![]() |
продажная любофь мужики, как часто ходите к жрицам любви за деньгу? или считаете это грязным занятием? кроч по чесноку сколько в месяц сливаете на любовниц/жриц любви |
*оживилась,взяла попкорн,устроилась поудобнее* |
а вы, мадам, с какой целью?) чет тут все сцикуют говорить)) |
2-Стрелок ворошиловский >просто интересуюсь... |
1-stella del mare >*пристроилась рядом, жует чужой попкорн* |
[quote=Стрелок ворошиловский;40769217]чет тут все сцикуют говорить[/quote] а где не сцыкуют? |
6-Беретта >мало того, на каком основании у автора такие выводы?)) |
там на ЖВ кто-то в жрицу любви влюбился,0-Стрелок ворошиловский >это не ты ли? Там прям на полном серьезе мужик спрашивал Что делать? |
0-Стрелок ворошиловский > Без денег не дают? |
Всю зарплату отдаю :))) |
10-Троян888 >нет таких ... ну разве что разово ... попробуй год зп не отдавать жене - узнаешь много интересного про какбэ бесплатный секас .. |
[quote=Стрелок ворошиловский;40769125] сколько в месяц сливаете на любовниц/жриц любви [/quote] читай внимательно,про жену какбэ не упоминается. |
Ну так жена - эта та же любовница.тока со штампом в паспорте ... |
каждый день жру пиво, а потом снимаю! |
7-чио чио сан > да я бы вообще после чеснока постеснялась к жрицам то))) даже по любви)) |
жена/девушка не всчет. раз все сцыкуны такие начну с себя. 10-представь, нет. кто скажет что ему дают "бесплатно" пиз***дло. или пойти в кино/кафе она сама за себя платит? вискарик на баре тоже моргаешь ей оплатить самой? бггггг. последнее время девчата которые вдувабельны слишком высокого мнения о себе стали и иногда проще заказать красивую и отдать ей 5-7р чем потратить столько же + время и еще окажется бревном. кроч в месяц улетает рублей 15 точно. а если брать общий бюджет на гулянки то под 40 наверно |
Считали уже хз скока раз на разных ресурсах - секас за деньги всегда выходил дешевле ( да и разнообразнее ) кагбэ бесплатного с женой .. |
17-Стрелок ворошиловский > тебе не 13?)))) |
17-Стрелок ворошиловский > хади сюды: [url]http://vip23.ru/[/url] )) |
20- с чего такие мысли? 21- ))))) |
19- да дешевле не выйдет... туда сюда. выпить/покушать/в клуб/кино/гостишку. ятяумоляю...в сауну сходить ПРОСТО с человека выходит 3-4р )) цены звери какие то) |
23-Стрелок ворошиловский > потому как тянешь на 13 как раз. Хорошему мужику всего этого не надо. У хорошего под дверью очередь стоит. Вахтерша запись принимает с 18 до 19 вечера по вторникам и четвергам. Запись на месяц вперед))) А прыщавому юнцу как раз барышню предварительно покормить надо, чайки они ж когда поедят, у них кровь в желудок уходит, мозги отказывают, тут то их и прыщавый юнец завалить может, как ту белку...в глаз |
[quote=Беретта;40775855] как ту белку...в глаз[/quote] в *блохмотег*. |
помню, студентами, подобрали мы умирающую чайку на берегу Азовского моря...завернули ее в мастерку подружки и поперли эту корову на себе в лагерь. Киломатра три несли. А эта дура, на подходе к лагерю взяла и сдохла...предварительно обосрав мастерку...никогда не думала, что они так феерично гадят...мастерку выкинуть пришлось. А ту чайку на всю жизнь запомнила)))) |
26-Юпитер > ага...типа недоступную, с которой через [quote=Стрелок ворошиловский;40775553]туда сюда. выпить/покушать/в клуб/кино/гостишку[/quote] [quote=Стрелок ворошиловский;40775553]ятяумоляю[/quote] )))) |
беретта беретта)) про очередь насмешила. не верь рассказам друзей "альфасамцов" |
Грязное это дело. Не трачусь на них (жриц). |
30-жена знает твой ник?))) |
31-Стрелок ворошиловский > не женат |
29-Стрелок ворошиловский > да ты меня смешишь уже полдня, и ниче, живая)) |
29-Стрелок ворошиловский > упс...ответить забыла...это вообще то сарказм был, с намеком...взрослый бы понял))) |
34.К тебе тута молодёшь клинья подбивает,а ты САРКОЗИшь?) Падскажи,покажи,дай пошшупать,ё_ма_ё!)) |
34-Беретта >тут постоянно напоминают, что и взрослый мужик, случается, 7недалек...поэтому...не факт))) |
5-З у >*подвинулась,погладила по головке,подвинула ведерко-кушай,деточка,у меня ещё арахис и семки есть...*))) |
34-с таким чувством юмора, вы не в школе работаете, случаем?) эх вела у меня биологию тетка лет 15 назад...схожесть чую)) |
Бесплатно бабы не дают, даже если самец супер-пупер. Однозначно все упирается деньги. |
39-passat >сказки |
35-Троян888 > вот я еще убогим не подавала... 36-чио чио сан > печалька)) Хотя возникает вопрос...вот хотите баб на машинах, ухоженных, подтянутых, хорошо пахнущих...вот нафига такой барышне *самец*, который жопится ее тупо покормить, не то что денег на хорошего косметолога дать???) а то и еще занять норовит безвозвратно... ну и встречайся за бесплатно с курицей привокзальной, та еще сама пирожок тебе купит |
да ладно, а в соседней теме требуют все и сразу на первом же кофе :)) |
[quote=Беретта;40778523] вот я еще убогим не подавала.[/quote] да я шучу. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |