![]() | [1] [2] |
Пришла повестка на переподготовку в ВС РФ Добрый день, уважаемые форумчане и мужики! :) Такие дела, что мне 35 лет и вызывают 17 го мая в военкомат на медкомиссию и как я понимаю потом на переподготовку в ВС РФ. Я в принципе не против и не парюсь, просто хочу услышать мнение тех кто был относительно недавно и может рассказать, чем там в основном то занимаются? :) Уж точно думаю не строевой) В свое время был уволен в запас сержантом, хоть и после высшего образования я пошел сам по собственной инициативе и отслужил честно 1 год солдатом. |
Расслабься. Иногда это просто плановая медкомиссия для запасников |
На зр недавно эту тему мусолили...))) |
Отцу 53, тоже пришла повестка. В военкомате сказали, что в августе-сентябре планируются грандиозные учения с привлечением запасников, военкомат собирает 3500 человек с 3х районов. |
Bugs, а нафига так рано интересно вызывать то, середина мая [filolog]епти[/filolog])) |
4-f1l > А ты представь какой аврал там будет, если вызвать 3500 человек за месяц. |
[quote=f1l;42082316] чем там в основном то занимаются? [/quote] Бухают,ё_ма_ё)) В х.Ленина 2 раза был. |
Повестку сам получал под роспись? Шо значит вызывают? |
[quote=Bugs;42083712]Отцу 53, тоже пришла повестка.[/quote] Офицер? |
[quote=incognito_;42089145] Повестку сам получал под роспись? Шо значит вызывают? [/quote] Нашли в почтовом ящике, через 3 дня телефонный звонок. [quote=laminator;42090642] Офицер? [/quote] Да, офицер. |
Присвоили после военной кафедры? Тока не говори,что боевой офицер..) |
пиипец,смысл человека в 53 года дергать .. хз .. загадко .. |
0-f1l >под роспись ? Что будет если по адресу я не бываю .да известный номер телефона по тому же адресу |
[quote=WINSTON_60;42103908] Присвоили после военной кафедры? Тока не говори,что боевой офицер..) [/quote] Вопрос ко мне? |
антиресно.а подводников в запасе тоже того ,переподготавливают ? хотя чему можно научить персонажа.который служил на корыте.которое давно выведено из плавсостава и порезано на металл ... |
14-Лазуритовый кот >нас пытались и подводников и надводников и береговиков. 3 дня спал на лекциях и 3 раза пульнул из макара в белый свет, даже 2 раза куда-то попал, вот и все сборы. |
[quote=WINSTON_60;42103908] Присвоили после военной кафедры? Тока не говори,что боевой офицер..) [/quote] Тем не менее, до 60 лет. |
Автор,ты где,в окопах? Тему создал и пропал.( |
Было это в далёком 2004-м. Я в Краснодаре. Прописан в Калининском районе, а военкомат наш объединён с Тимашевским. Как-то звонит мне мать: - Съезди в военкомат. Чего-то звонили... Съездил. - Надо послужить, - говорит майор. Из всей толпы, что там было - нас поехало трое. Было ещё трое из Лабинска и двое из Армавира. Попали в Новочеркасск. Работали на складах - ящики с автоматами перекладывали. Ну и конечно как без водки. А сейчас моего товарища военкомша атакует, чтобы тот приехал медкомиссию пройти, но за деньги. А он отмазывается. Типа, в Сирию пошлёте - пойду. |
Хоть такого у нас нет.) [img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/06/05/0017/2066/1128466/66/bdddb3ccfa.png[/img] |
И мне на 10е повесточка. Послушаем, что скажут. |
и чё там как дела? |
21.Вечером отпишется,еси не забыл. Вангую: мед.комиссия,моб.предписание. |
Несколько раз вызывали, ни разу не ходил! Хватит с них, своё оэбегал |
23-Proximo17 > Оф.не запланированный отпуск-и он отказывается.(( З/п-100%. |
И моему приятелю пришла повестка. 46 лет, офицер на пенсии. Что за фигня... Информацию бы... |
25.Оля,справочное бюро-военкомат. Но чота его бояцца,как чёрт ладана.( |
Один год ,,,,, по любому ещё год должен Родине. Так что видимо ещё год хотят добрать, с Вас потихоньку. |
Учения "Северный Кавказ-2016". Медиков тоже подтягивают. Веселуха))) |
28-Melody > Тебе сюда: [url]https://t.co/LRZz1DfAOF[/url] |
Неее, дорогой. Мне - махать вслед платочком и два раза в неделю письма писать, орошая бумагу горючей слезой))) |
30-Melody > В тему зашёл не твой друг,а ты!))) |
Смотря куда призовут.Я 2-3 раза в неделю ночевал дома.) х.Ленина.1984 год. |
Троян, хи-хи-хи. У меня щас все мои товарищи повестки получают, и не знают, занафига это все. У всех семьи, работа, дети-внуки, СМИ не особо доверяют. По клаве лень долбить. Вот и получила я почетную должность информатора))) И по ссылке не совсем понятно - до места. А потом чего? Я ж не особо в теме, человек-пацифист, по лесам бегаю))) |
[quote=Троян888;42305789]З/п-100%. [/quote]а если свой бизнес ? тоже выплатят ? сумлеваюсь шота ... |
[quote=Melody;42326785] человек-пацифист, по лесам бегаю[/quote] Значит-забей.) Тот кому надо-пусть сам кумекает. [quote=Лазуритовый кот;42326824]а если свой бизнес ? тоже выплатят ? сумлеваюсь шота[/quote] Можно было и не писать,ответ очевиден. |
Троян... Когда всех забреют, мне не с кем бегать будет, понимаешь? |
2 раза был на переподготовке...получил очередное звание старлея, раз в Каминск-Шахтинске ростовской области, второй в Тимашевске. По времени месяц где-то. Все по взрослому, полевые сборы, стрельбы, наряды и тд |
36-Melody > Ничо,норм. ТО сделаешь,отпускнёшь недельку-другую,не всё ж время носицца.)) |
Филей отвиснет, плесенью покроюсь, либидо пропадет, ужоссс! В общем, скоро рассказывать начнут, кого куда. Если интересно - напишу, всех по-разному... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |