![]() |
37-Finik > в точечку!) |
41-Картина маслом > я и говорю, это паравоз или его подобие... |
[quote=Finik;45282761] 0-Макс Федор >третий год встречаетесь и до сих пор не женаты? зачем вся эта комедия? не нужен ей телефон, а тебе телочка [/quote] [quote=Картина маслом;45283360] 37-Finik > в точечку!) [/quote] [quote=котяра;45283584] 41-Картина маслом > я и говорю, это паравоз или его подобие... [/quote] Ребят, вы прикалываетесь или реально тупые?:) |
43-Stark > ты прикалываешься, или реально тупой, если задаёшь такой вопрос? |
44-котяра > какая связь между тем, сколько времени люди встречаются, и их женитьбой, и подарками в виде телефона? Откуда это эта не очень умная, скажем так, привычка давать оценки чужой личной жизни? С тобой и Пани Барбарой давно всё понятно, а вот от Финика, честно говоря, не ожидал. Забавно. |
45-Stark > не тупи! |
+46 если ты уже давно потерял разницу между форумским стёбом и переходом на личности, то это исключительно твоя проблема, а никак не Финика, КарМы и моя одновременно! О себе задумайся... полезно, чисто с эгоистической точки зрения... |
Вообще-то ребята выше правильно написали, если уже три года прошло и до сих пор ни у кого не возникло желание женится, то будущего у этой пары нет. А из всех телефонов что у меня были хайоми каждый раз ввергает меня в непередаваемый восторг. Так что можно и нужно брать его. Особенно 3/32 памяти... |
30-stella del mare > да и я улыбаюсь...) |
[quote=котяра;45283651]если уже три года прошло и до сих пор ни у кого не возникло желание женится, то будущего у этой пары нет. [/quote] вы смешные))) а может она замужем...)) люди просто встречаются)) ну или он женат) |
51-Беретта >замужем? К мужу, нечего встречатся, то же самое и в отношении него. Женат? К жене и нечего голову пудрить девчулям |
48-котяра > в каждой шутке есть лишь доля шутки. |
51-Беретта > да ты чё... тут же все высокоморальные... ни капли, ни сантиметра...)) А я тут недавно с чужой женой обнимался... ещё и бухой был... прикиньте, какой мерзавец...)) |
Выгнать нечесть и святой водой окропить МК!!! *Пошла в церковь ща батюшкой* |
в свете последних постов, замечу, [b]что встречаться с [u]девушкой[/u] 3 года[/b] сможет не всякий, да еще и 17000 потратить на подарок))) |
49-Старый самурай > у меня 4/64 правда, почему-то таких сейчас в продаже нет... 51-Беретта > это, какбе, не моя фраза... |
у меня тоже Сяоми 3/32 55-Lemon > те еще пройдохи, бабки берут, а результата нет, не стоит полагаться на шарлатанов |
60-Федя Сумкин > какой именно Xiaomi? у меня был 3S, 3/32, сейчас 4Х, 4/64 |
61-котяра >4х 3/32, если это важно |
62-Федя Сумкин > просто, ради интереса... |
45-Stark >забавно читать, когда кто-то пытается купить что-то абсолютно ненужное, тем самым якобы поддерживать отношения настоящим отношениям не нужны подарки таким как у ТС-да, это потребительское отношение, каждый потребляет другого, а сам втихаря тра..хается с другими лол |
чет лень что-то советовать. А прошлый телефон у нее какой был? |
кстати насчет разбила. Может ей защищенный надо?) |
третий год мурыжит, телефон самостоятельно и тот не может выбрать... на кой... такой нужен? Федя, бросьеетыеенедостоин... 17 тыщ отдай деньгами как прощальный подарок... всё |
67-LittleCrush >так может это Макс Федя не хочет женится? Ну пока что его все устраивает ... Я знаю парочку, 5 лет встречались перед пожениться и ничо, уже лет 15 женаты |
68-Lemon > может Федор, сколько, говорите, вам лет? *просто интересно*) |
54-Stark > поди на вечер встречи выпускников сходил?))) их по ходу для этого и придумали) |
58-котяра > а я как бы форум сама не рисую))) я цитату выделила...а он решил приписать ее тебе) не виноватая я) |
70-Беретта > зачем мне эти встречи? они мне ещё во время учёбы все обрыдли. |
56-Картина маслом > та герой))) я умиляюсь) |
72-Мерлин > да это я под впечатление рассказов тех, кто уже сходил) |
а чужие жены, они такие же как свои, просто чужие)) |
75-Беретта > бывает и так, что вон она чужая жена, а потом херакс, и она уже вроде как твоя, а назад не отдашь по гарантии |
Чужая жена не значит мёртвая. |
оно ж как бывает...дома мертвая, а как позажиматься с чужим мужиком, так живая))) а потом телефон домой новый приносит) |
76-Мерлин > да когда гарантии нет тогда только за деньги исправлять ... ;-))) |
78-Беретта > да так можно ведь много новых телефонов насобирать... ;-))) |
кстати да...у меня лежит парочка смартфонов...кто бы продал... |
71-Беретта > вот когда не на ту кнопку нажимаешь - так и получается... Форум совершенно не виноват!!! Вот тебе пример(Ы) пожалусто: [quote=LittleCrush;45289755]Беретта 71 - Сегодня - 13:50 58-котяра > а я как бы форум сама не рисую))) я цитату выделила...а он решил приписать ее тебе) не виноватая я)[/quote][quote=Мерлин;45292949]Беретта 71 - Сегодня - 13:50 58-котяра > а я как бы форум сама не рисую))) я цитату выделила...а он решил приписать ее тебе) не виноватая я)[/quote][quote=Lemon;45289550]Беретта 71 - Сегодня - 13:50 58-котяра > а я как бы форум сама не рисую))) я цитату выделила...а он решил приписать ее тебе) не виноватая я)[/quote] ;-))))) |
после таких разговоров Федор не женится на барышне еще 3 года точно )) 82-МАРТОВСКИЙ_КОТ > как вы это делаете?) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |