![]() |
159-Голубая Морфа > Не все! Есть хорошие, порядочные) |
161-Gea >ой, ну тебе попался, радуйся) |
160-4_matic > Та ладно?)) Инет - зло?))) |
162-Голубая Морфа > Мне нет. Люди говорят, что есть такие))) |
164-Gea > я двух знаю! обеспечивают жену и детей , любят и заботятся, оба в бизнесе с утра до вечера! Жёны обеспечены уборщицами и кухарками и нянями для детей. Вот это мужчины! Но их 2 всего я знаю. |
ну да, а их 40-летние жёны, в благодарность мужьям-бизнесменам, ахаются с малолетками... |
166-котяра > А мужья, обеспечив жен и детей, всем необходимым, тоже ахаются с малолетками))) даже не сомневаюсь))) аха-ха |
тут про тремор или как всегда про обобщения?) |
168-Беретта >тоже переживаешь, прошел ли тремор?)) Я прямо инстанция себе не нахожу.. |
168-Беретта >тоже переживаешь, прошел ли тремор?)) Я прямо места себе не нахожу.. |
170-Веселая тучка > да я вообще думала сначала тема про онанистов))) |
171-Беретта >"ржу"))) У меня ссылка на этой теме выпадает "лечение эссенциального тремора")) |
ой, да ладно вам, накинулись на меня, больную тремором, и любовью к эдиоту)))) Все прошло уже))) Он оказался КО и недостоин))) |
А кто такая Парамарибо, кстати? |
А прошел тремор? |
надо ответить мартовскому коту: три проблемы тремора: хронический страх, запойное пьянство и хроническая ложь, как ни странно, плюс маленькая добавочка, хроническая жадность. |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ > аха-ха Парамарибо, это столица Суринама. Тремор прошел)))) |
аха-ха, меня столица мало-мало интересует! :-) А вот Инна Парамарибо - что за человек? |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >просто Ангел! скромная Я))) |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котейко))) |
О! Это хорошо!))) |
Тема исчерпана |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |