![]() |
Прострация... Бывало ли у вас так, когда ежедневный секс по четыре-пять раз в день. И так три недели, до помутнения в глазах и боли в паху? А потом хлоп и все, ноль желания уже десятый день ((( утренний стояк есть, а желания нет... Прямо засада какая-то... |
На ЖВ чо говорят? |
чо? ... |
у меня боль в паху только от гиперэкстензии...а еще от секса бывает?) |
не сексом единым зы: на МК весна пришла, шо ни тема, то шедевр, лет 5 назад молодега такая была. Нехорошая тенденция, закоренелые мк-шники, не опасаетесь через несколько лет говорить лишь о вечОрнем, гомофантазиях, блаженстве и "вы все дерьмо"?))) |
[quote=Троян888;38217143]На ЖВ чо говорят? [/quote] чо,чо,завидуют.поди ... |
5-Лазуритовый кот > Нада этого монстра туда запускать... |
со Светой его надо познакомить - позабудет про боль в паху на раз ...буде думать сутками,где полляма брать ежемесячно [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%BF-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-778485.jpeg[/img] |
7-Лазуритовый кот > ну норм в принципе. Только жена не одобрит, факт. |
ааа**неть...а у Светы попа от сладкого не треснет? |
зато честно ... без " ищу с богатым внутренним миром ,деньги - не главное ..." |
7, Света - не дешовка... 208660...откуда такая точная цифра в месяц..кредит поди. |
0- Зачем так истязать себя? Секс он как торт - поел торт и не хочется какое-то время. Как вариант, пора девушку менять, видимо эта приелась уже)) |
7-Лазуритовый кот >И в обмен на все эти блага всего лишь обычная пзвизда.))))) Как минимум, она у нее должна быть поперек, ну накрайняк по диагонали.)) |
13-janni >она считает.походу,иначе ... прикольно бывает смотреть,когда при отсутствии спроса ( а годы идут неумолимо ) у таких ценник начинает стремительно таять ... вплоть до " ну хоть кто то " ... |
14-Лазуритовый кот >Ничего не поделаешь, законы рынка. Сегодня это может считаться самой новой моделью, а завтра валяться в корзине со стоком. |
12-passatь > вот нихрена ты в сексе не понимаешь.. он не как торт, а как семечки. Уже и язык колет и надоело, а остановиться никак не можешь. |
0-Музыкальный Мастер > ишь ты. 10 дней у него засада. Я уже лет 15 так живу |
17-Лора > а чего так? Мужика найти не можешь? |
Ага. Мордой землю рою, а все такие прям гордые |
17-Лора >сначала подумал.что 15 лет уже " ежедневный секс по четыре-пять раз в день " (с) ... аж удивился,типа судя по количеству постов,и на форуме в процессе успевает отметиться ... |
0-Музыкальный Мастер >кЮ макарЁк, гдеж такие мужчины водяться? Ну хоть бы денек с таким, нет, 2, неее 10!!! |
20-Лазуритовый кот > да ты, никак, следишь за мной, а? |
21-Парамарибо > не не не... Свинг это без меня, я верный муз. |
22-Лора >отнюдь,один клик на профиль - не более .. |
бывает,у тебя перетрах |
24-Лазуритовый кот > та то у тя повылазило)) |
возможно всем бай уехал |
21-Парамарибо > если сиськи есть, то все будет)) |
а да) Лорчик строчит 54 сообщения в день) |
28-passatь > аха-ха, маленькие, стоячие, как у козы))поэтому, ты отдыхаешь)))ржунемогу |
0-Музыкальный Мастер >нет |
30-Парамарибо > Ха (3 раза). Позвольте заметить, барышня, что сейчас такие никто не носит. А заходить с такими в МК - это ваще моветон, блин-нафиг. Так что придется принародно уличить вас, барышня в жестокой лжи со взломом, блин-нафиг. Однозначно. Да. |
0-Музыкальный Мастер > Видимо смешивание Виагры, Сиалиса и Импазы в маунтин-дью только письку держат, а хотение должна жена вызывать например. Она вообще хоть красивая, или только атомные смеси возбудителей помогают держаться на плаву? :)))) Предъяви её фотокарточку топлес, без этого тема вообще неразборчива. |
0-Музыкальный Мастер >это все.точка.предел.баста.хана вам короче) |
29-Zou > 54 в день??? Позор на мои седины. 54 сообщения можно выдавать в час!!! |
а еще говорят у меня темы про секс :))) |
Шура,запускайте Берлагу(с) |
35-Лора >аха-ха, ну да, типа ты.супер, красавчег, молодец, расскажи о себе, и.т.д., тада в час)))) |
38-Парамарибо >не путай меня со всякими тут. Я могу и креативить)) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |