![]() |
Попросила денег в долг на второй день знакомства На вид симпатичная и не алкоголица. Ваша реакция и комментарии ? ) |
А ты как поступил? |
0-комик в деревне > секс уже был?) |
0-комик в деревне > тебя это удивляет ? :) |
1-WINSTON_60 > дал 2-Альтруист > нет 3-кочевник > ну ваще да ) |
0-комик в деревне > дал? |
4-комик в деревне > Зная современных теток я не удивлен этому. :)) |
на втором свидании уже денег хочет?,? Мне кажется секс должен быть раньше денег :-) |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ > "сначало стулья а потом деньги" ну ни как не наоборот :)) |
У меня как-то парень на второй неделе знакомства попросил денег в долг, 1000 $, до сих пор не вернул, 5 лет прошло ... 0-комик в деревне >НЕ давай!!! |
Каждой бурёнке финансово помогать, так это никакого кармана не хватит. Ну, пшла! Разгремелась тут колокольчиком... |
9-4 matic > поздно... |
9-4 matic > зря дала! :-( |
11-комик в деревне >12-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, согласна, он на те деньги мне помолвочное кольцо купил потом (( дура была вообще, туши свет(( |
0-комик в деревне > сумма какая и аргументы в "дай"? |
+ и сам коммент слёту: 1. проверка на жлобство 2. забудь, не вернет, возможно не ты первый, кому должна) |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39264516] зря дала[/quote]это щас про деньги было ? |
16-Лазуритовый кот > А было ещё штото кроме денег? |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну хз .. варианты 1."дала.а потом исчо и денег дала " 2."дала денег.потом дала - вроде как не чужой же уже " 3."дала,да так.что потом дала денег.переписала хату.взяла пару кредитов - тока б исчо повторить " .. |
18-Лазуритовый кот >4. Давать нечего, приходится фантазировать |
может у нее тоже кто то на второй неделе в долг попросил...и не отдал. Вот свое вернула)) |
20-Беретта >думаю, всё намного проще)) |
18-Лазуритовый кот > думаю денег дала и больше не дала |
4-комик в деревне > а скока денег-тр дал и на какой срок? |
сумма не шибко большая, если что - спишу на благотворительность ) Оговоренный срок возврата - неделя |
24-комик в деревне > на что просили? |
24-комик в деревне >тогда пофигу. Правильно сделал. |
26-Альтруист > а совсем правильно сделал бы, если бы не парился этим вопросом и не выносил это на форум...)) |
27-Мерлин > как че скажешь...а потом до смерти мучайся, правильно сделал или нет. А здесь хоть решат за него |
28-Беретта > правильно сделал (с) Автор добр, щедр. Можно просить. Особенно симпатичным и малопьющим). |
Алкоголица..интересная интерпретация.. |
30-Веселая тучка > это типа как дьяволица)) |
30-Веселая тучка > [em]Алкоголица[/em] - это женское лицо, без отеков) |
А алкоголичка?) |
33-чио чио сан > алкоголичка - это майка! |
27-Мерлин > а может цель автора осудить девчат, которые совсем отбились от рук?) |
35-Альтруист > гадалка ещё не подошла)) |
36-Мерлин > ее вроде опять забанили) |
Я вот что-то не пойму...значит, если страшная и алкоголица, то попросить денег в долг на второй свидании, это в порядке вещей..а если трезвая и симпатишная, то значицца удивляет..почему так? |
35-Альтруист > Зачем их осуждать? Надо брать над ними шефство. Каждому форумчанену свою алкоголицу. А то и две. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |