![]() |
83-LittleCrush > кавычки справа от поста - это цитата, если просто нажимаешь их то цитируется весь пост, а если мышкой выделяешь часть текста и потом нажимаешь кавычки - то цитируется выделенный фрагмент. А вообще я немного в шоке, дорогая редакция. |
83-LittleCrush > всё очень просто на самом деле... ;))) |
81-Мерлин > про выделенный фрагмент я знаю и даже умею :)) а вот чтобы цеплялся другой ник к чужой цитате? 81-Мерлин >82-stroni > и это тоже глюк? что вы отвечаете на мой 83 пост, м? :) |
+ к 83-LittleCrush. Я бы даже сказала: на мой первый 83-й пост :))) |
[quote=Владимир Ильич Ленин]а вот чтобы цеплялся другой ник к чужой цитате? [/quote] вот так? |
85-Мерлин > да... у меня вариант, только если руками перенабрать |
86-LittleCrush > если не руками, то это глюк форума, так бывает. |
[quote=stroni;45293300]вот так?[/quote] вот так) |
[quote=строни-махони;45293300]вот так?[/quote] или так |
89-Мерлин > :))) Махони... а это тема! :)) |
83-LittleCrush > лехко! просто выделяю один и тот же текст и нажимаю на разные кнопочки ;;-))) |
91-МАРТОВСКИЙ_КОТ > точно, работает:) |
[quote=Владимир Ильич Ленин]А за кого голосовать будете, товарищи? [/quote] ;-))) вот так) |
ВОТ даже КАК можно ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45293573]точно, работает:)[/quote] ёптель... точно) |
95-LittleCrush > а теперь смотри 93-МАРТОВСКИЙ_КОТ > |
95-LittleCrush > ну, теперь-то твоя душенька довольна?:) |
[quote=LittleCrush;45293365]лехко! просто выделяю один и тот же текст и нажимаю на разные кнопочки ;;-)))[/quote] таки не стоит всегда грешить на глюки, элемент рукожопости все же присутствует )) |
97-Мерлин > да-с! мерси-с, парни *расшаркивается в книксене )) |
.............. |
100-МАРТОВСКИЙ_КОТ > про смену ника в цитате вручную мы с Мерлином еще выше обсудили :) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45293617]теперь-то твоя душенька довольна?:)[/quote] так ДА! опять в книксен падать? ) [quote=Мерлин;45293589]ну, теперь-то твоя душенька довольна?:)[/quote] [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45293617]ну, теперь-то твоя душенька довольна?:)[/quote] вы там сговорились что ли? )) |
100-МАРТОВСКИЙ_КОТ > поздно) |
Что-то ты часто падаешь, болеешь штоле)) |
103-Мерлин > как там в фильме "Братья Гримм" было... "годы ее не пощадили, уж ты мне поверь"(с) |
89-Мерлин > таакс, это что еще за дела?! *нахмурился...* На самом деле прикольно получилось ;))) 95-LittleCrush > таки я об этом и намекал, рад что всё получилось :))) |
102-LittleCrush > ничево не поздно) всё успел... за 5 минут |
104-LittleCrush > а ещё есть сериальчик "Гримм" :) |
[quote=stroni;45293869]Сообщение от строни-махони [/quote] прикольно ;))) |
83-LittleCrush > чую подвох тоже...ХЗ как они это делают(( |
но я на первый п.83 отвечала, если что |
110-Беретта > везде хакеры... (((-; |
[quote=котяра;45295384]83-LittleCrush > чую подвох тоже...ХЗ как они это делают(([/quote] [quote=Беретта;45295240]110-Беретта > везде хакеры... (((-;[/quote] это хакеры??? |
*ковыряет в носу* вы сами перестанете заниматься фигнёй, или вам помочь? |
113-котяра > пока Беретта не поймёт до конца... - придёЦЦа ей помогать! ;-) |
114-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а я вроде помощи не просила...ну не поняла и фиг со мной) |
115-Беретта >догнать и причинить добро...(с):))) |
Догоним! :))) и ПЕРЕгоним... ;-) 115-Беретта > А нам ПОфиг! :))) просила... не просила... |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |