0
- 24.11.2018 - 22:52
|
Посоветуйте недорогой вискарик, до 600 рублей за 0,5 литра. Какие хорошие? p.s. Кстати, заметил, что много появилось "виски" российского разлива. | | ||
1
- 24.11.2018 - 22:55
| По акции вильямс бывает 900 рэ литр ... в ленте | | ||
2
- 24.11.2018 - 23:05
| в декабре будут предновогодние скидки на крепкий алкоголь во всех супер и гипер маркетах | | ||
3
- 24.11.2018 - 23:18
| Вильям Лоусон? Пробовал, он слабоватый какой-то на вкус. | | ||
4
- 24.11.2018 - 23:28
| Ну так нормальные вискари подороже стоят. 600 за 0,5 это ближе к неплохой текиле "Сауза". | | ||
5
- 27.11.2018 - 10:52
| ![]() | | ||
6
- 27.11.2018 - 11:27
|
0-Bonbon >Типа виски, Российского розлива - это спирт ректификат + ароматизатор. Вискарь - дистиллят. Под твои запросы подпадают Клан Мак Грегор, иногда Вильям и Блэк энд Уайт. Но это все коктейльные варианты. Пить их, просто добавив льда, удовольствие так себе. | | ||
7
- 27.11.2018 - 12:01
| 2-Stark >На выходных в ГМ были скидки на элитку. Литр Джека стоил 1750, Бэлантайнс 0,7 - 850. Ну и на остальные тоже неплохие ценники. Дешевле вряд ли будет. | | ||
8
- 27.11.2018 - 20:13
| вчера,.. "дешевый вискарик" -steel dagger 05 40% армения - 293рэ | | ||
9
- 27.11.2018 - 20:44
| Цитата:
А сами бутылки, этикетки и крышки будут закупаться в России." | | ||
10
- 27.11.2018 - 20:48
| 9-Stark >по ГОСТУ? :))) думаю дистиллят сильно раскупажируют нашим родным ректификатом...а уж потом все остальное... | | ||
11
- 27.11.2018 - 21:00
|
9-Stark >Из того, что видел в продаже![]() И он на основе ректификата. Что будут выпускать в перспективе, хз. Ключевое слово "будет". | | ||
12
- 27.11.2018 - 21:51
| ..... | | ||
13
- 27.11.2018 - 21:58
|
10-Bender BR > слишком сложный путь для таких разбодяживаний. Разбавить концентрат водой проще всего. Чем проще производство, тем дешевле. К тому же, если что, то хейтеры их распнут сразу:) Да и вискарь этот, Вильям Лоусон, всегда был так себе. Как замена водяры разве что нормально пойдёт:) | | ||
14
- 27.11.2018 - 22:15
| Концентрат стоит несколько дороже, чем ректификат. При сохранении градуса за практически то же количество вложений имеем бОльший объем "концентрата". | | ||
15
- 27.11.2018 - 22:19
| 14-Конь германский > а если бабкиного самогона бахнуть ваще стоимость по нулям. Сами придумаете хрень какую-то а потом в неё верите:) | | ||
16
- 27.11.2018 - 22:43
|
15-Stark >Это гипотетически. Как наши умеют испоганить хороший продукт, давно известно. Был вполне неплохой коньяк Кизлярского завода. После ребрендинга (замены круглой бутылки на овальную) заметно упало качество самого напитка. Это косвенно подтверждается фактом, когда некоторое время в продаже одновременно были два вида бутылок. В старой цена на коньяк была немного дороже. Та че там! Брать спирты чуть хуже качеством, чуть дешевле. Покупатель - лох, разницы не почувствует. | | ||
17
- 28.11.2018 - 23:08
|
Товарищи выпивающие, ну как не понять "внутри" напитка расслоения вкуса? Я прошу прощения у бухающих масс, но я не пил галимого самогона "в детстве" и меня не воротит с дистиллята. Нормально могу пить почти любой самогон и уж точно, не морщась чистые виски. С конца 90х приобщался к ирландцам, шотландцам, и прости Господи бурбонам заокеанским. Потом "крымнаш" и какой-то залипушный обвал. Брал с выпученными глазами в новой К+Б сети и в лентах, океях типа "вискари", да ну, народ, ну спирт с ароматами. Я не могу - страдаю, скучаю. Попробуйте самогон из сливы или абрикос в поле выросших - нектар. Могу посочуствовать | | ||
18
- 11.12.2018 - 12:04
| 17-Tasman >ну так а самогон этот, конечно же у тебя и купить? | | ||
19
- 11.12.2018 - 13:07
| 18-ВАДИМКО >а вы с какой целью интересуетесь ? :)) я бы тоже самогонки лучше выпил...желательно с проверенного источника... | | ||
20
- 11.12.2018 - 13:34
| 19-Bender BR >отоб уже давно освоил это процесс))) | | ||
21
- 11.12.2018 - 14:28
| 20-мартина и мартини >:))) низя мне...я от дистиллятора не смогу оторвацца...процесс слишком....захватывающий ;))) | | ||
22
- 11.12.2018 - 14:30
| 21-Bender BR >ахаааа)))) | | ||
23
- 11.12.2018 - 14:41
| 21-Bender BR >вот и я такой же))) еле сдерживаю себя))) | | ||
24
- 11.12.2018 - 16:10
| ![]() ![]() Вполне нормальный вискарь. Разливает-бутилирует КИН. Меньше 600 найти можно. Я меньше 400 руб. брал. В торговой сети, которую у сочинского гениального бизнесмена и филантропа год назад московские жирдяи-нехватчики отжали. | | ||
25
- 11.12.2018 - 16:16
|
24+ Цитата:
Цитата:
Стали бодяжить спиртом, а чё ещё придумаешь, чтобы спирта французского коньячного пистануть по своим норкам? С Килтом вполне может история повториться( Абрикосовка армянская вообще - божественный нектар. Им халтурить нельзя, иначе пилотка прилетит. | | ||
30
- 12.12.2018 - 10:31
|
29-Лазуритовый кот > Фестул разбалтывает механизм Тиссот своей вибрацией. Соображалку включи, причём тут ЖВ. Глаза разуй, как говорят в Одессе. По сабжу: ![]() В польском посольстве на Суворова. Я за конину, ибо она лучше вискаря. Арманьяк лучше конины. Вопросы? | | ||
31
- 12.12.2018 - 10:37
| 30-Хозяин_Годка >это через интернет заказать можно с доставкой ? ;;)) | | ||
32
- 12.12.2018 - 12:16
|
31-Bender BR > Скрытый текст https://krasnoeibeloe.ru/ Не знаю, честно - у меня К&Б тупо в соседней высотке. У них не так щедро раскиданы щупальца, как у Алкотеки, но подобрать ближайшее можно, Я уверен. Ещё и дисконтную карту вручили, надо зарегить - месяц валяется) Хороший магазин. Винчик - Фанагория и Очаково, как ни странно. Вообще Окей весьма неплох и Пятёрочка. https://edadeal.ru/krasnodar - тоже тема. Магнит уже не торт - дитя-то неродное( Удачи! | | ||
33
- 12.12.2018 - 12:22
| 32-sezzarto >да, у нас тоже открылись... | | ||
34
- 12.12.2018 - 13:18
| Заходил как-то летом - не впечатлил. | | ||
35
- 12.12.2018 - 14:13
| Аха, мэстные алегархи впечатляются от Ашана. Нормальный продаван, не надо вот этого снобизма. Никто уже ничем не впечатляется. Вертолёт купи, чтоб на нём в свой головной офис летать, где ты президентом международной мегакорпорации выбран. Трудовым коллективом.![]() Чивас Регал, тот самый, что на пикче, меня реально не впечатлил. Я вискарь люблю, но коньяк в разы больше. Писко жахни перуанского, годнота исчо та. | | ||
36
- 12.12.2018 - 14:37
|
35-sezzarto >А 18-ти летний Чивас не люблю. Тяжеловат. Больше нравится 12-ти летний. Снобизм не при чем. Хотел купить Коктебель трехлетний, у них не оказалось. По водке тоже представлено не то, что искал. | | ||
37
- 12.12.2018 - 15:34
| Цитата:
Коктебель -не знаю. Был магазинчик типа "Крымские вина" на Старокбанском кольце, где почта. Я там Массандру покупал. Но магазин подох, причём быстро. Водка вообще не моё. Без подколов - в чистом виде мерзотина, только на коктейли. Спирт и то больше уважаю. С шампанью. | | ||
38
- 12.12.2018 - 16:44
|
37-sezzarto >Коктебель - коньяк. В ГМ бывает. Иногда ценник вполне приемлемый. Кстати, сейчас акция на него. Массандровские вина неплохи. Херес - напиток юности.)) И кроме него есть очень даже неплохие вина. Но там, в основном, десертные и крепленые. Регион такой. | | ||
39
- 12.12.2018 - 16:47
| Не, я шашлык и прочие мясные блюда запиваю водкой. Виски и коньяк - больше для удовольствия потребления самого напитка. А водяра - несколько другое. | | ||
40
- 13.12.2018 - 00:03
|
Всем: виски Джон Корр от КИН: 402*** и 442***** руб.\0.5л. КИН коньяк *****5-летка-449 руб\0.5л. Сегодня вечером, Магнит на Универе (рядом с iБутиком, Табрисом и Ташкентом). Акция минус 35-40%. Да Я в курсе, конечно. Если б не Крым, наши кубанские виноделы вообще бы оборзели. Про Коктебель - Я конину скоро как 40 лет усугубляю. Сёдни там же (на КубГУ) был, что-то с выпрыгом за 550. Цитата:
Массандра хороша, мдя-с. Херес и Мадеру ещё с дивами в Советском Союзе плотно дегустировали. В Крыму да, много чего вкусного. Волшебный край, реально. Цитата:
Скрытый текст Рецепт чудной перцовки, готовится внезапно[!]: 1 бут. 0.5 л спирта-водки-самогона в 45°. 1 перец жгучий. Располосовать, зёрна и плодоножку-за борт. По 2 горшины чёрного и душистого перца через мельничку\растираем в ступке. 1 можжевеловая ягода. Мельничка\ступка. 2 зубчика чеснока. Мелко порезать\раздавить ножом и оставить "дышать" на 15-20 минут. 2 ст. ложки мёда. Этот ингридиент добавим на финише. 3 "мухинских" стакана. "На троих", т.е. Микроволновка. Сам процесс: перец распускаем "на лапшу" и режем на 3 части, т.е на каждый стакан. В общем все компоненты делим на троих. Мёд не трогаем! Все три стакана поровну заливаем воткой. Перемешиваем тщательно весь "суповой набор". И в микроволновку. На средней мощности примерно 3 минуты. В общем, чтобы стакан в руке можно было без обжигания удерживать. Пауза 5 минут. И ещё один тепловой удар. Такой же. Профильтровать через бинт\фильтр для кофемашины. Мёд! Вот теперь можно. Пить перцовку горячей. Можно в баллоне трёхлитровом замутить, если народа много. И не одном. Но это кастрюля, железяка из скороварки на дно, термометр в руки и прочая епля. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |