![]() |
120-Лазуритовый кот > речь о том вел. что нефиг стенать: что вас иногда напрягает излишки внимания, если по своей сути оно вам необходимо :)) |
121-кочевник > да, меня напрягает внимание тех, кто мне ни разу не нравится, и их комментарии в мой адрес напрягают. И меня радует реакция приятных мне людей. По моему это нормально. И если ты не понял, о чем писали девчонки, ну это как бы не проблема девчонок. |
47-Парамарибо > Я заплутала в твоих карасях)) это тот, что на прощальное письмо не вёлся, или другой?)) |
123-_Gea >да. тот))) нет нервов у него, троссы. Ему прощальнное письмо и что он фукака, а он прикалывается((( |
положи тогда в письмо каку...))) пусть дальше прикалывается)) |
125-Беретта > аха-ха пасибки, добрая ты, однако, девушка)))) |
126-Парамарибо > зато поржем))) открывает конвертик...а там голубиная кучка... |
можно еще из окна его из рогатки обстреливать...пусть ходит и оглядывается. Иш, взяли моду, на женское внимание не отвечать))) |
Научишь.) |
та, я добрая, машину портить ему жалко, ему еще на ней жену возить, в него из рогатки пулять, тем более, симптишный, а ну глаз выбью, жалко же, в какашках голубиных колупаться дануна))) напишу еще раз что он КО-л((( по старой, доброй традиции) аха-ха |
скучно...обзови педиком, ну не реагирует же на женшину) |
аха-ха131-Беретта > он не педик, очень даже нет))) |
[quote=шелковая кисточка;39125145]говорит о том, что ты еще очень маленький и глупый котенок, который не понимает женщин[/quote] ну так это и не удивительно,ибо [quote=шелковая кисточка;39125145]Ты думаешь они все понимают что и зачем делают? ничего подобного[/quote] и даже [quote=шелковая кисточка;39125145]НИКТО НЕ ГОВОРИТ ДЕВОЧКАМ ПРАВДЫ, ЧТО 90% ИЗ НИХ нахрен вообще никому не нужны[/quote] мне.видать.из тех .оставшихся 10 % попадались ... |
все!!! написала ему, НО! как не истинная ЖВница, а как МКлубница, написала шо он мне, очнра))) ахаха))) |
134-Парамарибо > представляю как он это читает и улыбается себе в зеркало.. потрафила самолюбию самца..) |
135-Картина маслом > Я представила как он улыбается, и тоже улыбаюсь))) люблю самцов))) качественных))) |
вернулась из спортивного магазина...собственно в Санрайз ходила за флешкой...а потом понесло меня в спортивный, подружке 25-летней надо было гантельку присмотреть...так вот из Санрайза вышли спокойно, без эксцессов...а вот из спортивного я ее почти выносила. Там таааакооооой продавец. Песня просто. Попа как орех, грудь точеная...а эта моя незамужняя в обморок падает, краснеет, бледнеет. В общем не купили мы гантельку. И правильно. Еще пойдем. Глядишь мужика ей найдем)))) но красивый, зараза...где мои 38...)))) |
из за этой темы мне теперь форум везде предлагает полечить эссенциальный тремор |
138-Беретта > мне щитовидку и насморк, слава богу мужской мастурбации нет, а то высело, реклама причиндал))) |
137-Беретта > Какая у тебя впечатлительная подруга ;)) |
140-Helda_Svanteson > просто молодая и без мужика...я же тоже впечатлилась...но деликатнее))))) |
141-Беретта > Так оставила б там её)) Или не стоит? Сильно молодая и сильно без мужика? |
134-Парамарибо > Вот правильно! А то прощания, завещания)) |
0-Парамарибо >[img]https://pp.vk.me/c629520/v629520206/1eb4/9QvyHOkrxSU.jpg[/img] |
137-Беретта >а подруга соответствует орехам и прочая? |
137-Беретта >подскажите адресок спорт магазина?))) я прям чувствую это любовь)) |
[url]https://vk.com/video-61767173_166812524[/url] |
144-Лазуритовый кот > Спасибо))) с утра почитала, и решила, сам придет, сам предложит, сам позвонит, да и хрен))) |
Автор, однозначно бежать от него подальше и забыть с этой минуты навсегда ! Лжецы врут всю жизнь ! Ищите честного ) |
Ну, собсно, все тут отписавшиеся были правы))) Брехун, редкостный))) уже все, послала(((( |
аминь |
151-Лазуритовый кот >аха-ха-ха))))) точно!!! |
Автор, валерьянку пробовала от тремора? По теме. Требуй свидетельства о рождении. |
149-4 matic > честный будет с замужней теткой мутить?)) |
150-Парамарибо > что плохого в том что он брехун? Ты же его вроде хотела использовать по прямому назначению. Какая тогда разница? |
Ага. А честный потом придет и все мужу расскажет. Авторша, радуйся шо умный мужик попался. |
0-Парамарибо > Русские Бабы!!! Всё доверие нужно оставлять с наступлением совершеннолетия. В Вашем возрасте нужно быть аккуратнее. |
Все, уже передумала я. никак Ну его на... он КО |
158-Парамарибо >ой да все они КО. не расстраивайся. нового найдешь! |
Я всегда прошу данные рождения , чтобы посмотреть его натальную карту., на этом интернет- знакомства заканчиваются . Действительно , в интернете сидят одни Му .... И Ко..... Это не миф. Хорошие мужчины не сидят и в интернете не знакомятся. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |