина, он свалит. И даже если она вообще готовить не будет, он свалит. А к этой, которая на голове, будет поесть приходить периодически, рассказывать, какая она хозяюшка и умничка, таких сейчас нет, и он любит только ее и ее котлетки...и сваливать опять к той, о которой думает, когда эти котлетки уминает. И вот даже ни разу мужика этого не осуждаю. С женщинами так же. Будет дома сидеть и покладистый, и красивый и умный, и руки на месте...а вот будет она мечтать о том, который ее на работе в подсобке окучивает, и с который из ближайшего Копика пирожки ей носит. И не факт, что он будет так же красив и умен как ее муж) так что забудьте про желудок. Сейчас вкусно поесть можно не имея тетки вообще) |
72.Я в печали,жись остановилась.... Напицца штоле? Ну ты эта,подумай-не спеши.) Такому вьюноше судьбу ломаешь,ё_ма_ё!! |
75-Беретта > зачем ты всерьез все воспринимаешь. Все шутят. Кроме Кирочки. Но Кирочка - это особая тема, че с нее взять)) |
75-Беретта > )) Ты не поверишь-но не из за этого. Хотя,еси по чеснаку,она и в постели ни о чём,древесина галимая. |
74-Лора >однако ) 77-Лора >тю, а я думала это серьезная, умная, философская тема напоумничать ) |
78-Троян888 > так может ты как мужик разбудить ее не смог)) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |